ID работы: 11365827

attente de vérité

Фемслэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

i gotta kill you, my love.

Настройки текста
Примечания:
«не нравится мне этот человек, о-очень не нравится» от тебя снова несёт пивом и сигаретами. ты снова надеешься на меня? почему на твоей ноге всё так же висит цепь, подаренная для тебя от тихомировой? на тебе в очередной раз чёрная лента. я должна тебя спасти? ты в этой школе только из-за меня, а, каширина? а может из-за победы? а может, из-за того что хочешь унизить меня? ты старше меня на два месяца, но ведёшь себя ты всё так же, словно пятилетний ребёнок. и мы так с тобой не похожи, ты предпочитаешь решать всё кулаками, ну а я - способна унизить словами, даже Вас, татьяна каширина. тебя в нашем коллективе боятся все - кроме меня, и тебя весьма забавляет это. приятно ощущение власти надо мной? хорошо, ты победила. в этот раз. ты ненавидишь меня? а за что? может за зависть? ты прекрасно понимаешь, что я в разы сильнее тебя. и тут дело даже не в физической силе. сомневаешься в моей искренности? верно, только за камерами ты способна вывести меня на все возможные эмоции. или я тебя, раз ты умудрилась выкинуть мой матрас от кровати с окна школы. ты с трудом сдерживаешь порыв чтобы не убить меня сразу здесь. вижу по твоему обычному надменному взгляду. а ты замечаешь мой на себе, всё такой же безразличный, холодный, хоть я и знаю что сейчас будет. ты же такой маленький ребёнок. и как бы ты не отрицала, в глубине души ты хочешь именно поддержки от меня, разве ты не хочешь снова меня обнять, посмотрев секундами ранее со своей искренней улыбкой мне глубоко в глаза? если бы у тебя была очередная возможность сделать это. говоришь ты мне, чтобы я целовала твою шею, пока ремень в твоих руках медленно обжигает мою кожу. почувствуй хоть сейчас своё превосходство надо мной, я ведь знаю, ты этого хочешь уже на протяжении восьми недель. хотя вряд ли ты это вспомнишь. и знаешь, мне уже даже не стыдно. мне это уже начинает приносить некое удовольствие. хватаешь меня за дреды, говоришь, что убьёшь меня, если я перестану. а в следующий момент, уже зализываешь свежие ссадины на моих бедрах от твоих рук. я ценю твою искренность в отношении ко мне. всё так же грубо хватаешь меня за плечи и толкаешь на пол, сдираешь с меня эту поганую белую ленту с моим пиджаком, говоришь, что я заслужила. интересно, заслужила белой ленты, или порванного пиджака с сорванной белой лентой? в любом случае спасибо тебе, дорогая таня. обычно подчиняешься мне ты. я - президент, главная здесь. у тебя никогда не возникала мысль что ты боишься меня? что если я захочу, я выгоню именно тебя в любую секунду. тебя здесь не сможет спасти никто кроме меня, я помогу тебе. победить один палец, два, три? ощущаю тебя изнутри, прохладу твоих пальцев, хорошо до предела, и не важно, что мы с тобой всегда ненавидели друг друга. однако, в какой-то момент, после того испытания на доверие во время восьмой недели, наши отношения действительно стали налаживаться. ты вытаскиваешь пальцы из меня прежде, чем я успеваю дойти до оргазма. сука. ничего не меняется. меня трогаешь - не буду врать, как же всё таки нежны твои пальцы, как всё так же озлобленно-высокомерно смотришь ты на меня. всё ещё держишь меня за мои дреды. наклоняешься, томно дышишь мне прямо в шею. — ты… этого ждала… так, желточенко? этого ты хотела? — задыхаешься, обжигая моё ухо с каждым твоим словом. ты знаешь как сильно я ненавижу свою фамилию, поэтому, каждый раз когда ты все так же отчаянно пытаешься задеть меня, твои уста всё так же шепчут «желточенко», «желточенко». — нет, знаешь ли, я не хотела, а уж тем более не ждала, чтобы ты произносила эту мою фамилию. — заебала ты остроумничать мне тут уже-е, — снова вовлекаешь меня в поцелуй, блуждаешь языком по моему рту, притягиваю тебя ближе. наваливаешься всем телом об меня и сонно блуждаешь руками по моему. мои же руки обхватывают твою спину, обнимая. и ты такой ребёнок. глуповатый, в глубине души добрый, искренний, честный — иногда настолько, что аж зубы сводит. но знай, меня это ни капли не обижает. я радуюсь твоим удачам так же, как и ты моим, как бы ты не пыталась это всячески скрыть. потому что мы с тобой — одна команда, как ни крути. «мы всё сможем блять. всегда могли, и сейчас сможем!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.