***
Вальяжно и неспешно Нурлан вошёл в квартиру вечером. С кем и где он всё это время был — неизвестно, но, очевидно, компания подобралась что надо: вся шея в засосах, пьяный перегар, заплетающаяся походка и помятая, застёгнутая не на те пуговицы рубашка. Он прошёл на кухню, чтоб выпить воды, но вместо этого нашёл висящее на люстре тело Щербакова с удавкой на шее и бумажку, кричащую: «лучше в могиле, чем с тобой».Часть 1
6 ноября 2021 г., 03:49
Утро. Редкий лучик солнца пробивался сквозь плотно-зашторенную вуаль занавесок спальни Сабурова, но стоило Лёше открыть их, выпуская в помещение новый день, как брюнет, жмурясь от света, подскочил к нему, нависая сверху.
— Какого чёрта ты открываешь занавески?! Ты что, не видишь, что я только проснулся?! — кричал он.
— Прости, я просто хотел…
— Что ты хотел?! Ослепить меня?!
Пощёчина. Ещё одна. Щёки загорелись жгучим огнём, но ещё сильнее пылало, надрываясь, что-то в груди: что-то маленькое и хрупкое, не способное выдержать такой открыто уничтожающий изнутри жест — удары, выделяющиеся на светлой щеке алым следом. Больно. Больно не столько от этих дурацких пощёчин, сколько от осознания того, что Сабуров перешёл черту.
Когда оскорбления лились рекой — Лёша терпел; когда на бесчисленных вечеринках брюнет прижимал к стене другого — Лёша терпел; когда всё катилось к чёртовой матери — Лёша терпел. Больше не может. Он это отлично понял только сейчас, после того, как Нурлан к телесным ударам перешёл. Нет, он так больше не сможет.
Когда-то это казалось забавным и даже милым — Сабуров ревновал его к каждому столбу, грозился наказать за проступки, иногда замахивался, но Лёша на всё это лишь заливался искренним смехом, не придавая этому большого значения. Пока не началась эта эмоциональная соковыжималка с табличкой «любовь привязанность к Нурлану Сабурову». А тот и был таким с самого начала, только Лёша всё верил, что в пачке из-под сигарет могут вырасти цветы. Наивный.
Щека всё пылала, а в голове Щербакова происходил переворот, революция — наконец мозг низверг сердце и узурпировал власть. Давно бы пора.
— Я ухожу от тебя, — тихо проговорил Лёша, отведя глаза, доверху заполненные слезами.
— Что ты там промямлил? — зло спросил Нурлан, схватил блондина за нижнюю челюсть и заставил посмотреть на себя, — Ты никуда от меня не уйдёшь, понял? Либо со мной, либо в могиле. Ты понял?! — жёстко отрезал Сабуров, сжимая до боли лицо Щербакова.
— Понял.
Примечания:
Если вы чувствуете себя неважно (в моральном плане) — пишите мне в твиттер «Госпожа Выдра», я всегда выслушаю и обеспечу комфортной атмосферой. Если помощь/поддержка не нужна — всё равно туда загляните, там много ау по щебуровым💕
Надеюсь вам эта работёнка (язык не поднимается назвать это полноценной работой) понравилась — я очень рада комментариям и обратной связи. Если не понравилась — не серчайте, я правда старалась, но всё равно пишите, что именно не зашло.
✨ Всех очень сильно люблю ✨