ID работы: 11365915

Красивая корона, Феликс.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У клонов есть собственный домик. У каждого есть своя комната.Ромэо дрочил, потому что ему было не чем заняться. Вдруг к нему в комнату без стука заходит феликс. -Эй ромэ~.. -Оу май, дрочишь? -Феликс уйди отсюда! Сказал ромэо. Но Феликс смотрел на ромэо который несколько секунд назад дрочил. Феликс неожиданно сказал:-Ладно, я уйду. -Зайду но позже. Ромэо выдохнул от напряжения. И вдруг из коридора Феликс крикнул на весь дом:-А РОМЭО ДРОЧИТ!Ромэо кончил в салфетку,застягнул ширинку и направился в коридор.-Феликс!!! -Какого хуя?? -Если ты пришёл не вовремя не значит что надо об этом кричать! Промолвил рома.(я называю так ромэо.)-Я тебе ещё отомщу, жёлтый засранец! Но Феликса уже тут не было. Ромэо что то бубнил себе под нос:-Моя месть будет сладка. -Жёлтый сученок. Ромэо ушёл к себе. И подумал:-Почему бы немного не попить алкоголя?Ромэо достал из стола стоящего У него в комнате бутылочку крепкого алкоголя. И выпил её залпом. Хоть эта бутылка была мала-но этого достаточно что бы ромэо не понимал что он делает. Ромка пошёл к Феликсу в комнату и открыл дверь. -Эй!-Тебя стучаться не учили?! Сказал Феликс. -Кто бы говорил, сахарный передоз.-Что тебе надо рома?-Ты мне нужен. -Э.. *немного покраснел*в смысле? -В прямом смысле.Ромэо подошёл к Феликсу.-Р-ромэо! -Отойди от меня!.. -А что если не отойду?)-....Что нибудь да придумаю! -Хах, попробуй что нибудь придумать) -Сученок, отпусти меня! -Ты правда не понимаешь что я тебя не отпущу пока не сделаю что мне нужно? -.... -Теперь, надеюсь ты понял.*феликс учуял запах бухла*-Ты пьян... -Только попробуй что нибудь со мной сделать! -Попробую)-А вообще мне кажеться ты тянешь время.-...Ромэо, может отпустишь меня?..-Нет, хватит тянуть время. *ромэо раздел себя и Феликса*-Я буду кричать! - только попробуй, я тебя так выебу что потом ходить не сможешь. *Феликс орёт что бы ему помогли*Ромэо заткнул Феликса поцелуем в засос. ромка перестал целовать Феликса. -Заткнись, или буду делать каждый раз так как сейчас сделал. Феликс орёт в надежде на помощь.-Захлопни ебальник. -Тебя это и погубит,феля. *Поцеловал взасос Феликса* *перестал целовать*-До тебя ни как не дойдёт?феликс вновь кричит. Но в этот раз он сорвал голос. -Вот теперь ты будешь молчать.*ромэо повернул Феликса жопой к себе*Ромэо прижался своим членом к попе Феликса. -Тук тук. -Можно войти? -.. -А точно, забыл что ты немой. -А вообще молчание знак согласия.*Феликс откашлялся и снова закричал "Помогите"*-Значит можно. *Трахнул Феликса*-Нравиться оМеЖкА?) -Ты даун..*Трахнул ещё сильнее*-))) *Феликс выплюнул много крови*-Не плюйся*Феликс потерял сознание*-Упс.-Дотрахал своего вальта до смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.