ID работы: 11366192

Простуда

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в университете. Доума как всегда сидит рядом с Аказой и разговаривает с ним. Аказа же, в свою очередь очень внимательно слушает его. Даки и Никиме ушли в столовую. Скажу по секрету, они решили стащить оттуда булочки с маком. Гютаро упрашивал Кайгаку помочь ему с домашкой. Кокушибо решил вздремнуть, так как он не выспался. И только Мудзан сидел погружённый в свои мысли. А думал он о Энму, который уже не пишет 3 день и не приходит на пары 4 раз. Из-за этого Мудзан сильно переживал. Стоит сказать что Энму заболел. И именно поэтому не приходит. А на вопрос: " почему он не пишет? " ответа никто не знал. Точнее, было два человека, которые знали ответ на этот вопрос. Это были Руи и Мукаго, лучшие друзья Энму. С ними он дружит ещё с 4 класса, а он сейчас уже на 4 курсе. Думаю, вам также интересно как Энму познакомился с Мудзаном. Познакомились они в 8 классе. Тогда Мудзан перешёл в их класс. Потом они сдружились, а в 11 классе стали встречаться. Но сейчас это не главное. — эй, Мудзан, чего это ты такой задумчивый сегодня? — спросила Мукаго — просто из-за Энму переживаю. Он уже 4 день не приходит. — ответил Кибутсуджи — а, понятно. Да ты не переживай, у него просто телефон сломался. Как никак, ему уже 4 года. — сказала Мукаго, чем очень успокоила своего собеседника. — ясно, а как он себя чувствует? — начал спрашивать Мудзан — я бы его навестил, но у меня очень много дел. Включая домашнее задание. — если честно, он не очень хорошо себя чувствует. У него температура 38,6 и горло болит. Врач сказал, что ему нужно будет ещё неделю дома пролежать. — ответила Мукаго — понятно, спасибо. Ладно, думаю я всё таки должен его навестить. — сказал Мудзан — а вот это правильно. Ты же его парень в конце концов. — сказала Мукаго и ушла в столовую (опять) ______________________________________ Отпросившись с последней пары, Мудзан пошёл к Энму. По дороге он встретил Аказу и Доуму, которые тоже решили уйти. Если у нас фанфик ещё и по шипу Доума/Аказа, я думаю что вам стоит рассказать ещё и про них. Наши голубки дружат с 7 класса, а с 9 они встречаются. Первым признался Доума. И стоит сказать, что Аказа принял его чувства спустя три дня после признания. Зато сейчас они счастливы и живут в одной квартире. Если они и ссоряться, то быстро мирятся. А вообще они редко ругаются, и у них полное взаимопонимание. Вообщем, не отношения, а сказка. Но мы вернёмся к Мудзану. ________________________________________ Мудзан шёл к Энму. И вот он уже стоит на пороге квартиры. Энму открыл дверь и слегка удивился. Он не ожидал увидеть своего парня в это время. — привет. — поздаровался Мудзан и обнял Энму. — привет — ответил Энму и тоже обнял Мудзана в ответ — я думал что у тебя сейчас занятие. — я отпросился. Поэтому можешь не переживать. — сказал Кибутсуджи - кстати, как ты себя чувствуешь? — нормально, но не хорошо. Голова немного болит, а ещё кстати у меня продукты закончились. — ответил Энму — ничего, я могу сходить в магазин и что нибудь купить. — предложил Мудзан. — хорошо, я бы сам сходил, но моё состояние мне не позволяет. — сказал наш любитель снов — тогда иди поспи. Я скоро вернусь. — сказал Мудзан Попрощавшись с Энму, Кибутсуджи пошёл в магазин. По дороге ему позвонила женщина у которой он снимал квартиру. Она сказала что её закалебали его чайные пакетики и то, что он иногда заливает соседей, а они потом жалуются. (Хотя, на самом деле, в заливании соседей виноват кран. Он плохо работает и иногда сам откручивается). Короче говоря, Мудзана выселили из квартиры. Поэтому, когда он вернулся из магазина, он сообщил об этом Энму. Тот предложил переехать к нему, чему был рад Мудзан. Все вещи Мудзана поместились в одном чемодане. И переезд на долго не затянулся. Как оказалось, жить с Кибутсуджи очень просто. Хоть на первый взгляд так не кажется. Он не конфликтный, и если что готов уступить. Также у него всегда можно попросить помощи в случаи чего. ________________________________________ Всю неделю Мудзан помогал Энму с учёбой. Через 2 недели у них начнутся экзамены, а поэтому нужно усердно готовится. Думаю вам интересно как Энму умудрился заболеть в мае. Стоит сказать, что у него слабоватый иммунитет и его просто продуло из-за форточки. С этим у Энму были проблемы в школе. Он часто болел и у него начались проблемы в учёбе из-за болезней. Спустя неделю Энму вновь вернулся к учёбе. После этого, Мудзан и Энму спокойно сдали экзамены. Летом же, они решили поехать куда нибудь на отдых на 2 недели. Там Мудзан сделал Энму предложение. После чего они поженились и жили себе спокойно и радостно. Возможно, за это стоит сказать спасибо простуде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.