ID работы: 1136620

Она

Фемслэш
PG-13
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она приходит под утро, на рассвете. Не стучится в дверь, открывая её с тихим скрипом, шлёпает босыми ногами по полу, останавливается перед кроватью, с тихим шорохом и без стыда снимая с себя одежду. От неё пахнет сигаретами и её любимыми духами. Она приходит под утро… Саске открывает глаза, натыкаясь на оглядывающие её голубые глаза. Она снова пришла, в тот же час, что и обычно. Худая и хрупкая, изящная и нежная, воплощение женственности и красоты, она сияет улыбкой, которую Саске так любит. Обнажённая, в розовато-золотых лучах зари, с сияющими золотом волосами, она была прекрасна, очаровательна и желанна. Она и сама прекрасно знает это – об этом говорит хитрое выражение на её лице. Она садится на кровать и проводит рукой по тонкой ткани одеяла, которое укрывает плечо Саске. Ткань поддаётся и сползает вниз, обнажая бледную кожу. Девушка улыбается и чмокает чужое плечо, а потом ложится рядом и обнимает Саске молча, не говоря ни слова. А Учиха всё прекрасно понимает и обнимает её в ответ. Она такая красивая, необыкновенная, словно сотканная из света. И Саске привязалась к ней, хотя этого вовсе не хотела. Она приходила под утро, но оставалась ненадолго. Она дарила Саске любовь – ту, которой ей так не хватало, разжигала в ней какие-то давно забытые чувства. Её пальцы дарили неведомо приятную ласку, а её губы Саске хотелось целовать вечно. Она приходила под утро, раздевалась и бесцеремонно лезла к ней в постель. Саске давно уже не стеснялась её, прикасалась к ней и любила. Не хотелось признавать это, но она каждое утро ждала лёгких шагов босых ног по линолеуму, шороха снимаемого белого платья и тепла чужого тела рядом с собой. Она приходила и казалась Саске такой нереальной, что приходилось прикасаться к ней, чтоб убедиться в обратном. Сегодня она не стала как обычно любить Саске, она просто прильнула к ней, прижалась щекой к её плечу и закрыла глаза. Молчала. Брюнетка вдруг подумала, что девушка пришла попрощаться, и тогда она вцепилась в неё – в свою утреннюю гостью, которая растворялась в солнечных лучах, когда на часах было двенадцать… - Ты уходишь? – испуганно прошептала Учиха, глядя на неё. Блондинка молчала, и Саске не повторяла вопрос, потому что ответа не будет. Светловолосая девушка не сказала ни слова с момента своего появления, так что Саске не знала даже её имени. Она была сегодня необыкновенно грустной, так что Саске боялась. – Не уходи, - прошептала отчаянно, вцепляясь в чужую руку. Гостья грустно улыбнулась и прижала ладонь любовницы к своей щеке. Снова прикрыв глаза, она прикусила губу, как будто готова была расплакаться. Саске чувствовала холод внутри, который не могла растопить даже она – эта неизвестная солнечная девушка. Она приходила к ней по утрам вот уже полгода, и Саске так привыкла к ней… что боялась потерять её больше, чем умереть. Они лежали так долго, Саске не считала часов, но потом блондинка поднялась, взглянула на Саске, подойдя к окну, и вдруг сказала: - Меня зовут Наруто, - и её голос был похож на тихий звон колокольчиков. – Я не должна была говорить с тобой, так как это грозит мне смертью, но я тебе должна сказать хотя бы своё имя… А ещё кое-что… я люблю тебя, Саске. Очень сильно люблю, - прошептала блондинка и, склонившись к любимой, поцеловала её в губы. Поцелуй был недолгим, потому что Саске хотела задать вопрос, но не успела: девушка растворялась прямо у неё на глазах, грустно улыбаясь. Золотистый пепел осыпался на пол, а Саске хотелось кричать. Она не приходит под утро. Не шлёпает босыми ногами по полу, не снимает своё тонкое платье и не ложится рядом, целуя. Саске не хочется больше жить, и она запирается в своей квартире, часами глядя в одну точку и ожидая тепла любимых рук. Но она не приходит – ни под утро, ни под вечер. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.