Часть 1
25 августа 2013 г. в 00:19
Она приходит под утро, на рассвете.
Не стучится в дверь, открывая её с тихим скрипом, шлёпает босыми ногами по полу, останавливается перед кроватью, с тихим шорохом и без стыда снимая с себя одежду. От неё пахнет сигаретами и её любимыми духами.
Она приходит под утро…
Саске открывает глаза, натыкаясь на оглядывающие её голубые глаза. Она снова пришла, в тот же час, что и обычно. Худая и хрупкая, изящная и нежная, воплощение женственности и красоты, она сияет улыбкой, которую Саске так любит.
Обнажённая, в розовато-золотых лучах зари, с сияющими золотом волосами, она была прекрасна, очаровательна и желанна. Она и сама прекрасно знает это – об этом говорит хитрое выражение на её лице. Она садится на кровать и проводит рукой по тонкой ткани одеяла, которое укрывает плечо Саске. Ткань поддаётся и сползает вниз, обнажая бледную кожу.
Девушка улыбается и чмокает чужое плечо, а потом ложится рядом и обнимает Саске молча, не говоря ни слова. А Учиха всё прекрасно понимает и обнимает её в ответ. Она такая красивая, необыкновенная, словно сотканная из света. И Саске привязалась к ней, хотя этого вовсе не хотела.
Она приходила под утро, но оставалась ненадолго. Она дарила Саске любовь – ту, которой ей так не хватало, разжигала в ней какие-то давно забытые чувства. Её пальцы дарили неведомо приятную ласку, а её губы Саске хотелось целовать вечно.
Она приходила под утро, раздевалась и бесцеремонно лезла к ней в постель. Саске давно уже не стеснялась её, прикасалась к ней и любила. Не хотелось признавать это, но она каждое утро ждала лёгких шагов босых ног по линолеуму, шороха снимаемого белого платья и тепла чужого тела рядом с собой. Она приходила и казалась Саске такой нереальной, что приходилось прикасаться к ней, чтоб убедиться в обратном.
Сегодня она не стала как обычно любить Саске, она просто прильнула к ней, прижалась щекой к её плечу и закрыла глаза. Молчала. Брюнетка вдруг подумала, что девушка пришла попрощаться, и тогда она вцепилась в неё – в свою утреннюю гостью, которая растворялась в солнечных лучах, когда на часах было двенадцать…
- Ты уходишь? – испуганно прошептала Учиха, глядя на неё. Блондинка молчала, и Саске не повторяла вопрос, потому что ответа не будет. Светловолосая девушка не сказала ни слова с момента своего появления, так что Саске не знала даже её имени. Она была сегодня необыкновенно грустной, так что Саске боялась. – Не уходи, - прошептала отчаянно, вцепляясь в чужую руку.
Гостья грустно улыбнулась и прижала ладонь любовницы к своей щеке. Снова прикрыв глаза, она прикусила губу, как будто готова была расплакаться. Саске чувствовала холод внутри, который не могла растопить даже она – эта неизвестная солнечная девушка. Она приходила к ней по утрам вот уже полгода, и Саске так привыкла к ней… что боялась потерять её больше, чем умереть.
Они лежали так долго, Саске не считала часов, но потом блондинка поднялась, взглянула на Саске, подойдя к окну, и вдруг сказала:
- Меня зовут Наруто, - и её голос был похож на тихий звон колокольчиков. – Я не должна была говорить с тобой, так как это грозит мне смертью, но я тебе должна сказать хотя бы своё имя… А ещё кое-что… я люблю тебя, Саске. Очень сильно люблю, - прошептала блондинка и, склонившись к любимой, поцеловала её в губы.
Поцелуй был недолгим, потому что Саске хотела задать вопрос, но не успела: девушка растворялась прямо у неё на глазах, грустно улыбаясь. Золотистый пепел осыпался на пол, а Саске хотелось кричать.
Она не приходит под утро.
Не шлёпает босыми ногами по полу, не снимает своё тонкое платье и не ложится рядом, целуя. Саске не хочется больше жить, и она запирается в своей квартире, часами глядя в одну точку и ожидая тепла любимых рук.
Но она не приходит – ни под утро, ни под вечер. Никогда.