ID работы: 11366274

Близко

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тобирама окинул взглядом знакомую поляну. Здесь находится было приятнее чем в деревне, в которой не переставая кипела жизнь. Здесь тише, спокойнее. Тень деревьев защищает от непрошеных лучей солнца. Место, куда можно спрятаться и сидеть в свободное время. Тренироваться, медитировать. Все что захочешь. Но жизнь была не тут. Жизнь была в деревне, которую Хаширама с Учихой нарекли Конохой... С момента примерения Учиха и Сенджу жизнь в деревне забурлила и потекла размеренно и осторожно. Некоторые кланы переселились на территорию Конохи. Дни стали длиннее. Дышать было легче. Шиноби, которые родились, выросли, и жили на войне, теперь живут войной за новое, зарождающееся государство. Тобирама отдыхал. Сегодня был сложный день, впрочем как и все остальные. Тёплый летний ветер ласково обдувал белые волосы, щекоча затылок. Такие моменты можно назвать действительно счастливыми. С момента примирения кланов прошло около десяти лет. Эти моменты, ещё юный Тобирама запомнил на всю жизнь. Никто не был "за", и никто не был против. Хаширама решил все сам. По-своему. ... Утро. Снова обычная рутина. Кабинет хокаге, где Тобирама мог допоздна сидеть с братом. —... Они не дали ответ.. - Хаширама сидел задумчиво опустив голову. — Что будем делать?.. — Идти напролом?.. - Тобирама смотрел сквозь деревянный стол, думая о чем то. Хаширама нахмурился. — Остальные кланы давали ответ в течении двух недель... Нужно идти? Тобирама молча кивнул, все так же не отрывая глаз от стола. Около двух месяцев назад Хаширама отправил письмо главе клана Инузука с предложением перебраться в Коноху, а затем не получив ответ, отправил его повторно, но все так же безрезультатно. Это настораживало. Хаширама потёр виски. — Пойдёшь ты и...? Тобирама впервые взглянул на брата. — И? — Изуна? Тобирама помолчал. — Думаю, нужна команда. Хаширама медленно кивнул. — Разберёшься сам? — Скажи Мадаре чтоб он передал Изуне. Тобирама вышел из резиденции думая о предстоящем задании. С Изуной он работал не впервые, правда это было все так же невыносимо. За годы перемирия Тобирама научился держать дистанцию и не реагировать на провокации, но неприятный осадок всегда оставался в груди, пытаясь вырваться на свободу. Несмотря ни на что, работа с Изуной была вполне слаженной, и редко задание оказывалось невыполненным. ... К следующему дню команда для похода была собрана. Изуна и Тобирама договорились встретится на той самой поляне рядом с ручьём, и обговорить детали. Изуна пришёл раньше Тобирамы и сейчас просто сидел на берегу, обоокотившись спиной к дереву. Услышав шаги он резко повернул голову в сторону Тобирамы. Заметно напрягся. — Кто из ваших идёт? - сразу приступил к делу Тобирама. Выяснение отношений с Изуной его сейчас заботило в самую последнюю очередь. — Сецуна и Азуми. - Изуна отвернулся к ручью, игнорируя настойчивый взгляд Тобирамы. — Азуми это?... — Увидишь. - отрезал Изуна. — Ты нашёл медика? — Сатоши. Изуна кивнул и поднялся на ноги. Он все так же не смотрел на Тобираму. — Завтра тут же, да? — Да. - Тобирама уже собирался уходить, как Изуна его окликнул. — Прекращай это все. Я не хочу все время находиться с тобой. Тобирама с трудом подавил в себе желание врезать Изуне. Завтра его, Изуну, и остальную команду ждала миссия, которую нужно было выполнить любой ценой. Таково главное правило шиноби...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.