ID работы: 11366288

Autumn Blues

Слэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 59 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Все-таки это была его лучшая идея: присоединиться к команде слизеринцев и уговорить на это Рона. Гарри до сих пор ухмылялся, вспоминая шок на лицах директора и учеников змеиного факультета. Те пытались отказать им, но быстро просчитали варианты, и поняли, что Поттер в команде – залог успеха, что и доказал сегодняшний матч. По правде говоря, они довольно быстро сыгрались, и команда стала функционировать как единый организм. Да, огрехи еще есть, ну так и это был еще только первый матч. Первый матч… Гарри невольно прикусил губу, вспомнив обещание Малфоя, и почувствовал, как заинтересованно дернулся член. Ох… Остается только надеяться, что Драко думал именно об этом. Хотя Гарри заметил выражение его лица, когда он увидел команду своего факультета и Гарри среди них. Сомнений практически не осталось. Теперь нужно только поскорее выгнать всех из раздевалки и остаться там в одиночестве, чтобы… Дождаться Драко. За месяц их «недоотношений», они еще ни разу не переспали. Они целовались, дрочили друг другу, но никогда еще не заходили дальше, и никогда это не обсуждали. Почему так происходило, Гарри не знал, но решил не забивать себе этим голову. Поэтому для него и стало такой неожиданностью подобное предложение. Погруженный в свои мысли, Гарри даже не заметил, как дошел до раздевалки, и очнулся, когда команда разразилась радостными воплями и кинулась его обнимать. Сначала он немного растерялся от подобного проявления чувств слизеринцами, но потом тоже принялся вопить и обнимать ребят. - Вот это было круто, скажи, Гарри? – не переставал повторять Рон. - Да, конечно, - рассмеялся он. - А ты что не переодеваешься? - Да я забыл, меня еще мадам Хуч просила к ней подойти, обсудить что-то насчет тренировок… - О, так подожди меня, сейчас вместе пойдем! - Нет уж, я не буду тебя задерживать, Гермиона мне этого не простит! - Ох точно… - Не переживай, встретимся в гостиной, не думаю, что это затянется надолго. Гарри вышел с раздевалки, завернул за угол и стоял там, пока все игроки не отправились в замок. И только потом нырнул внутрь и пошел в душ. Все это время он пытался не признаваться себе, что все это он делает только потому, что Малфой намекнул ему на возможность секса. Потому что звучало это довольно бредово. С душа он вышел в полотенце, обмотанном вокруг бедер, а вторым пытался вытереть отросшие волосы, поэтому не сразу заметил, что в помещении кто-то есть. Этим кем-то был Драко. Как всегда прекрасный: высокий, элегантный, надменный. Только на лице сейчас не было привычной язвительной усмешки. Он казался каким-то задумчивым, и смотрел на Гарри таким взглядом, какого он еще не видел. - Драко? Тот молча шагнул вперед, скидывая мантию и оставаясь в жемчужно-серой рубашке и брюках, схватил Гарри за еще мокрые волосы и притянул к себе для поцелуя. Прохладные губы накрыли его рот, опаляя дыханием, а язык заставил зубы разомкнуться и властно проник внутрь. Почему-то от такого неожиданно властного Драко у Гарри задрожали колени, и он почувствовал, что теряет способность ровно стоять и даже дышать. Драко продолжал горячо целовать парня, и Гарри таял в его руках как расплавленная патока. Поцелуи постепенно переместились на шею, и ниже, вырывая у Гарри сдавленные стоны. Он торопливо расстегнул рубашку блондина и начал гладить нежную кожу, проводя по едва заметным рубцам шрамов. Он знал, что Драко не нравится, когда он трогает его соски, но зато его пробирает дрожь, если нежно провести руками по ребрам, поэтому нагло пользовался этим. Драко приоткрыл рот и шумно задышал, а Гарри перехватил инициативу, покусывая и нежно зацеловывая шею, лихорадочно шаря руками по узкой спине. Рубашка полетела на пол, присоединившись к полотенцам. - Это все-таки было то, чего ты ожидал? – тихо спросил Гарри, покусывая ухо блондина. - У тебя еще есть сомнения? Больше они не тратили время на разговоры. То, что происходило с ними сейчас, было слишком сильно, слишком чувственно и горячо, чтобы передать словами. Они так долго шли к этому моменту, что терпеть уже не было никакой возможности… *** - Охуеть… - выдохнул Драко. - Ты как-то слишком нецивилизованно выражаешься для аристократа, - улыбнулся Гарри. – Знал бы, что это поможет, давно бы тебя трахнул. Драко хотел было возмутиться, но ему было лень. Сейчас он мог только лежать на голой груди Гарри, расслабленно водя пальцами по коже, ощущая, как чужие пальцы нежно перебирают его волосы. Он в который раз за сегодняшний вечер подумал, как хорошо, что они волшебники, и могут трансфигурировать жесткую скамью в удобный диван. - Тебе хорошо? – невнятно спросил Гарри, уткнувшись ему в волосы. - Безумно, - зевнув, ответил блондин. – Настолько, что даже никуда идти не хочется. - А вот это не очень хорошо. Вряд ли нам завтра обрадуется команда Когтеврана, придя на тренировку. - Я их зааважу. - Тебе нельзя. - Тогда ты заавадишь. - Мне тоже нельзя. - Тебе все можно, ты будущий Темный Лорд. - Так, мне кажется, кому-то пора спать. А то такими темпами ты отправишь меня захватывать министерство, - с этими словами Гарри с сожалением поднялся с их импровизированного ложа. - Вот и отправлялся бы, - пробурчал Драко, но все же встал и принялся собираться. На улице было уже темно и холодно, а в небе колюче сияли звезды. Замок на заднем фоне светился огнями, словно на рождественской открытке. Парни поплотнее запахнули мантии и направились к замку. Гарри смотрел на идущего рядом Драко, и ощущал, как по его телу разливается слепящее счастье. Это была настолько яркая эмоция, что он не помнил, когда он последний раз испытывал что-то подобное. - Драко, я так счастлив… Серые глаза парня сияли, казалось, ярче, чем звезды. Гарри казалось, что по его телу прокатилась мощная горячая волна – все эмоции сегодняшнего дня собрались в огромную лавину и захлестнули его с головой. Он постоял, несколько мгновений, пытаясь с ними справиться, а потом двинулся к Драко, который стоял в паре шагов от него, дуя на замерзшие пальцы. Вот только этой пары шагов он не прошел. Его тело пронзила острая вспышка боли, которая, казалось, прошла сквозь позвоночник и разорвала его пополам, выворачивая наизнанку внутренности, скручивая душу, выжимая из нее все частички тепла до единой. Последним, что заметил Гарри, был бегущий к нему Драко, а затем он упал в холодную засасывающую пустоту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.