ID работы: 1136633

This was not our happy end

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Wo Ai Ni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нас никогда не было» - он сказал это так спокойно, будто бы это была давно заготовленная речь. Никогда. Это слово больно режет слух, а внутри всё мгновенно перегорает, превращаясь в горстку пепла.Все надежды буквально рушатся, хотя вера в лучшее была крепка. Слова, словно пощечина, бьют наотмашь, так сильно, что боль распространяется по всему телу, парализуя, и остаётся только стоять и смотреть на него широко раскрыв глаза, не в силах сказать хоть слово. Он тоже молчит, но ему всё равно, он просто ждёт, когда ты очнёшься, когда дойдёт смысл. - Х...хён, - силы ответить находятся, но говоришь это так тихо, а он слышит, всё равно слышит. Может, он шутит так? Протягиваешь руку, пытаясь коснуться его, но он только бьёт по запястью за это. Дышать становится труднее, и начинаешь чаще моргать, чтобы слёзы, от которых так сильно жжёт глаза, не вырвались наружу и не потекли по щекам. Нельзя показывать то, как ты ослаб, только не перед ним. Отходишь на несколько шагов назад, прислоняясь к стене и оседая на пол, зарываешься руками в волосы, хочется кричать, так сильно и громко, что бы было слышно даже на другом конце города. Но вынужден молчать, потому что он всё ещё здесь, стоит и смотрит, как рушится твой маленький мир, как осыпаются стены, как всё сгорает в невидимом пламени, и как ветер разносит пепел по просторам несчастной души. Задыхаешься от боли и невидимой верёвки, что душит, оплетая шею. Сердце разрывают когтями на части, и кровь хлещет невидимой рекой по всему организму, превращаясь в лёд, застывая в венах. Хочется исчезнуть. Почему именно он? Почему полюбил именно его? Эти вопросы не дают покоя. Сидишь и задыхаешься от слез, а он просто уходит, бросив взгляд, полный презрения. И в этот момент наконец-то осознаешь, насколько глупым был. Знал же, что всё именно так и закончится, но всё равно надеялся. Мир внутри медленно разрушается, крошится, осыпаясь на пол, словно штукатурка в старом доме. Медленно сгораешь в огне, больно, но сил кричать уже не остаётся. Можешь только хрипеть, задыхаясь от этой адской боли. В голове крутится лишь одна единственная фраза, сказанная самым дорогим человеком, словно кто-то постоянно ставит её на повтор. Она гулким эхом разносится по стенкам мозга, сдавливая, неприятно царапая острыми краями. Приходится терпеть. И на выступлениях, интервью. Перед камерами он всегда мил, улыбается, обнимает, как будто ничего не произошло. Улыбаешься в ответ, превозмогая эту боль. Он делает это так нежно, по-дружески, что все верят в то, что мы действительно словно братья. Наивно. Так наивно. Они ведь даже не понимают, что на самом деле кроется за этим. За этим кроется только невыносимая боль, бесконечные страдания и истерики, о которых не знает никто, даже остальные мемберы, только двое, одному из которых совершенно плевать. Он будет просто молча стоять, улыбаться, наблюдая за тем, как ты тонешь в бездонном океане. Как волны захлестывают, подбрасывают вверх и разрывают на части. Потом снова поднимают вверх и бросают на скалы, разбивая, превращая в сплошное кровавое месиво. Ломая все кости разом, выбивая органы, что выплевываешь их вместе с кровью. Не остаётся сил даже на то, что бы сказать хоть слово. Потому что боишься, боишься его безразличия. Сколько раз ты пытался забыть это? Бежать от этого? Думал даже о том, что лучше будет уйти из агенства, хоть и привык уже к остальным, они стали частью семьи, но думал, что так будет лучше. Неправда, лучше не станет, хуже тоже. Станет просто никак. Потом просто засыпал с этой мыслью в голове, незаметно стирая слезы, бегущие по щекам. А утром всё становилось как прежде, улыбки, объятия, разговоры, репетиции, тренировки, гримёрка, и всё то, что обычно происходит каждый день. Вроде уже и устал от этого, но бросить не можешь, потому что это стало необходимо как воздух. Единственное, что хоть как то помогает выживать и двигаться вперёд - фанаты и друзья. Живёшь только ради них. Все думают, что ты холоден, потому что лицо никогда не выражает эмоций. Но внутри на самом деле творится что-то ужасное, немыслимое. Ураган, цунами, пожар - это то, что испытываешь каждый день вперемешку с болью, невыносимой усталостью и кровью, которую снова отхаркиваешь в белоснежную раковину. Вытираешь рукавом кровь с разбитой губы после очередной ссоры с Каем, потому что его невыносимо бесит твое гнетущее настроение, тебя оно бесит тоже, но с этим сделать уже ничего не можешь. Это всё будет продолжаться изо дня в день и ты просто примешь это как должное, люди ведь ко всему привыкают, так что это станет нормальным состоянием. А твоя безответная любовь будет находиться рядом, распаляя огонь в душе, будет вспарывать лезвием холодной улыбки бесконечные шрамы и наносить новые, чтобы не забывал, а ты будешь молча сносить всё это. Ведь это правильно, ты ведь сам виноват. Не он, ты. Ведь это ты позволил себе влюбиться в него, хотя знал, как будет потом. Ты прекрасно понимал это всё. Но люди ведь рождены совершать ошибки, и ты совершил, самую глупую из всех. Ты сдался. Проиграл жалкому чувству, не стоящему абсолютно ничего. Это никогда не будет счастливым концом твоей сказки, в ней вообще не будет конца, только бесконечный круг, по которому ты будешь бродить часами, надеясь, что где-то появится брешь, но этого не случится. Никогда. Сколько бы ты ни пытался, сколько бы не шел. Ты так и останешься там, наедине со своей болью. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.