ID работы: 11366335

завтра больше не наступит..

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Четверг. время 17:38. Андроиды все ещё воевали против людей, чтобы добиться равноправия. Коннор наблюдал за всем этим, но вмешиваться не решался. Лейтенант Андерсон подошёл к Коннору со спины, тихо прошептав: - Мне начинает нравится наблюдать за всем этим,Коннор. Коннор испуганно обернулся к Лейтенанту, увидев его улыбку, он повернулся сделав вид что не слышал его речь. Хэнк указал пальцем в сторону Кэры, которая отчаянно пыталась спасти Алису и себя. - Говорили что вы не чувствуете симпатии к людям. Коннор, это так? (Спросил Лейтенант продолжая наблюдать за тем, как Кэра убирала трупов со своего пути дабы спасти Алису.) -Лейтенант, что вы чувствуете ко мне? резко спросил Коннор. -я люблю тебя, Коннор. Сказал Лейтенант приобняв Коннор а за талию сзади, чуть прижимая его к себе. за окном были слышны выстрелы, но это не как не мешало Коннору и Лейтенанту наслаждаться друг-другом. Коннор повернулся к Лейтенанту, после пристально начал рассматривать его губы. Произошло неловкое молчание длинной в минуту. после чего Коннор жадно вцепился в губы лейтенанта. Лейтенант ответил ему тем же. После чего Коннор отстранился, тихо прошептав : -Лейтенант, сделайте это.. ну - же.. Коннор присел остановив свое лицо возле ширинки Лейтенанта. Медленно расстегнув её, он прошептал: -Позвольте мне.. Лейтенант перебил его громко сказав: -приступай, мой мальчик. Нежные губы Коннора коснулись члена Андерсона, после чего он полностью поместил его к себе в рот, медленно посасывая его. Лейтенант же тихо постанывал,пытаясь сказать что-то Коннору. -Продолжай мой мальчик, Мф.. да. мгх.. за окном был слышен огромный взрыв, это был Маркус. Он взорвал Иерихон дабы спастись. Коннор обернулся на шум происходящих за его спиной, но Лейтенант тут же повернул его голову обратно к своему члену. Коннор прошептал ему: -войдите в меня, Лейтенант. Лейтенант улыбнулся, сказав ему: -зови меня Хэнком, малыш. Лейтенант поднял Коннор с колен, посмотрел ему в глаза, после чего резко повернул его спиной к себе, поставил раком. Коннор прошептал: -Хэнк, оттрахай меня, как в последний раз.. Лейтенант медленно снял с него штаны, медленно вставляя свой член в Коннора. Тот лишь постанывал. прошло 8 минут, как Лейтенант заметил слезы на лице Коннора. Лейтенант удивлённо спросил: --Андроиды же не плачут? что случилось? Коннор тихо но чётко ответил : -почему люди не пытаются понять нас, Хэнк? Бедный Саймон, он был не виноват, они поменяли его. Хэнк ответил ему : -я не знаю, Коннор. Лейтенант вытащил свой член из Коннора, оделся, после чего приобнял Коннора в надежде успокоить. Они стояли в объятиях минут 5,после чего Лейтенант упал на колени. Коннор заметил за ним Маркуса с пистолетом в руках, который кричал ему: -Они делают нам больно, а ты их покрываешь?! Коннор посмотрел на Лейтенанта, заметив рану на спине от пули, он ужаснулся упав рядом с ним, в его глазах был страх, страх потерять его. Коннор поднял свой взгляд на Маркуса, резко выкрикнув: -Сука!! Маркус, что ты наделал!? Разве у тебя нет близкого к тебе Человека или же Андроида!! Ты не знаешь, какого это терять близких тебе людей!! ты бесчувственная мразь!! на что Маркус лишь улыбнулся, сказав: -Ты ничтожество. Маркус попытался выстрельнуть в голову Коннору, но тот успел увернуться, после чего прокричал: -Сначала убил Хэнка, теперь меня хочешь прикончить!? Ты монстр!! Коннор встал и резко побежал в сторону Маркуса, тот лишь наблюдал за этим. Коннор ударил Маркуса в челюсть, но Маркус спокойно стоял наблюдая за тем, как голубая кровь течёт с его губ. после чего медленно прошептал: -Ты любил его? Во взгляде Коннора была видна вся злость,которая вот вот вырвется наружу. Но Маркус лишь продолжил : -теперь ты понимаешь, какую боль приносит Любовь? С глаз Коннора потекли слезы. Маркус с ухмылкой посмотрел на Коннора, поднял пистолет и выстрелил ему в голову. Голубая кровь размазалась по стенам. Маркус повернулся, сказав: - - ты не был Андроидом, но и человеком тебе тоже не быть. И направился к выходу, где все ещё была война. Открыв дверь наружу, он сказал: -завтра больше не наступит, по крайней мере для нас двоих. И выстрелил себе в голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.