ID работы: 11366373

Последний потомок Агамотто

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Di dove бета
Размер:
планируется Макси, написано 379 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

3.Дорогу осилит идущий

Настройки текста

Here It Goes Again OK Go

Бессонные ночи и полусонные дни, наполненные заботами, летели калейдоскопом. Школьные дни летели для Уокер настолько быстро, что порой ей казалось, что она не успевала жить. Учиться — всё равно, что плыть против течения. Остановился — и тебя отнесло назад. Прошла уже пара месяцев с тех пор, как она попала в Школу небес. Поначалу учёба давалась ей с большим трудом, потому что ей нужно было нагонять остальных, поэтому приходилось вдвое усерднее работать, регулярно брать дополнительные задания, доставать учителей вопросами. Саре было на руку, что она была гуманитарием и что она любила много читать, хотя порой приходилось заставлять себя впитывать знания. Ей было действительно интересно, и она хотела всё знать: понимала, что эти знания ей необходимы, чтобы освоиться в этом мире. Лишь новые друзья были для неё отрадой в эти тяжёлые будни. Если запастись терпением и проявить старание, то посеянные семена знаний непременно дадут добрые всходы. Буквально за месяц непризнанной удалось наверстать упущенную программу, и теперь она была наравне с остальными. "Плохое знание основ — причина больших бед", — считала Сара, поэтому с жадностью бралась за любую работу. И как сказал ей когда-то демон Геральд, она успела хорошо себя зарекомендовать. Всё было хорошо, не считая плохих снов. Вернее не сны, а плохие воспоминания из смертной жизни. Для непризнанных это было нормально, не более чем побочный эффект привыкания к новой жизни. До этого Уокер думала, что забыла о них, а теперь эти воспоминания болезненно врезались в голову, став ночными кошмарами.

End

***

"Как же меня достал Фенцио! Чё он до меня докапывается!?" Сара была не в духе после занятий с ангелом: сегодня Фенцио снова подколол Уокер, отчего над ней посмеялся весь класс. С трудом Сара тогда сдержала гнев, чтобы не запустить в преподавателя чем-то и чтобы не опуститься ниже дощатого пола в глазах окружающих. Уокер не понимала, почему Фенцио был к ней враждебен, не понимала, чем заслужила такое отношение. Знала, что он был злопамятен и что мог выместить свою злость во время дела. Но причина? "И, вроде, вне занятий общаемся нормально, хоть и было это пару раз, а на занятиях он так и ищет повод испортить настроение. Очевидно, тут кроется какая-то тайна, но сначала нужно понять, что собой представляет субъект по имени Фенцио. Есть ли у него какая-то личная причина для ненависти? Ничего, придёт время, и я отыграюсь по полной программе. Благо, сегодня непризнанные не были вместе с ангелами и демонами. Ости и Люцифер бы неделю от меня потом не отстали". Мысли подобного рода Саре приходили в голову довольно часто в последнее время, и каждый раз настроение от этого портилось. Ангел так и искал, к чему придраться, давал задания Саре, забегая вперёд программы. Правда, на крылоборстве так докапываться до непризнанной у него не получалось. Эта дисциплина давалась Уокер легко, и ей она нравилось. Ноги несли Сару по бесконечным коридорам школы, а поток мыслей не прекращался. "Люцифер — тот ещё фрукт. Биполярный демон. То он помог с расследованием моей смерти, дал подсказку, то потом называет убогой, угрожает, без труда находит, чем бы пошатнуть моё душевное равновесие. И его потешает моя реакция. Неужели Люциферу так скучно жить? Как его Дино терпит? Ости та ещё сволочь. Всякий раз пытается унизить меня. Ходит ещё за Люцифером хвостиком". Уокер раздражал этот демон, поэтому старалась по возможности лишний раз не пересекаться с ним, как и с Ости. Вполне логично, что Люцифер упивался раздражением новенькой, найдя очередную тряпку, о которую можно было вытереть ноги. Вот только серокрылая не собиралась быть этой тряпкой, а воспоминания о недавнем конфликте с подружкой сына Сатаны ещё больше разозлили. Затем девушка тряхнула головой, желая избавиться от этих мыслей. Самое обидное в этой ситуации было то, что она была пока слабой и очень мало знала. Жаловаться учителям Сара не видела смысла: у них без этого своих проблем хватает, а над ней только посмеются. В таком случае оставалось решать проблемы самой, а не грузить кого-то из старших. "Друзья не могут ходить за мной вместо личной охраны и, как Зорро, карать всех, кто посмеет оскорбить меня. Придётся терпеть, стараться игнорировать их. Как же я хочу быстрее выучиться и проучить их! Все считают, что я слабачка, непризнанная, убогая! Что ж, я покажу всем, кто тут слабый и убогий! Придёт время, и я дам отпор! Если хочу быть сильной, нужно учиться бороться в одиночку. Как преуспеть в учебной программе? Догнать тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади". В последнее время Уокер нередко проводила вечернее время на одном из соседних остров в уединении и там же тренировалась, повторяя всевозможные удары и техники. Физические упражнения и боль были к месту: способствовали волевой концентрации. Часто Уокер разбивала камни и деревья, представляя, что бьёт Ости. Бывало, вымещала свою злость до такой степени, что сбивала в кровь кулаки. Вот и сейчас её руки были в бинтах, скрывая последствия тренировки. С коллективом у девушки тоже всё было не так просто. Поначалу новенькая пыталась подружиться с другими серокрылыми, но многие отнеслись к ней холодно, не делая шагов навстречу. Сара не стала унижаться перед ними и стала сама по себе. Из непризнанных она дружила только с Энди и Лорой, хотя Лора, как ей показалось, ревновала к ней Энди, и всякий раз пыталась отрезать парня от общения с подругой под каким-нибудь невинным предлогом, поэтому Сара не очень ей доверяла. Сейчас непризнанной был необходим сон: сон — лучшая часть жизни. День и без этого с самого утра начался неважно, поэтому хотелось, чтобы этот день быстрее закончился. Погрузившись в раздумья, Уокер не сразу заметила, что свернула в пустующий коридор, в котором когда-то прошёл первый урок ангела Мисселины. Бегло рассматривая знакомые фрески, её взгляд вновь зацепился за фреску второй Священной войны. — Что ты мне хочешь рассказать? — спросила стену и поставила книги на пол. Мисс Марпл была в действии. Она знала,что ей тогда не показалось. Отыскав глазами того самого демона Агамотто и знак, девушка стала всматриваться в изображение. Через какое-то время гипнотический символ начинал сводить её с ума, и она снова оказалась в его плену, начиная тонуть в изображении. Реальность стала искажаться, и наступила темнота.

***

— Где я? Сара внутренне сжалась от резко наступившей тьмы. Замолкла не только она, но и всё вокруг. Вдруг всё в одно мгновение преобразилось, словно по щелчку пальцев, девушка оказалась на поле битвы. Непризнанная парила в воздухе над полем битвы. Ничто не задевало её, ничто не причиняло ей вреда: она была призраком, наблюдателем. Куда бы она ни посмотрела, везде было сплошное месиво. Были те самые крики, что она слыша тогда, когда первый раз изучала фреску, только теперь они были реальными. Эти крики были наполнены великой болью и страданиями. Были слышны слова на незнакомом ей языке, слова, которые звучали везде, в её голове. Везде гремели взрывы, чьи-то грозные рычания, удары мечей, крики — все эти звуки разрывали барабанные перепонки Уокер. Над полем ежесекундно пролетали энергетические шары, камни, стрелы и копья. Небо освещали магические вспышки, словно салюты на ночном небе. Там, высоко в небе, взмывали сотни, а то и тысячи бессмертных, драконов и страшных существ, о которых Сара и в помине не слышала. То и дело, каждую минуту с неба на окроплённую кровью землю замертво падали воины. Уокер успела заметить, что не все ангелы выступали против демонов и наоборот. Те ангелы, которые дрались плечом к плечу с демонами, были облачены в тёмные одежды, нежели те, кто был против них. Кроме них на земле девушка успела рассмотреть демона в истинном обличии, и выглядел он и вправду устрашающе. Он был больше бессмертных в несколько раз, на голове у него были огромные рога, а сзади — огромный хвост. Из его ноздрей то и дело валил тёмный дым вперемешку с горячим воздухом, кожа была тёмного цвета, а крылья были кожаными. Против это демона выступила целая дюжина архангелов, пытаясь хоть как-то задеть настоящего монстра, однако один за другим они падали от огромного меча противника. Была настоящая резня. Это было почище того, что показывали на экранах телевизоров. Поле боя было усеяно кратерами от взрывов. Не земле лежало много трупов и раненых, которые пытались найти укрытие. На лицах мёртвых были запечатлены ужас, боль, отчаяние. Саре было страшно от такой жестокости. Это была война в истинном обличии. Было неприятно смотреть на изрубленные тела, на то, как мучались, как умирали, как воины пытались выжить в этой мясорубке. Невольно Уокер наткнулась на того самого Радаманта Агаммотто, вокруг которого стоял настоящий вихрь. Он был ураганом со своим оружием. Цепь с кунаем всё время крутилась вокруг него, разрезая своих врагов, словно бумагу ножницами, одного за другим. Противники вокруг него падали очередями. Сара увидела, как гигантская саламандра стала нападать на одного из демонов, который отчаянно отбивался от неё мечом. Он был ранен и из последних сил боролся, чтобы выжить. Тварь уже раскрыла свою огромную пасть, собираясь лишить война жизни, но в следующее мгновение сквозь её череп прошёл кунай. Радамант отменил смерть своего товарища, не дал тому умереть. Затем Агамотто резко повернулся в сторону Уокер, словно увидел её. Вместе с этим голоса в голове, нашёптывающие странные слова, усилились. Его глаза были полностью чёрными, а вокруг них проступали тёмные паутинки на лице, что добавляло к его виду устрашения. — Сара! — крикнул ей демон не своим голосом, — Сара! Сара! Очнись! — Сэми тряс подругу, пытаясь привести в чувства. — А? Ч-что? Сэми? — когда непризнанная почувствовала, что вернулась в реальность, то бросилась обнимать друга, радуясь, что всё, наконец, закончилось, — Что произошло? Как ты меня нашёл? — Ты мне сегодня приснилась. Вот я и нашел тебя. Ты не представляешь, как меня напугала! — Ты не представляешь, что я сейчас видела! — начала рассказывать другу о своём путешествии. Сейчас ей было жизненно необходимо кому-то выговориться. — Сар, у каждого демона и ангела есть необычная способность. Это я тебе когда-то говорил, — начал ангел поучительным тоном, — тебе известно, что я вижу вещие сны. Думаю, у тебя открылся дар ретрокогниции предметов. — Ретро-чего? — Видеть прошлое. У Геральда похожая способность. Только он умеет видеть прошлое и искать нужные ему воспоминания через глаза. И врать ему бессмысленно: он всё равно узнает правду. Твой дар нужно развивать. Непризнанным это даётся труднее, чем рождённым, — Сэми достал платок и вытер струйку крови, которая шла из носа непризнанной. — Спасибо, Сэми. — Давай я провожу тебя до комнаты.

***

Коридоры школы погрузились во тьму, и лишь лунный свет освещал их, просачиваясь через окна. Комендантский час давно вступил в свои полномочия, поэтому все попрятались по комнатам. Остались только ночь и свобода. Тишина — это особое состояние мира и души. Вне тишины нельзя понять их красоту. Геральд шёл широким шагом по бесконечным коридорам школы в кромешной тьме, а его мантия чёрным шлейфом тянулась за ним. Он любил эту тьму, ибо был её частью, её порождением, её оружием. Закончился очередной день, который мало чем отличался от предыдущих, и демон сделал очередной обход, вылавливая нарушителей комендантского часа. Однако сотрясать стены школы своим грозным голосом пока не возникло необходимости, и спешить никуда не нужно было, поэтому решил взять какое-нибудь чтиво на ночь. И, ба! Нашёл нарушителя комендантского часа, который даже не пытался спрятаться. Им оказалась Сара Уокер, заснувшая за столом. — Какого дьявола… — тихо выругался, не отрывая взора от неё. Уокер спала на развёрнутом свитке, подложив руку под голову. Геральд собирался сразу разобраться с непризнанной, но в последний момент передумал, задержав над ней руку. Когда учитель заметил мирное уставшее лицо ученицы, ему расхотелось её будить, и вместо этого он сел перед ней на стул, всматриваясь в лицо, умиротворенное сном. Теперь у мужчины была возможность без всяких препятствий спокойно рассмотреть её.

Your Story Interactive Dracula Love Story - Normal 2

С первого её дня в школе Геральд наблюдал за Уокер: она стала объектом его наблюдения. Он давно так никем не интересовался. То, что Сара была дочерью серафима Ребекки, лишь немного подогрело его интерес. Непризнанная была особой статьёй. Пусть она ещё не избавилась от привычки рассуждать, как смертные, но она могла заметить то, что остальным серокрылым не было дано. Демон не сразу обратил внимание на перебинтованные руки ученицы со свежими пятнами крови, и это ему не понравилось. "Нет, она — не Ребекка. Да, похожа на неё внешне, но не внутренне. Ей достались черты её лица, но у неё другое мировоззрение, другое отношение ко всему." Геральд поймал себя на мысли, что хотел погладить Сару, но не мог: не хотел будить её, не хотел спугнуть это мирное лицо. И всё же не смог удержаться от такого искушения, ведь он демон. Его пальцы скользнули так близко с её щекой, что можно было почувствовать едва ощутимое прикосновение кожи. Погладив тыльной частью пальца её щеку, Геральд убрал прядь волос и провел по волосам, затем рука скользнула вдоль шеи и плеча. Между его и её кожей всегда оставалось несколько миллиметров. Никогда такое ничтожное расстояние не было для него настолько огромной пропастью. Он чувствовал её. Демон продолжал "гладить" Уокер, а голубые глаза скользили по чертам лица. На лице Геральда появилась отеческая улыбка. Уокер младшая стала проводить много времени в библиотеке, закопавшись под гору свитков. В последнее время она много работала, много занималась, не жалела сил, и преподаватели это видели. Сара старалась освоить магию, но давалась она ей по каким-то причинам тяжело. Геральд часто видел Уокер за этим столом среди кучи книг в последнее время. "Что с тобой произошло, отчего ты стала такой закрытой и зажатой? Ты как зверь, который всех сторонится. Никому не доверяешь, ни на кого не надеешься, только на себя одну. Почему ты так себя ведёшь?" — рука остановилась над её перебинтованной рукой, — "Где ты так?" — глаза снова вернулись к уставшему лицу девушки, — "Какую сторону ты собираешься выбрать, Уокер?"

End

A Decent Offer Mark Isham

Геральд мог любоваться девушкой долго. К сожалению, этот волшебный момент ему придётся испортить: время уже позднее. Мужская ладонь мягко потрясла Уокер за плечо. В ответ Сара мыкнула, пряча лицо в сгиб локтя, и пробурчала: — Мими, сгинь. — Не Мими, — ответил мужской голос, отчего её сон как рукой сняло. Сонная Уокер ещё не успела осознать, что случилось, не понимала, почему перед ней сидел её преподаватель, а уже хотела провалиться в Ад. Геральду нравилось мысленно потешаться над подобной реакцией учеников, когда сам был этой причиной. — Доброе утро, Уокер. Жить сюда переехала? — Ага, вот только Мими не хочет отдавать подушку, — первое, что Сара ощутила после пробуждения — боль в шее и затёкшей руке, на которой она спала, не подозревая, что за ней наблюдали. — Ты в курсе, что отбой был больше 2 часов назад? — недовольно нахмурил брови и сказал серьезным тоном, заставляя поёжиться, — И что мне с тобой делать, Уокер? Сара стала тереть болевшую шею и вымученно простонала, осознавая, что влипла. Вряд ли Геральд её простит. Так может разве что Мисселина. — Можете мне помочь с докладом, Геральд? Я потратила несколько часов на поиски информации о горных демонах. Однако о них везде пишут одно и то же. Более глубокой информации о них не нашла. И, кстати, я занималась Вашим заданием. Уокер поймала себя на мысли, что долгое время смотрит на преподавателя, поэтому начала стесняться и отвела глаза в сторону, будто пыталась что-то увидеть на книжной полке. От одного взгляда хотелось куда-то спрятаться, чтобы мужчина не видел вспыхнувшие от смущения и стыда щёки. — Где ты искала информацию? — девушка указала на соседние шкафы пальцем, — И не найдёшь, потому что не там ищешь. Так и быть, помогу тебе найти необходимую литературу, Уокер, — Геральд кивнул и направился вперёд, поняв, что это может затянуться надолго. Сара последовала за ним через множество шкафов, пропитанных тысячелетней историей. Корешки книг так и манили провести по ним пальцами. Названия книг, прописанные золотыми и черными буквами, красиво переливались на свету. Геральд хорошо знал, что где находилось, поэтому сразу нашёл нужный ему стеллаж. Преподаватель остановился глазами на нужной полке, шёпотом читая названия свитков. Сара наблюдала за его действиями молча и попыталась взять охапку вручённых свитков, но несколько раз из неё всё равно выпадала пара, и ему надоело наблюдать за тем, как Уокер второй раз пыталась взять все свитки. — И помощи не попросишь. Давай сюда, — упрекнул мужчина и взял несколько её свитков себе с книгой: всё равно собирался проводить, чтобы проконтролировать, заодно поможет с ношей. Они шли прогулочным шагом, словно никуда не торопились. Девушка захотела о чём-то спросить преподавателя, чтобы разрядить напряжённую обстановку, но не решалась: не хотела показаться навязчивой, без того чувствовала себя неловко. Сара совсем не ожидала, что он сопроводит её до комнаты. — Что с твоими руками? — Уокер вздрогнула от неожиданного вопроса. — Была не в духе. — Когда ты собираешься всерьез взяться за магию? — Я и так работаю над ней. — Ты можешь лучше, Уокер. Тебе нужно больше работать, — в ответ она хотела возразить, но передумала. — Попробую. — Куда делась твоя уверенность? — Мне не хватает времени. Зато Фенцио этому только и радуется. — Фенцио говорил, что ты делаешь успехи по его дисциплинам. — Угу, он, наверное, пошутил. Да он терпеть меня не может! Заваливает меня тонной заданий на год программы вперёд, и ещё ему всё не нравится! Геральд догадывался, в чём было дело, но говорить об этом Саре не посчитал нужным. Они снова шли молча, и теперь молчание нарушила непризнанная: — Там, справа, — указала пальцем, — тянется след энергии Фенцио. Он недавно проходил здесь. Геральд без труда заметил энергию старого друга, и Уокер была права, дав точную характеристику его энергии. Кроме этого, у неё получилось уловить след, а это более сложный уровень. — Вижу, ты делаешь успехи в считывании энергии. Энергию Фенцио ты считывала контактом? — Нет. Смогла её почувствовать без контакта. — Похвально. — Правда, у меня не всегда получается, — пришли к нужной двери, — Демон Геральд, что теперь мне будет? — Наказание, — холодно ответил, Сара отвела взгляд в сторону, рассматривая окно, — так и быть, прощу тебе при условии, что ты достойно защитишь свой доклад, — ответил после вздоха серьёзным голосом. Затем предупредительным тоном продолжил, — однако это не значит, что ты можешь свободно рассекать по школе в это время. Жду от тебя хороших результатов. Не подведи, — демон вручил оставшиеся свитки. — Спасибо Вам, — сдержанно улыбнулась. — Спокойной ночи, Уокер. — Спокойной ночи. "Она не подведёт"

End

***

Непризнанная стала больше проводить времени с Дино, который оказался сыном учителя Фенцио. У парня было мало друзей, поэтому часто проводил время один. С отцом у Дино были сложные отношения. Скорее, они напоминали отношения "наставника и ученика", нежели "любящего отца и сына". Девушка почувствовала в ангеле что-то знакомое, что-то родное: он был волком-одиночкой, не страдал из-за одиночества или умел хорошо скрывать это. Сара не хотела, чтобы Дино был один, без друзей: она успела прочувствовать это всё на своей шкуре, поэтому и сблизила парня со своей пёстрокрылой компанией. Фенцио, узнав о том, что ему предстоит обучать дочь Ребекки Уокер, его бывшей, стал ненавидеть её. Сара была тем больным воспоминанием о Ребекке. То, что случилось с ангелом, была не болезнь, скорее, травма. Как известно, кость легче ломается в месте прежнего перелома. Вот и у Фенцио, по стечению обстоятельств, хрустнул старый перелом души. И причиной тому стала Уокер младшая. Ангел так и искал возможность завалить непризнанную: душа требовала выместить свою злость. Однако вывести новенькую из себя было не так просто — пришлось признать, что та держалась достойно, была очень изворотливой и справлялась со всеми заданиями. Более того не боялась его и могла дать отпор, если он пытался намеренно её задеть. В ней чувствовался тот уокерский стержень. Как-то вечером Непризнанная проходила по библиотеке с охапкой книг в руках, и ангелу Фенцио стало любопытно, что же такое читала Уокер младшая, поэтому подозвал к себе. "За Уокерами нужен глаз да глаз!" — он до сих пор хорошо помнил фокусы Ребекки. Не хватало ещё того, чтобы Сара начала выкидывать фокусы, от которых вся школа будет сотрясаться от ужаса. Дочь Ребекки встала напротив его стола и освободила руки от тяжёлой ноши. — Ангел Фенцио, — сдержанно поздоровалась. — Уокер, — поздоровался учитель, кивнув в ответ. — Что Вы хотели? — Я тебя регулярно вижу здесь. Мне стало любопытно, что ты читаешь, — Фенцио с шумом подвинул возвращённые книги к себе, — «Том боевой магии», — прочёл преподаватель на корешке книги и отложил её в сторону, — «Морские драконы». «Кодекс Империум». «Эфир». И ты всё это прочитала? — недоверчиво спросил, подняв взгляд на серокрылую. — Залпом, — как бы между прочим ответил та, — можете посоветовать полистать что-нибудь по боевой магии? — С каких это пор тебя стала интересовать боевая магия, Уокер? — наклонился к ней. — С недавних, — Фенцио был озадачен и немного подумал. — Идём, — он ухмыльнулся, сказав дочери серафима следовать за ним. — И-ду, — сказала себе под нос. Ангел привёл любителя читать в зал для Мастеров и начал рассказывать, с чего следует начинать начинающему чародею, чтобы постичь нелёгкое искусство магии. Уокер оказалась на редкость любознательной ученицей для непризнанной и даже заинтересовалась закрытой секцией. Её сразу привлекли книги Калиостро, посвящённые продвинутой боевой магии и изменению пространства, но в тот момент Фенцио не придал этому значения, а всего лишь предупредил дочь Ребекки, что её ждёт, если та подумает украсть хоть одну книгу из этого собрания. Ведь вся эта секция находилась под его личной протекцией. — Если с этого собрания украдут хоть одну, я узнаю, и ты вылетишь из школы, не успев дойти до своей комнаты, — ангел демонстративно громко захлопнул книгу перед её носом. — А если корешок порву? — с совершенно серьёзным выражением лица поинтересовалась. Если бы в помещении библиотеки было хоть немного светлее, преподаватель заметил бы, как пляшут весёлые чёртики в серо-зелёных глазках Уокер. Сейчас был отличный шанс поиздеваться над мучителем без свидетелей, — Случайно, — уточнила, — тогда просто лишусь здоровья и абонемента? Хмурый ангел просто молча вложил в руки Уокер необходимое чтиво и отправил её восвояси. Где это видано, чтобы непризнанная так, в открытую, посмеивалась над учителем и престолом? Пусть и бывшим. Как будто не понимала, что может быть наказана за это. Ладно, это сходило с рук Люциферу, но в итоге ему рано или поздно это возвращалось бумерангом в виде нагоняев от отца. — В классе Вы были разговорчивее, — припомнила. — Тебе не терпится преступить к изучению высших ангелов? — Так, ну всё, хватит! Приятно было пообщаться, Фенцио. Спасибо за книги, за всякие кровавые истории и... за угрозу наказания, — Сара поспешила ретироваться, почувствовав неладное.

***

Doubt Joywave

Наступил долгожданный выходной. Компания Сары собралась в беседке со статуей Равновесия, и каждый принёс что-то своё. Энди и Сара решили познакомить друзей с земными сладостями, например, шоколадом и зефиром. Дино и Сэми — экзотическими фруктами. Мими и Ади — жгучими напитками. Ребята смаковали и обсуждали вкусы, спорили, смеялись. Разговор шёл непринуждённо в расслабленной атмосфере. Совсем скоро наступят вакации, и многие разлетятся по домам. Уокер некуда было лететь: школа стала её домом. Тем не менее ей не хотелось оставаться без Мими, поэтому уговорила подругу взять её с собой. Непризнанная давно хотела посмотреть Ад. До этого ей доводилось несколько раз спускаться, но дальше территории академии Ада она не уходила. Мими воодушевлённо приняла предложение соседки и начала её учить, как себя там вести. Грядущие каникулы обещали быть захватывающими.

End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.