ID работы: 113664

Похоть

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была тихая спокойная ночь, когда Джерард зашел в комнату к младшему брату. Майки спал, чуть прикрытый одеялом, из под которого торчала стройная нога. Старшему сразу бросились в глаза фиолетовые боксеры Майки, на которых были изображены маленькие белые, с золотыми гривами, единороги. Он пытался сопротивляться своим чувствам , но не мог. Джерард оттянул резинку трусов брата, чтобы снять их, как вдруг услышал крик. - Ты что, охренел?! - прокричал Майки. - Да я пошутил, братюнь, - нервничая ответил Джерард. - Ага, так я и поверил, это уже третий раз за месяц! Слишком часто ты начал шутить, тебе так не кажется? - бодро сказал Майки. Старший брат нервничал, по его лицу скатывались капельки пота, одна за другой, пока он не схватил младшего за плечи и не притянул к себе. - Эээ, что ты делаешь? Совсем сдурел, отпусти меня! - чуть ли не крича сказал Майки. - И не подумаю, я так долго ждал этого момента, и наконец он настал. После этих слов младший был прижат к стенке, он пытался вырваться , но это было бесполезно, ведь Джерард был намного сильней и решительней. - Я хочу тебя , - прошептал старший на ухо брату, так нежно , что по коже прошли мурашки. Он покрывал Майки поцелуями с головы до ног , пока у него окончательно не встал. - Тебе не стыдно, Джерард ? Ведь так нельзя поступать с людьми. - Ну я же не со всеми сразу, ведь так ? - Извращенец! - А я и не отрицаю. Я хочу тебя уже где-то года два, не меньше. Я думал, рано или поздно, ты мне ответишь взаимностью, но, к сожалению, не вышло... Я люблю тебя, Майки! Я не могу без тебя, позволь мне сделать это. - Нееет!- закричал младший.Он пытался кусаться, вырывался, но все было бесполезно. Старший вцепился в него мертвой хваткой. - Если ты меня любишь, почему пытаешься изнасиловать? - У меня нет больше сил ждать, я не могу себя контролировать, ты меня возбуждаешь, как никто другой. Прости меня, Майки, но я это сделаю, даже если ты меня будешь ненавидеть все оставшиеся годы... Через пару минут младший уже стоял спиной к брату. Джерард облизал палец, а после провел им по спине Майки до самого копчика. По лицу младшего скатывались слезы. - Не надо, Джерард, прошу тебя, остановись ! - Прости, я не могу, - с отчаянием произнес старший брат. Он опустил свои трусы до колен, так, чтобы удобно было вытащить член. Он натирал его усердно, быстрее и быстрее, пока не устала рука, и ему не захотелось уже приступить к делу. -Не смей этого делать, ты же мой брат, как ты можешь!? - рыдая прокричал Майки. Но было уже поздно... По всей комнате доносились жалобные крики, всхлипы, рыдания. Старший раздвинул ягодицы брата, провел между ними своим членом и резко, не медля, вошёл на всю длину.Движения Джерарда были рваные и довольно быстрые. Похоть одолевала его, а он поддавался ей. Так же, он понимал, что делает неприятно брату, но, если бы он делал толчки немного медленней и осторожней, он бы, хотя бы, не причинял ему такую физическую боль. Но тогда бы Майки сопротивлялся еще больше, и это не принесло бы тому удовольствие . - Я сейчас кончу! - выкрикнул младший. Белая жидкость стекала по его ногам. Ноги подкашивались, он не мог больше стоять и, через пару секунд, уже сидел на полу, поджав скользкие ноги под себя, и рыдал. - Мне больно это видеть, Джерард, как ты мог так поступить со мной? Я ведь тебе доверял! - Знаю, прости меня, брат...я сожалею, что сделал это с тобой, я не должен был, прости... Спустя мгновение на лице старшего красовался красный след от пощечины. - Как ты можешь теперь мне такое говорить ? Уходи прочь, я не хочу тебя больше никогда видеть...Ты мне больше не брат!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.