Балкон
29 декабря 2021 г. в 19:02
Примечания:
Почему-то стало грустно, и написла это.
Я стояла на балконе и смотрела на звёзды. В этот день только одна звезда сияла ярко. Питер...В этот день он умер.
Вспоминаю, как первые четыре месяца плакала при первом его упоминание, но через некоторое время приняла его смерть и отпустила. В голову лезли его просто омерзительные поступки, его колкие фразочки и это „убогая” меня жуть, как раздражала. Питер был ещё, тот засранец, но я его любила. Как друга.
До смерти я видела его. В каком-то магазинчике в канцтовароми. Не знаю, зачем туда заходила, но...может это судьба? Или шанс? Шанс увидеть его в последний раз.
Казалось бы, что вот был человек, и вот этого человека через неделю не стало. И после этого ты начинаешь понимать и задумываться о том, как коротка жизнь. Но потом, ты забываешь человека, слова о нём, обещания и вообще о его существовании когда либо.
Сейчас мне стало мерзко и противно. Противно от того, что я и вправду начала его забывать.
Я просто схожу с ума...
Я стала зацикливаться на этом событии...Мне срочно надо к психологу, и даже если он скажет, что меня надо увезти в психушку, где меня будут пичкать таблетками, я буду рада. Может быть у меня случится передозировка? Нет,нет, нет. Мыслей про смерть ещё не хватало. Всё! Хватит!
Выпрямилась и зашла в квартиру, где тепло и уютно. Ещё раз посмотрела на одиноко висящую в небе звезду и сказала:
—Доброй ночи, Питер...
А следующим утром, я уже сидела в самолёте, который отправлялся в Токио.
Примечания:
Очень коротко.