ID работы: 11366470

Яркая звезда на небе

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Балкон

Настройки текста
Примечания:
       Я стояла на балконе и смотрела на звёзды. В этот день только одна звезда сияла ярко. Питер...В этот день он умер.       Вспоминаю, как первые четыре месяца плакала при первом его упоминание, но через некоторое время приняла его смерть и отпустила. В голову лезли его просто омерзительные поступки, его колкие фразочки и это „убогая” меня жуть, как раздражала. Питер был ещё, тот засранец, но я его любила. Как друга.       До смерти я видела его. В каком-то магазинчике в канцтовароми. Не знаю, зачем туда заходила, но...может это судьба? Или шанс? Шанс увидеть его в последний раз.       Казалось бы, что вот был человек, и вот этого человека через неделю не стало. И после этого ты начинаешь понимать и задумываться о том, как коротка жизнь. Но потом, ты забываешь человека, слова о нём, обещания и вообще о его существовании когда либо.       Сейчас мне стало мерзко и противно. Противно от того, что я и вправду начала его забывать.       Я просто схожу с ума... Я стала зацикливаться на этом событии...Мне срочно надо к психологу, и даже если он скажет, что меня надо увезти в психушку, где меня будут пичкать таблетками, я буду рада. Может быть у меня случится передозировка? Нет,нет, нет. Мыслей про смерть ещё не хватало. Всё! Хватит!        Выпрямилась и зашла в квартиру, где тепло и уютно. Ещё раз посмотрела на одиноко висящую в небе звезду и сказала: —Доброй ночи, Питер...       А следующим утром, я уже сидела в самолёте, который отправлялся в Токио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.