ID работы: 11366496

Трефовый сэмпай или жертва безумной любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог — Страх.

Настройки текста
Зонтик забился в угол, Вару просто не давал ему сопротивляться и сильно переплетался языками с ним. (Вот же сучка этот зелёный, прям вые*ать хочется.) Трефовому было очень страшно, ведь он не знает последствий сопротивления. Для того, чтобы зеленоволосый прекратил, нужно лишь показать, насколько же его действия нравятся Зонтику. Пришлось стонать сквозь поцелуй, лишь это может сработать: —М-м.. Г-гхах!. В-вару я не узнаю тебя, пожалуйста п-перестань!.. (А-АХ ЯМЕТЕ КУДАСАЙ, ХА-АХАХА!) Пиковый отстранился, он лишь с лёгкой ухмылкой положил руки на талию Зонтика и притянул к себе. —Ах, это что, слёзы?).. Даже не надейся на то, что благодаря ним я буду нежен с тобой)..~ Бедняга даже не понимал, в каком смысле он имел ввиду слова: "Не буду нежен.." Вару лишь лизнул его щеку: —Наш тряпочка расстроился и даже не-е понимает, насколько сильно я хочу его).. (Сам ты тряпочка бл*ть, Зонтик солнце.) Зонтик молчал, боясь издать и малейшего звука, он лишь похныкивал.. Пиковый уже соблазнительно расстёгивает пуговицы рубашки валета, опуская её к талии, и вскоре, стянув полностью. За рубашкой Трефового было красивое кружевное бельё белого цвета. (Ху*се бл*ть.. Я в ах*е.) —Сэ-эмпай, у тебя прекрасное тело!).. Даже и не знал, что ты носишь такие кружева, хе-е, хе).. —Н-не говори так! Ты слишком смущаешь меня этими похабными комплиментами!.. Без каких-либо ответов, Вару примкнул зубами и языком к шее Зонта, прикусывая её и оставляя заметные засосы. Из многих укусов сочилась алая кровь. Пиковый лишь слизывал её, словно суккуб-вампир.. —Вару! Б-больно! Прошу, п-пожалуйста прекрати, умоляю тебя-я!.. (КОНЕЧНО БОЛЬНО БЛ*ТЬ, ОН ТЕБЕ МЯСО ПРОКУСЫВАЕТ НАХ*Й, ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИЯТНО, НЕ?) Поток слёз усилился.. Зеленоволосый возбуждался всё больше.. —Хе-е, хе).. Мне плевать на твои мольбы и слёзы, они лишь мотивируют... С этими словами Пиковый приблизился к уху Зонтика и прошептал: —Спускаться всё ниже и заходить дальше).. Зонтик лишь коротко вдохнул, не успев сказать своё мнение. Ведь Вару стал кусать его за ушко, позже снова перейдя на шею. Спустя недолгое время, Пиковый провёл рукой по животу Зонта и спустился под панцу, трогая самое интересное.. —Агм!. Н-нельзя!.. Только не там!. Вару было всё ещё плевать, поэтому он продолжал делать движения рукой вверх и вниз.. (Них*я себе бл*ть пох*ист..) —Хех, а я и не знал, что у нашей тряпки такой большой).. Сразу видно, что ты возбуждаешься от одного вида моего, верно? Зонтик.. Устал.. Держать правду в себе.. —Пиковый валет, я..я устал сдерживаться, п-пожалуйста!.. Яндэре лишь ускорял темп движений:. —Что-о?) Что же хочет мой сэмпай?. Зонтик только зажмурился.. —Я.. я .. Т-т.. ... —Пожалуйста, Вару, трахни меня, прошу! (Х*Я СМЕЛЫЙ).) Трефовый не успел, так как заметил — что совершил эрекцию.. На лице Пикового был виден и шок, и ухмылка.. (Это легче объяснить как смесь ах*я и "я щас тебя ТАК ВЫЕ*У КАК СОБАКУ, СУЧЪКА" или как у Леона Куваты из первых секунд его казни, шарите?))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.