ID работы: 11366505

𝑅𝑒𝑎𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠: ~𝑇𝑜𝑘𝑦𝑜𝑅𝑒𝑣𝑒𝑛𝑔𝑒𝑟𝑠~

Смешанная
NC-17
В процессе
267
автор
ryttiii бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

~𝑅𝑒𝑎𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛 1~

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/п на твой комплимент (Эмма Сано; Баджи Кейске; Коконой Хаджиме; Такаши Мицуя; Харучё Санзу) [fem! Y/n and mel! Y/n] [fem! Y/n]Эмма Сано:       Ты и девушка сидели и мило общались в кафе. Она что-то увлечённо рассказывала, при этом жестикулируя руками и выглядело это весьма забавно, а у тебя на лице не слезала улыбка.       — Ты милая, — из-за твоих слов девушка замолчала, а лицо стало красным (мммм новый сорт помидоров:))       — Ты тоже! — кое-как собравшись, Сано продолжила свой рассказ. [fem! Y/n]Баджи Кейске:       Ты решила помочь этому оболтусу с уроками, чтоб он не расстраивал свою маму, на что был тебе благодарен. Прошёл час ваших занятий и за это время ты смогла объяснить ему две темы по физике, а он кое-как понял. Вы сделали перерыв и решили прогуляться.       Сев на ближайшую лавочку, ты погрузилась в свои мысли, которые были о нашем вампирчике. «Невероятно. Он пытается сделать всё сам, спасает своих друзей, учиться, чтобы не расстраивать мать, при этом не прося помощи, ну разве что в учёбе» ты не заметила, как улыбнулась от своих же мыслей.       — О чём думаешь? — спросил парень и плюхнулся рядом с тобой.       — О тебе, —без доли смущения ответила ты, —Баджи, ты невероятен! Я настолько восхищаюсь твоей преданности к друзьям и стремлению заботиться о всех, ты и вправду очень классный, — широко улыбнувшись, протараторила ты.       — С-спасибо, — предательский румянец появился на щеках, а сердце колотилось как бешеное. Пытаясь успокоить свой орган, Кейске пару раз глубоко вдохнул и выдохнул. Мало-помалу вернувшись в прежнее состояние, брюнет наконец смог поддержать дальнейший разговор. [fem! Y/n]Коконой Хаджиме:       Пока твой суженый—ряженый заказывал вам поесть, ты залипла в телефон и не сразу обратила внимание на парня, который пристально смотрит на тебя.       — Т/и, хватит, выкинь эту фигню и поговори со мной! Мы не виделись неделю, я вообще-то соскучился!       — Ой, Коко, прости. Так о чём поговорим? — спросила ты, откладывая гаджет.       — Например, о недавних новостях. Я считаю, что тот человек очень глуп, ну как можно украсть что-то на веду камеры… — пока Хаджиме бомбило, ты засмотрелась на него. Твой парень всё время занят и вы редко можете побыть вместе, но когда всё-таки это удаётся, то идёте в ваше любимое кафе. Больше всего тебе нравятся моменты, когда Коко показывает себя настоящего, а не какого-то придурка, которому на всё наплевать кроме бабок.       — Так вот, когда Санзу взял бензопилу, то Майки… Т/и! Ты меня слушаешь? Я тут распинаюсь, рассказываю новости и смешные истории, а ей плевать.       — Ох, прости, Коко. Просто ты такой красивый и живой, что не могу оторвать взгляда, — сказала ты, мило улыбнувшись.       — М? Правда? Спасибо! Ты тоже очень красивая и очень милая, — Хаджиме улыбнулся тебе, своей настоящей улыбкой, которую показывает только тебе.       — Ваш заказ, — эту идиллию прервал официант. [mel! Y/n]Такаши Мицуя:       Мицуя снова задержался в своём клубе, а всё из-за костюма для сценки «Красавица и Чудовище». Костюмы должен был шить, естественно Такаши. Ты знал, что ему осталось совсем чуть-чуть и он останется в клубе, поэтому ты прямиком пошёл туда. Открыв дверь и сев рядом с ним, ты стал смотреть на его работу. Такаши был настолько увлечён, что не заметил своего бойфренда.       — Мицуя, привет, — решил объявить о своём присутствии ты.       — Что? Т/и? Ой! — Испугавшись внезапности, парень укололся и зашипел. Достав пластырь из кармана, (зная увлечение своего парня, ты всегда носишь с собой пластыри.) обработав рану перекисью, что лежала в шкафчике с ватой (ну вдруг кто-то пораниться) ты приклеил пластырь и поцеловал раненый палец.       — Будь осторожен, любимый, не хочу, чтобы твои золотые ручки поранились, — от твоих слов Мицуя покраснел и улыбнулся.       — Спасибо за заботу, мой прекрасный принц на белом стуле, я сейчас быстро дошью и пойдём домой, хорошо? — Спросил парень, на что вы положительно кивнули. [mel! Y/n] Харучё Санзу:       Парень смотрел на себя в зеркале. Дотронувшись до шрамов, он тут же отдёрнул руку. «Ужасны. Они просто ужасны. Я ужасен. Кому я такой сдался?». Ты постучался и зашёл в комнату. Харучё быстро натянул маску и улыбнулся тебе через неё.       — Ой, Т/и, ты что-то хотел?       — Опять ты себя критикуешь? Ох, я же тебе говорил, что ты прекрасен, со шрамами или без, — ты стал подходить к нему. Став рядом с ним, ты стянул маску и поцеловал каждый шрам, — я люблю тебя любым, была б моя воля, то подарил бы тебе весь мир! — Ты снова поцеловал его. Санзу обнял тебя и стал плакать в твоё плечо.       — Спасибо тебе, ангел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.