ID работы: 11366505

𝑅𝑒𝑎𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠: ~𝑇𝑜𝑘𝑦𝑜𝑅𝑒𝑣𝑒𝑛𝑔𝑒𝑟𝑠~

Смешанная
NC-17
В процессе
268
автор
ryttiii бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

~𝙷𝚎𝚍𝚔𝚊𝚗𝚘𝚗~

Настройки текста
Прозвища, которые вы даёте друг другу.(Хината Тачибана; Курокава Изана; Вакаса Имауши; Казутора Ханемия; Тайджу Шиба; Манджиро Сано; Сейшу Инуи; Ямамото Такуя; Аккун; Ханагаки Такимичи; Ран Хайтани; Шиничиро Сано) [male!Y/n and fem!Y/n.] Хината Тачибана [fem! Y/n] Как она называет тебя: Ёжик.       Однажды, ты пришла к ней на ночёвку. Вы спокойно сидели и обсуждали всё, что только можно, но не долго. Через пару часов вы уснули. На утро Хина проснулась, как всегда рано и пошла готовить завтрак на троих, для тебя, себя и брата. Родители давно отправились на работу. Почуяв приятный аромат еды, ты мигом проснулась. Подойдя к девушке, ты обняла её со спины.       — Мммм, как вкусно пахнет!— Тачибана повернулась у тебе и начала смеяться.— Что смешного?— спросила ты.       — С растрёпанными волосами, ты напоминаешь мне ёжика, пхахахахаха!— пока она смеялась, ты стояла с недовольным лицом. К этому времени от шума проснулся Наото. Парень встал рядом с тобой и смотрел то на тебя, то на сестру с озадаченным взглядом. Как её называешь ты: Мамочка.       Тут просто без комментариев. Иногда она такая до тошноты опекающая, что порой напоминает тебе мать, отсюда и это прозвище. Согласитесь, ей это подходит) Курокава Изана [male! Y/n] Как он называет тебя: Щеночек/Хатико       Ты всегда ждёшь своего парня с собрания, всегда идёшь за ним и всегда делаешь то, что он говорит. Так и возникло это прозвище. Не знаю как тебе, но ему очень нравится тебя так называть. Как его называешь ты: Господин/хозяин       Изана обожает как ты его называешь до такой степени, что часто заводиться и тебе приходиться не очень сладко, иногда ты вообще не то что ходить, ты даже после такого сидеть не можешь. Мой совет-называй так его поменьше, а то вдруг инвалидом останешься. Имауши Вакаса [fem! Y/n]: Как называет он тебя: Котёнок.       Как бы банально это не звучало, но ему нравиться, он не хочет что-то менять. Как называешь его ты: Леопард.       Да, из-за его прошлого эта кликуха ещё осталась. Ты его котёнок, он твой леопард—всё логично. Ханемия Казутора [fem! Y/n]: Как он называет тебя: Ангел.       Тут всё понятно. Ты всегда его защищала и поддерживала, когда ему плохо — ты рядом, когда не знает что делать — ты даёшь ему совет, когда зол — успокаиваешь его. Казутора часто кажется, что ты с ним из-за жалости, но стоит тебе его погладить по голове и сказать, что ты его любишь, то эти мысли сразу покидают его голову. Как ты называешь его: Казу/Тора.       Вам обоим такое по душе. Он готов каждый раз таять от того, как ты его зовёшь. Мило и комфортно) Тайджу Шиба [fem!Y/n]: Как он называет тебя:Да никак, просто Т/и.        Тайджу такой человек, который никогда не станет показывать свою заботу, а "милые штучки" ему не нравятся, он просто считает это глупым. Как ты называешь его: Любимый.       Просто и банально. Хоть Тайджу и считает такое глупым, но ради тебя он старается измениться, рано или поздно Шиба привыкнет к этому, может когда-нибудь и даст тебе прозвище, ну а пока, живи с раздражительным мужиком) Манджиро Сано (fem!Y/n): Как он называет тебя: Солнце.       Ты та, кто освещает путь мальчику в кромешной тьме. После того, как вы появились в его жизни, дни значительно улучшились, он нашёл человека, который примет его таким, какой он есть. Отсюда и появилось-Солнце. Как называешь его ты: Обжора.       Это достаточно логично. Майки любит есть. Однажды он съел твою долю пиццы, которую ты благополучно оставила на потом. И как, вы, думайте, что произошло? Верно подмечено! Сано её сожрал. После того, как ты так его назвала, он обижался. Стоит придумать тебе что-нибудь другое... Инуи Сейшу [fem!Y/n]: Как он тебя называет: Т/и-шка (Короче, как обычно вас ласково называют)       Инуи достаточно простой человек, его трудно удивить, но ты сразила его наповал. Ему кажется, что гораздо приятнее и роднее, когда человека зовут ласково по имени. Как его называешь ты: Дама моего сердца.       Не стандартно? Да, но никто не против. А начала его ты так называть, когда увидела его на каблуках. Сейшу очень смущается, когда ты так его называешь, но вы, этим любите пользоваться, что бы посмотреть на смущённого парня. Ямамото Такуя [fem!Y/n]: Как он тебя называет: Лисёнок.       Почему лисёнок? Ну потому что ты очень-очень хитрая, а твоя ухмылка заставляет подкашивать ноги. Такуя очень спокойный и сдержанный, ты в свою очередь—прямолинейная оторва. Странное сочетание, но это и есть ваша изюминка. Как ты его называешь: Зайчик.       Не, ну вы его видели? Он же зайка! Тут тоже канонично! Ты-лиса, он твой зайчик. Аккун [mel!Y/n]: Как он тебя называет: Семпай или Т/и-сан.       Он воспитан, а это значит, что уважает старших. Так как вы старше него, то он пользуется уважительным суффиксом — сан. Или просто семпай. Как ты его называешь: Рассомаха.       Ну...из-за его профессии, вы постоянно его так зовёте. Бедный мальчик, он просто хотел сделать тебе модную причёску. Он, конечно, обижается в шутку, но ты всё равно, чтобы попросить прощения покупаешь ему что-то новенькое и надёжное: утюжок, фен, краска, ножницы. Он очень смущён в такие моменты. Ханагаки Такимичи [fem! Y/n]: Как он называет тебя: Просто по имени.       Парень стесняется, как-то мило называть тебя. Поэтому зовёт по имени. Надеюсь, ты не обижаешься?) Как ты называешь его: Мой герой.       Знаю-знаю, банально, но ведь это так хорошо ему подходит, не так ли?) Ран Хайтани [fem! Y/n]: Как он называет тебя: Принцесса.       Это определённо в его стиле. Этот хитрюга обожает твоё смущённое лицо, поэтому в любой момент он готов тебя смутить. Как ты называешь его: Дурашка.       Из-за его выходок, ты раздражаешься и поэтому так его называешь. Ласково, чтоб не обидеть его. Хоть он и ведёт себя, как придурок, но он же твой придурок?) Шиничиро Сано [fem! Y/n]: Как он называет тебя: Мадмуазель.       Он пытается выглядеть в твоих глазах лучшим джентельменом. Обычно, такими словами разбрасываются алкаши, поэтому в первые дни вашего знакомства, ты его опасалась. К такому можно привыкнуть. Как ты называешь его: Шин, Шинни, Чиро, Шин-кун.       Так быстро его сердце билось только тогда, когда дед пытался его прибить. После появления тебя в его скудной жизни, Шиничиро стал бояться за свой орган. Правда, будешь продолжать в том же духе, то его сердце может и не выдержать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.