ID работы: 1136655

Танго

Слэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь я приглашу тебя на танец, даже если ты будешь сопротивляться. А ты будешь, это в твоей натуре. Скажешь что-то вроде: «Глупости эти танцы». Но только лишь я немного надавлю на тебя, как ты прогнёшься, разрешишь делать с собой всё, что заблагорассудиться, хоть и с недовольной гримасой на лице. Знал бы ты, как мне нравится, когда ты хмуришься и поджимаешь губы, сразу становясь похожим на обиженного совёнка… Я приглашу тебя на танец, чтобы снова услышать, что я идиот. Я приглашу тебя на танго. Говорят, что танец влюблённых – вальс. Но нам он не подходит. Слишком сильно пылает огонь в моём сердце, слишком горек яд в твоей крови. Нам нужна страсть, а не медитативное блуждание по кругу на раз-два-три. Нужна возможность выплеснуть излишки жара и яда, чтобы самим не отравиться, не сгореть. Я буду вести, а ты – следовать за мной, повторять движения, делать то, чего я хочу. Но так это будет выглядеть лишь со стороны. Ты, наверное, думаешь, что я не замечаю всего? Я знаю, что ты подталкиваешь меня к тем или иным действиям, незаметно заставляешь двигаться так, как ты того пожелаешь. Я не против, но никогда в этом не признаюсь, как и ты никогда не скажешь в открытую о чувствах ко мне. Это — молчаливое противостояние, подогревающее интерес друг к другу. Я приглашу тебя на танго. Танец, похожий на секс. Такой же бешеный ритм, те же чувства. Звонкий стук каблуков по танцполу в ритме из Мулен Руж. Я войду в тебя, сжимая пальцами бёдра. Сильно: на коже останутся синяки. Ты потом будешь ворчать на меня из-за них, но втайне станешь разглядывать в зеркале, мимолётно улыбаясь, касаясь их кончиками пальцев и вспоминая минувшую ночь. Рука скользнёт по талии, но ты почувствуешь мой жар даже сквозь ткань рубашки – пальцы коснутся спины, ногти царапнут кожу вдоль позвоночника, ты выгнешься с придушенным «Ах». А ритм — темп – будет всё нарастать. Музыка громче, движения жёстче. Тебе понравится – ты скрестишь ноги у меня на спине, будто боясь, что я встану и уйду в самый неподходящий момент, оставив тебя неудовлетворённым. Ты начнёшь тяжело дышать, и твои вечно бледные щёки зальёт румянец. В любой другой ситуации он смотрелся бы неуместно, но не в такие моменты. На танцполе как в постели он окрасит твоё лицо в цвета страсти и агрессии. Я бы назвал эти два чувства родственными. Но при этом они полярны, как и мы с тобой: мой полюс южный, пламенный, твой – северный, ледяной. Я приглашу тебя на танго, чтобы увидеть твои блестящие глаза, услышать стоны — такие искренние, такие чувственные, что я потеряю рассудок, утону в них. Я хочу узнать каждый их оттенок, запомнить и навсегда сохранить в памяти и сердце. Бешеный ритм! Яд сгорит в пламени, и ты в забвении, похожем на наркотическое, не переставая будешь шептать моё имя как молитву. А я буду повторять твоё. Ты мой бог, мрачный и угрюмый бог. Последние движения, самые быстрые, самые яростные. Когда нельзя останавливаться. Мы запутаемся пальцами в волосах друг друга, тела задрожат в унисон и забьются в конвульсиях, когда пик удовольствия настигнет нас обоих. И, обессиленные, мы надолго останемся лежать в объятиях друг друга, не в силах пошевелиться. Я буду приглашать тебя на танго каждую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.