ID работы: 11366572

Меня заебал ваш мужик!

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меня заебал ваш мужик.

Настройки текста
Соулмейт, родственная душа, вторая половинка - называйте, как хотите, но обозначение у всех слов одно и то же. Когда находишь такого человека, мир, будто становится красочным и ярким, все проблемы и переживания видны сквозь призму розовых очков, ведь рядом он. Тот, с кем плохой день становится чуть лучше, а плохая погода скрашивается яркой радугой. Но, не всем везет так хорошо. Рустам, по сути своей, не был везунчиком, поэтому, на скорое нахождение своего соулмейта парень не рассчитывал. В какие-то моменты становился жутко одиноко и обидно, что многие уже счастливы со своими соулмейтами, а Рустам остался одинокой лошарой. Казалось, что погода сама заплакала, заливая и так грязный асфальт проливным дождем. Стараясь не наступать на лужи и не замарать недавно купленные кроссовки, Рустам шел в святую святых, а точнее, музыкальную школу, где можно оставить свои последние нервы на аккорды и ноты. Единственное, что доставляло радость парню - это любимый преподаватель по гитаре, который частенько хвалил Рептилоид за его игру на гитаре, да и в принципе был классным мужиком. Здание приветствовало парня неким уютом, а самое главное, теплом. Вахтерша лениво подняла на Рустама взгляд и, узнав в нем ученика, пропустила к раздевалкам, где уже стояли несколько парней из группы Рептилоида. — Руст, походу нам пизда, — обратился Антон Шастун к парню, вешая мокрую куртку на вешалку, — Нашего препода убрали, поставят нового. Говорят, он какой-то жестокий. — Блять..., — в этом "блять" от Рустама слышалась печаль и сожаление. Менять классного преподавателя на жёсткого упыря, который будет раздавать всем пиздов, было по-настоящему больно. — Предлагаю начинать молиться, 5 минут до занятий, — произнес второй парень - Илья, смотря на время в экране телефона, — Жалко Алексея Михайловича, крутой был, и шуткануть мог и помочь. — Как хоть зовут нового препода? — Рустам уже снял ветровку и уже собирался пойти в класс вместе с парнями. — Преподавателя, — холодный голос пронесся где-то за спиной и Рептилоиду показалось, что он даже почувствовал этот холодок на себе, — Эмир Сергеевич, раз тебе так интересно. Перед парнем стоял кареглазый мужчина, всем своим видом показывая, что настроение у него соответствует погоде за окном. Антон и Макар согнулись оба в три погибели, стоя за длинным Рептилоидом, старались слиться с стенкой под презрительным взглядом этого Эмира Сергеевича. — Думаю, вы собирались пройти в класс. Сейчас - самое время, я опоздания не принимаю, — завершил свою жестокую тираду преподаватель и последовал в сторону класса. С первого взгляда можно было подумать, что у него недотрах, потому такое настроение. Хотя, почему со взгляда, все могло так и оказаться. *** — Рептилоид, кто учил тебя так зажимать баррэ?! — кажется, Эмир Сергеевич в прямом смысле метал молнии в учеников, держа в страхе любого, — Будто медведь своей лапищей зажимает бедные струны! Рустам и сам готов был прибить этой самой гитарой своего нового преподавателя. Парень даже не представлял, как сможет существовать целый год в музыкалке вместе с таким тираном. Антон, сидевший не так далеко от парня, готов был впасть в истерику, зажимая струны чуть ли не до крови, а Илья вообще впал в депрессняк, выучивая теорию на зубок. С первых минут урока Рустам понял, что им всем и вправду пизда. Эмир Сергеевич заставил всех сыграть какую-нибудь композицию, чтобы он смог определить, насколько все плохо. Все было хуже, чем просто плохо. — Рептилоид, аккорд E нужно зажимать безымянным пальцем, а не средним! — после таких замечаний Рустаму все больше и больше казалось, что преподаватель особенно сильно придирается именно к нему. Фамилия "Рептилоид" звучала в классе чаще, чем нелепые попытки играть аккорды. — Я вам сейчас артерию этим пальцем зажму! — прошипел Рустам себе под нос так, чтобы услышал только он и его эго. Но, смотря на ещё более недовольное лицо Кашокова, можно было только повеситься. Жара в классе, не соответствующая погодным условиям за окном, так же донимала Рустама, сидевшего в теплой толстовке. Снять ее - себе дороже, не хотелось метку палить, из-за которого парня гнобили в школе. Он сам так и до конца не понял, за что же одноклассники были такими жестокими по отношению к нему, ведь фраза "Меня заебал ваш мужик" не являлась слишком зашкварной, как например у другого парня с надписью "Ебанет?" Ебанет, кукуха например. Через час, который длился целую вечность с разными подколами от Эмира Сергеевича, Рустам, с грустной миной, последовал домой, стараясь не думать о пальцах, которые саднили после зажимания струн. Выдохнув, парень решил подумать о чем-то более приятном, например о своей прекрасной сестре Диане, которая ждала парня дома с чем-нибудь вкусненьким. Но хорошие мысли затмило воспоминание о словах Эмира Сергеевича: "Чтобы дома прорепетировал, а завтра на занятиях так не позорился!". Весь улучшенный настрой как волной смыло.

***

— Руст, может отдохнешь? — Диана всегда пеклась о состоянии Рустама, чтобы тот поел или не засиживался долго за ноутбуком. Сестра была солнцем, которое ярко светило парню каждый день. Таким ярким, что часто затмевала настоящее солнце на улице. — Я порепетирую и отдохну. У нас препод - зверина, поэтому нужно подготовиться. Сквозь слезы, кровь и пот, Рустам играл мелодию на гитаре, одновременно срывая голос, но парень думал, что так пел. Новостройка оказалась низко шумоизолирована, из-за чего парень, вскоре, услышал стуки по батареям и редкие маты от соседей сверху. Но репетировать парню нужно, чтобы Эмир Сергеевич не смог прикопаться и замолк хотя бы на пять минут за весь урок. Играя разные мелодии, Рустам не услышал звонок в дверь, но, зато, его услышала Диана, которая сразу поняла, почему звонят. Люди хотели отдохнуть вечером, а были вынуждены слушать гитарные бои и срывающийся голос. Открыв железную дверь, Диана увидела перед собой высокого мужчину, от которого, буквально, веяло усталостью и раздражением: темные мешки под карими глазами, нахмуренные брови. Презрительный взгляд в сторону девушки, а затем в сторону комнаты парня, и мужчина выдает: — Меня заебал ваш мужик. Рептилоид удивлённо поднимает брови и начинает всячески извиняться перед соседом за своего брата, мол, преподаватель в школе у них не ахти, вот и страдает парнишка. Брюнет устало смотрит на девушку и говорит лишь о том, что с парнем ей не повезло жутко. И скрывается его тень за голубыми стенами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.