ID работы: 11366678

Шалости в подземельях

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вечер покрывает сумраком весь мир. Но глубоко под землёй в туннелях всегда темно. Не самое приятное место, но в чьих-то сердцах оно занимает особый уголок. Шаги, эхом разносящиеся по подземельям, как раз принадлежали двум котам, которые считали эти сырые и узкие стены своим вторым домом. Феодал Корп понуро опустил голову и еле-еле перебирал лапами. Он устал. Он убийца. Его ждёт тюрьма. Рядом шёл стражник Махмуд, не позволяя арестованному отклоняться от маршрута, но тот даже не пытался. Коты уже отошли на приличное расстояние от тронного зала. — Карпик, постой, — окликнул Махмуд своего спутника. Коты присели, облокотившись на холодные камни. Одно мгновение, и маски сняты, последний игровой день закончен. Можно отпускать эти роли, оставляя их частичку только в уютном уголке памяти. Актёры устали, неделя была непростой для них, как и для остальных участников ИТ. Но о стенки сердца птица счастья бьётся, просясь на волю. — Это событие надо как-то отметить, – воительница игриво подмигнула другу и распушила шёрстку. — Будет ли подарок для меня? Карпогрив давно понял намек. Он ласково схватил кошечку за загривок и потянул в ближайший тупик, который и должен был служить тюрьмой. Только представьте, любовь в темнице... Сознание сразу начинало вырисовывать горячие сцены, от чего в сыром и прохладном коридоре становилось слишком жарко и душно. Опустив подругу на подстилку из веток, заранее приготовленную воителем, Карпогрив стал вылизывать мордочку подруги, потихоньку проходят по всем эрогенным зонам. Когда шершавый язык дошел до шеи, Топотунья позволила себе слабый стон. Этот горячий парень ее так заводит! Она оплела лапами его плечи, притягивая к себе ближе и тоже начиная с нежных поцелуев. Сердце бешено колотилось в груди, дыхание сбилось, а пошлое мяуканье стало слышно за пределами тупика, когда кот дошёл до дырочки воительницы и начал вылизывать её. — Кааарп... П-прошу... Я х-хочу чувствовать тебя ещё ближе. Мяуканье кошки уже можно было назвать именно стонами. — Карпогрив ухмыльнулся, но решил выполнить просьбу подруги. На сегодня хватит мучений, а сейчас надо просто расслабиться и дать волю чувствам. Он навалился своим телом на подругу, глубоко входя в нее почти сразу до конца. Громкий и хриплый стон вырвался из двух пастей и полетел по туннелям, разносясь эхом. Воитель начал не спеша двигаться, от чего подруга шумно постанывала. Кажется, что ничего не может нарушить такой момент, но... В далеке раздался топот нескольких пар лап, оповещающий о приближении котов. Они шумно разговаривали, обсуждая прошедшие ИТ. Карпогрив первый услышал приближение нарушителей спокойствия, поэтому резко перестал двигаться и заткнул подруге рот лапой. До притаившихся в тупике котов долетали обрывки фраз: "...и всё же это было хорошо... Ага, паутины теперь много... а игровые дни... Корп и Кодей хорошо смотрятся вместе!.." На последней фразе Топотунья, которая до сих пор была придавлена Карпогривом, удивленно посмотрела на своего друга, явно ожидая ответа. — Хах, ревнуешь? — кот игриво повел бровью. — Ничего между нами не было, это просто шаловливые фантазии участников. — Лааадно, — протянула кошка, еле скрывая улыбку. Подземелья вновь наполнились стонами, и теперь никто не нарушал их идеальный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.