ID работы: 11366698

Приключения Т/и

Гет
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
**Майки, Такемичи и Дракен едут на велосипеде. Ты идёшь по бордюру.* М: Осторожней, впереди девушка идёт. Т: Что? Где? Там же никого… М: Такемичи, глаза разуй, она прямо перед нами… * Велосипед врезался в тебя и ты упала на траву. * М: Ну я же говорил… Ты цела? Ты: Смотреть надо куда едете! Д: Смотреть надо куда идёшь Ты: *Пинок* Д: Ты чё, обалдела? Т: Спокойно,она же девушка! Ты: Теперь мы в расчете с вами! Надеюсь,больше не увидимся. М: Интересная личность.. Этим же вечером: *Ты идёшь и пьёшь сок.* Э: О, Т/и, я тут. Ты: Да иду я, не ори… Э: Я тебя уже долго жду… Ты: Извини, задержалась М: Кенчик, а это с Эмой не та девчонка? Д: Какая? *Увидел тебя* ТЫ?! Ты: Чегось? Э: Вы знакомы? Ты: Впервые их вижу… Д: В смысле «впервые»? М: Кажется,она специально тебя злит… Утром следующего дня: Ты: Ну… И что мы тут делаем? М: Как что? Знакомимся конечно же! Ты: Ты не так понимаешь фразу «еда делает людей ближе»… Д: Смирись уже. И сядь нормально! *Пихнул* Ты: Знаешь, для гопника ты слишком правильный! Посмотри как сидит Сано, точнее уже лежит… И какого чёрта он следит за нами? Т: Ой… Спалился… М: Точно, Т/и! Эма сказала,что ты умеешь драться! Ты: Я просто случайно разбила нос парню, который к ней лез. И вообще, ты же спал… Д: Как вообще можно случайно сломать кому-то нос? Ты: Ну, он стоял под окном, а я выпрыгнула… М: Ты выпрыгнула из окна? Ты: Со мной всякое бывает… *** М: Ну,раз он приставал к Эме, нужно было ему не только нос сломать. Ты: Вот, и я так сказала! А на меня всё равно докладную написали… М: Отличное знакомство у вас вышло с Эмой. Ты: Да, не плохое. Меню на неделю отстранили от занятий Ты: Я конечно все понимаю, но нормально то, что мы оставили там чубастого? Д: Ты про Такемичи что-ли? Забей. М: Он слегка странный Ты: Не в обиду, но вы такие же… Э: Хэй, народ! Д: Что значит «такие же»? М: О, и вы тут Э: Т/и, это Хината. Я хотела тебя с ней познакомить Ты: А… Приятно познакомиться, я Т/и. Д: А при знакомстве с нами она сказала: «что за отстойные гопари?» М: Я думал, ты её прибьёшь в этот момент Д: А я думал, что это сделаешь ты) Ты: Я вообще-то ещё тут… М: Извини Т/и, просто ты такая забавная когда злишься. Д: Теперь наша очередь выводить тебя) Ты: Раздражаете! *Смех* Ты: Хватит ржать! Хин: А вы отлично ладите) Ты: Шутишь что-ли? Ты: Ну и где их черти носят?! Позвали и сами опаздывают Д: Мы тут М: Приветик, Т/и Ты: Какой нахрен «приветик»? И что ты там хомячишь? М: Тайяки) Д: Он хотел с тобой поделиться, но что-то пошло не так М: Извиняй, Т/и Ты: Пфф) М: Она только что улыбнулась? Д: Я думал,что мне показалось… Ты: Верно, вам показалось Д: Ну вот… Опять эта гнусная мина… Ты: Ты кого это гнусной назвал? М: Пойдёмте уже Ты: А куда, кстати? М: На собрание «Свастонов».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.