ID работы: 11366722

Тот самый

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он тот самый

Настройки текста
Примечания:
Я снова стою в богатой одежде со злым выражением лица и смотрю на сладкую парочку, которая как и должно быть была истинной. Ни один мускул на моём лице не выдаёт моих истинных эмоций. Годы практики это вам не шутки. -То есть ты хочешь мне сказать, что променял меня на этого уродца?!-закричал я, хотя паренёк довольно симпатичный. Аристакротические черты лица, длинные пушистые ресницы, пухленькие губки, послушные, мягкие, чёрные волосы и изумрудные глаза. Да уж, от такого не грех потерять голову. -Не смей называть его уродом! Ты ничем не примечательная шлюха! Ах да, я же шлюха, я тот кто мешает главным героям быть вместе, тот которого все ненавидят. -Ха, спорим он тоже не невинный одуванчик! Ну же, дорогуша, скажи сколько таких как он попались на твой милый образ мальчика-зайчика? Может я подцеплю пару уроков. И в этот момент мне в лицо прилетает кулак и я падаю на землю хватаясь за щёку. Больно. -Прекрати! -Заставь меня! Ты трахался со мной, пока добивался этого говнюка! -Заткнись!-этот альфа достаёт кошелёк и достаёт довольно крупненькую сумму-Держи деньги и проваливай. Чтобы больше я тебя не видел. И взяв своего любимого за руку, уходит в закат. Хааа, подобное и правда начинает раздражать. Взяв деньги с пола, я положил их в свою копилку. Щека до ужаса болит и доставляет дискомфорт, хотя к подобному пора привыкнуть. Не он первый и возможно не он последний Я просто пожимая плечами и ухожу в душ, чтобы смыть с себя всю эту грязь. Выйдя из душа, подхватываю пачку сигарет и выхожу на балкон, чтобы покурить и немного подумать о чёртовой жизни. Я не был сиротой, со мной не плохо обращались родители, да и вообще у меня была неплохая жизнь. До 10 лет. После этого всё пошло по наклоной. Мать полюбила другого и ушла от отца, меня она не навещала. Лишь раз она позвонила, на моё восемнадцатилетие и сказала, что в этот раз не сможет прислать подарок, потому что уехала за границу. В тот день я рассмеялся в трубку и высказал всё, что о ней думал тогда. Отец, конечно любил меня и заботился обо мне. В конце концов я был омегой, о котором нужна забота. Не смотря на то, что я был омегой, фигура, лицо и всё остальное, мне было не дано природой, мне самому приходилось взращивать всё это. Следить за своей едой, покупать разные маски для лица. Конечно же на это всё нужны были деньги, так что мне тоже приходилось работать. Вот так я и добился своего. Первый мой опыт с богатым альфачом был по пьяни в 19 лет. Тогда в первый все эмоции были настоящими. Вся злость, боль, обида, слёзы, слова, всё было не наигранным, а искренним. После этого я поднял немало денег, но не обратил тогда внимания. Второй раз был немного легче, но и тогда моё сердце ещё было настоящим, а не из железа. И так продалжалось, пока я не привык. Скажем так, это мой способ заработать себе денег. Сейчас в свои 31, довольно тяжело поддерживать себя в идеальном состоянии, но если хочешь жить, нужно уметь вертется. Постепенно, я потерял какие-либо эмоции. Теперь каждая улыбка, каждое слово, всё наигранно. В конце концов я тот персонаж, которого все ненавидят и вымещают злость. Я тот кто ехидно ухмыляется главным героям, каждый раз вставая у них на пути. Я также тот, кого все обходят стороной и лишь шепчутся за спиной, обсуждая меня. Ну, я не против, пусть обсуждают, ведь я играю только тех, кого они хотят видеть. Хотят послушную собачонку? Пффф, не проблема. Ревнивая и скандилистая омега? Хаха, как скажите. Стревозную суку, которая продастся за деньги? Получите распишитесь. За всё время, я сменил не мало масок, но не то, чтобы я жалею об этом, скорее я считаю это правильным решением. Я могу заработать довольно много денег и ни в чём себе не отказывать. А эти скандалы сущий пустяк. Кровати этих чёртовых альф и прихожая моей квартиры, это моя личная сцена. Я одновременно кукловод и кукла, дёргая за собственные ниточки, я устраиваю сцены, которые можно вставлять в спектакли в больших театрах. Конечно же это надоедает, застовляет думать о том, какое ты ничтожество и тому подобное, но у человека есть такое умение. Я уже привык. Полезное умение, особенно когда дело касается чего-то подобного. Первые несколько раз я себя жалел, но после седьмого раза стало как-то наплевать. Может у меня не будет своего истинного, счастливых свиданий, уютных вечеров, большой семьи и моря улыбок, зато я не буду терзать себя мыслями, что это недолговечно. Вместо розовых фантазий, я выбрал реальность и стабильность. Деньги. Деньги это стабильность. Сейчас за деньги ты можешь сделать, что угодно, когда угодно и где угодно. Деньги решают всё. Семья, счастье, дети? Это не про меня. Скажем так, я не тот прекрасный принц, из-за которого будут проводиться бои без правил или что-то подобное. Скорее я тот, кто будет всячески отравлять этому самому принцу жизнь. Кому-то дано, а кому-то нет, если так думать, то становиться в разы легче. Наконец, я докурил сигарету, выбросил окурок и просто пошёл спать. Несколько дней, могу отдохнуть перед двумя финальными жертвами. Всё таки мне уже пора прекратить весь этот фарс и спокойно отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.