ID работы: 11366844

На "Ергаках" веселей!

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Тащиться в далёкие горы за тридевять земель? Могут, умеют и практикуют. Холодный ветер задувал под полы одежды, заставляя то и дело вздрагивать. Морозный воздух обжигал лёгкие, неся с собой свежесть и прохладу. Снег под ногами хрустел так громко, хотя, на фоне множества голосов, этот звук казался тихим. Сумки в руках были тяжёлыми, спина болела только так. И кто его заставлял нести такую тяжесть? Правильно, никто, сам вызвался. — Далёко ещё тащиться?! — раздражённо прокричал пятый, поправляя сумки в руках. Зелёные кудрявые волосы были покрыты снежинками, они изредка таяли и снова причудливо ложились обратно. Разноцветные глаза глядели недовольно, куртка нараспашку, свитер и утеплённые джинсы — всё в снегу. Зимние ботинки отяжелели от замёрзших комков белой пыли, идти от этого становилось всё тяжелее. — Нет, уже близко, потерпи! — крикнул ему в ответ треф, идя за руку с девушкой. Пиковый лишь фыркнул на его слова, продолжая шагать позади. Бирюзовые волосы выглядывали из-под шапки, собранные в аккуратный хвост. Зимнее пальто подвязано поясом, виден воротник кашемирового свитера. Вокруг шеи шарф, на руках перчатки. Полуботинки шоркали и приминали снег, сам шестой шёл не спеша. — Вару, если будешь ныть, можем оставить тебя прямо тут! — чуть повернув голову назад, отозвалась девушка. Тёмно-кофейные волосы спадали на плечи, чёлка так и лезла в глаза. Пушистые наушники делали лицо младшей довольно симпатичным, карие глаза смотрели немного строго. Пуховик, более похожий на «бочку», плотно прилегал к телу, оставляя под собой джинсы и старые сапоги по колено. — Я бы лучше дома остался, чем с вами на эти «Ергаки» потащился! — возмущению зеленоволосого не было предела, люди с неким удивлением смотрели на парня. Кто-то даже прошептал: «Стыд и позор!», но валет пики этого не услышал. Уж шибко занят руганью на друзей. — Давай не отлынивай! Нас ждут наверху! — Райот покрепче сжала руку голубоглазого, ускоряя шаг. Старший был не против, у него уже ноги начали замерзать. Пятому ничего не оставалось делать, как клацать зубами и идти в след «занудам». Ноябрь месяц обрадовал своими первыми морозами, от которых кости промерзали до самого костного мозга. Ещё и любимый зимний курорт открылся, как раз вовремя. Завтра день рождения брюнетки, а в этом месте она не была достаточно давно. Скажем так, лет так семь или больше. Именно поэтому, кареглазая потащила своего любимого вальта треф, ненавистного пикового валета и ещё парочку джокеров на этот курорт. Ведь, воспоминания которые мы создаём сами — лучшее, что может произойти в жизни. — Джокер! Помоги Вару, он там весь изнылся! — крикнула Катерина, уже притащив за собой Зонтика. Треф отпустил тёплую руку подруги, направляясь прямиком к Создателю. — Ох, не смеши меня! Ты серьёзно? — спросил подошедший тринадцатый, заглядывая в карие глаза. Салатовые волосы падали чёлкой на лицо, остальная часть виднелась из-под шапки. Длинный пуховик до колен немного сковывал движения, но это вовсе не мешало. Джинсы, потрепанные временем, сидели неплохо на острых бёдрах. Зимние кроссовки с утеплением слегка промокли от снега, ничего, они их посушат в домике. — Серьёзней некуда. Иди, уже. — брюнетка похлопала старшего по плечу, отправляя вниз. Что ж, хоть так будет полегче. Смотря на Зонтика и Фёдора, девушка искренне восхищалась последним. Такие же кофейно-шоколадные волосы, крупные кудри лежали на плечах. Карие глаза смотрели из-за почти запотевших стекол очков, по доброму так, тепло. Пальто, шапка, перчатки, джинсы и ботинки — стандартный повседневный образ. Но восхищалась она им не из-за внешности. Ей нравился талант мужчины, то, как он руководит целой студией. Только он вызывал столько эмоций, был примером для подражания. — Фёдор, можно уже в домик? А то, пока дождёмся их, замёрзнем как псины. — Нечитайло приятно улыбнулся, отчего у младшей тоже поползла улыбка. Улыбка искренняя, но сдержанная. — Конечно, о чём речь? Зонтик, подождёшь их? — брюнет глянул на шестого, тот согласно кивнул. Махнув рукой в сторону домика, Создатель двинулся к крыльцу. Спешным шагом за старшим поплелась Раойт, продолжая улыбаться. А почему бы и нет? Если хочется, пусть делает так. — БЛЯТЬ, ОСТОРОЖНО!!! — крикнул Вару, брюнетам пришлось повернуться назад. Перед ними предстала такая картина: валет пики кое как держался на ногах, его за ворот куртки держал Красный. Оба стояли посередине дорожки, свободной рукой салатоволосый держался за перила. Гололёд не вовремя застал этих двоих, отчего парни старались не упасть. — Я ТО ОСТОРОЖНО!!! А ТЫ, ЧЁРТОВ ВАЛЕТ, НА НОГАХ ДЕРЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ!!! — кричал на Вару в ответ тринадцатый, но пальцы предательски соскользнули с перил. И вот, пару мгновений и новая картина маслом. Летят красиво два парня, кубарем катятся вниз. За ними бегут три человека, матерясь на всю округу. И кто сказал, что весело не бывает. На «Ергаках» веселей, когда рядом есть друзья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.