ID работы: 11366900

Детство и служба

Джен
G
Завершён
10
автор
Роза321 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькие Вася и Женя, жили в одном дворе, дружили и хорошо общались. У маленькой Евгении была подруга — Олеся, а у Василия друг — Сергей. Когда Вася и Женя познакомили Сергея и Олесю, то постоянно проводили время вместе. Прошло два года и в один из дней, родители Жени и Васи решили разъехаться по разным городам, и ребята никак не могли продолжить общение. Ребята выросли и забыли друг друга, но судьба расположилась так, что они попали вместе в одну команду. Сначала в нее вошёл Вася и Маргарита, или же просто Багира, которая дала ему позывной Кот и называла его Кот Васька. Вторым в группу вошёл Сергей Мыцык. Он хорошо разбирался в бомбах и был очень умным. Они служили вместе в Тайфуне, с ними уже были Иван Булатов — Батя; Маргарита Степановна — Багира и Борис Тарасов — Бизон. Они помогали новичкам, а новички в свою очередь помогали старшим. Третьим новичком стала необычайно красивая девушка: у нее были длинные русые волосы, глубокие, голубые глаза. Увидев ее, Физик и Кот влюбились сразу. Девушку звали — Мурашова Евгения Валерьевна, позывной у нее был Мура — от ее фамилии. Они служили вместе долго, Мура поняла, что любит Васю, но из-за приказа, она не могла быть с ним вместе и постоянно отталкивала его от себя, хотя понимала, что это приносит ему и ей (себе) боль. Прошел год, к ним в группу пришел новенький. Это была девушка, ее звали Олеся, и ее позывной был — Ума. В надежде забыть Женю, Кот сразу начал оказывать ей внимание, надеясь на взаимность. Заметив резкие изменения в Коте, Мура стала пристально следить за общением между парнем и девушкой, ведь она свое так просто не отдаст. Первоначально Кот, Мура и Ума просто ругались, но потом наступило время перемирия, девушки переговорили между собой, подружились, и Мура узнала, что Олесе Вася совсем безразличен и на самом деле девушке симпатизирует Бизон, несмотря на внушительную разницу в возрасте. Кот, поняв, что за Олесей «бегать» бессмысленно, он решил поговорить с Женей, о причине ее безразличия. Узнав истинную причину ее отказов, он предложил ей тайно встречаться и подумав, Женя решила согласиться. И вот четверо друзей детства вместе, но они уже никогда не вспомнят этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.