ID работы: 1136698

Ночь и немного горькой страсти...

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна леденила, и холодно ветром Неслись лепестки черных нот нам в окно. Я слушал всю ночь, это словно не летом Случается все. Оно сдохло давно. Зачем же так грубо? Ищите сравнений Получше сих низших поганийших слов. Вот лишь для меня нету слов-озарений Получше чем Правда - основа основ. Вы спали сегодня, как малый ребенок, Раскинувши руки и тихо дыша. Мурчали во сне, улыбались... Котенок Вы, милый мой друг. И душа мне видна От ноты до ноты, что в ваших созвездиях Уж кружатся вечность. А я все смотрю. В двух наших страстей волевых столкновениях Внезапно теряю я честь. И дарю Я нежность вам, сударь, совсем за бесценок. Ответной вдруг нежности просит душа... Приходится снова от вас ждать оценок, А в мыслях гудят эти ваши слова... Какие? Неважно. Сжимает веревка Два тонких запястья. И не отвязать. И хитрости глаз изощренна уловка - Вы все же не спите. Не стыдно вам врать? Лишь пара движений... Меня отвяжите! Вы смотрите, сударь, краснею я вновь. Зачем так жестоко, вы только скажите... В ответ на вопросы вы вскинули бровь И с дьявольски томной и нежной усмешкой Лишь гладите грустно рукой по щеке. Мне больно, мне холодно. Словно насмешкой Отводите взгляд, улыбаясь Луне. Та смотрит, терпя, презирая, прощая... Но вы улыбаетесь, снова целуя... И снова миг нежности разум сменяет, Пока еще пара часов не минуют. Засосы на коже и сбито дыхание, Любовь никогда не бывает слаба. Луна вам подарит возможное знание, Что музыка - есть лишь одна тишина. Натерла веревка запястья до крови, Не чувствую боли я только совсем. Вот только... Любимый... Получше вам доли... Желаю я... Прячьтесь - бегите на свет. В свету не живет тех зубастых чудовищ, Что тенью пугают ребенка в ночи... Вы мне дороже всех музык сокровищ... Жаль только что утром не будет вас. Фи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.