ID работы: 11367011

Прости меня за мою слабость.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

П̷̬̿͢͡р̸̢͇͓̆͠о̶̛̩͍̓̀̇͜с̵̨͊̂̑͝ͅт̴̨̯̜͎͂̅͗͡и̴̛͉̊́͜ м̸̢̬͍҇͊̒̉ͅе̵̢̰̘͈͑̐̕н̵̡̭̳̈́͋̈͞я҉̨̫͉̥̾͡

Настройки текста
Примечания:
Горо ещё в свои шестнадцать лет влюбился по уши в Тому. Познакомился он с будущим своим парнем из-за их общего друга — Казухи. Бродячий поэт их познакомил позвав обоих на прогулку с надеждой их подружить с друг другом и ходить вместе на прогулки. Вскоре прогулки втроём превратились в парные Горо и Томы. Сиба ину приходил в чайный дом и протяжно звал Тому, пока светловолосый собирался Горо гладил Торамару. Через год совместных прогулок, посиделок в чайном доме и игры в сябу сябу он решились признаться друг другу в чувствах, После этого они жили душа в душу, постоянные поцелуи,объятья, признания в любви. Хотя долгое время с поцелуями была проблема ведь Горо по привычки лизал кожу выражая свою любовь, но Тома всё таки приучил его целоваться по человечески. Большие перемены в отношения принёс приказ о охоте на глаза бога. Горо ушёл в сопротивление жаждя защитить мечты и стремления своего возлюбленного и свои. Живое общения заменили письма. Они писали друг другу постоянно. В письмах они говорили тёплые слова друг другу, признавались друг другу в любви, обсуждали последние новости и рассказывали что происходило за день. Генерал в свободное время только почти что и делал так это писал письма Томе. Однажды Горо настолько увлёкся что Кокоми напомнила ему что надо поесть ведь прошло несколько часов. Когда Горо писал Томе о том что он придёт то Тома готовил праздничный ужин а затем весь вечер они сидели сытые, довольные и устраняли тактильный голод что скопился в юных пылких сердцах и этот голод они утоляли через поцелуи, объятья и поглаживания по волосам . Этот вечер был одним из таких. Горо лежал головой на коленях своего любимого чувствуя нежные поглаживания по волосам -Как же я люблю тебя Горо- проговорил с лёгкой улыбкой на лице -И я тебя люблю Томочка - ответил генерал даруя воздушный поцелуй руке любимого смотря на его милое и такое родное лицо глазами цвета яркого летнего неба. Ещё какое то время они так сидели пока Тома не вздохнул и не начал разговор - Горо... Можно ли с тобой поговорить на не самую приятную тему?.. Сиба ину сел на футон обеспокоено глядя на любимого -Конечно милый... - У меня плохое предчувствие..... -ты переживаешь за следующий бой?- Горо погладил его по щеке - Есть... такое -все будет хорошо! Мы будем вместе к тому же -хорошо ты прав - Тома улыбнулся уголками губ и чмокнул генерала в губки.

Горо ошибался

***

Ливень лил как из ведра, гроза бушевала и каждый раскат грома отдавался в ушах эхом. Бой был в самом разгаре. По берегу слышались вскрики солдат, звонкие удары орудий друг о друга и громкие приказы генералов каждой стороны. Тома прикрывал Горо что стрелял из лука стараясь не приближать слишком близко противника к лагерю сопротивления. Всё шло как нужно. Шло....Шло ранее но не сейчас когда мимо томы пролетела стрела заряженная электро элементом а затем вскрик. Вскрик Горо... Тома побежал к возлюбленному видя то как он замер со стрелой в груди что искрала до сих пор фиолетовыми искрами на фоне сочащейся алой крови. -Горо! - крикнул Мондштатовец ловя любимого и беря его на на руки — прошу не умирай Горо...Мы излечим тебя обещаю...всё будет хорошо! Я уверен в этом!..- отчаяно говорил Тома дрожащим голосом прижимая к себе любимого которого уже тянула старуха с косой к себе в неизведанную тьму. -Тома...я...я очень люблю тебя, Тома...мгх... Простите меня что я не справился...-Говорил генерал дрожащими губами смотря голубыми глазами в глаза Томы из которых полились слёзы -Милый всё будет будет хорошо! Т...ты не умрёшь! Я люблю тебя, Горо- Тома словно пытался убедить себя в этом Горо из последних сил приподнялся и нежно на прощанье поцеловал Тому. Хвост медленно опустился вместе с ушками, тело ослабло, веки постепенно сомкнулись а сердце генерало замерло. Горо был мёртв. Тома оторвался от нежных губ смотря на бледное лицо родного человека. Парень залился слезами прижимая тело возлюбленного к себя. Он впервые так ревел за свою жизнь, самого близкого человека, Горо больше нет. Он не вернётся, не обнимет, не поцелует и не облизнёт щёку. Тепло сиба-ину угасло. Его нет. Тома сам не заметил как упал на колени в грязь прижимая бездыханное тело и рыдая. Слёзы падали мёртвого Горо, но он не возродиться как в сказках что рассказывали Томе перед сном. Светловолосый поднял взгляд видя убийцу его возлюбленного — Сару. Тома вскочил беря копьё и набрасываясь на слугу Сёгуна. Через несколько секунд земля окрашиваеться в алый цвет как и копьё. На лице Томы алые брызги. Он отомстил за смерть, но счастливее он не стал.

***

Тома сидел на коленях перед могилой Горо у которой были возложены цветы, глаз бога генерала и письмо от Томы. Светловолосый сидел и ревел -Пожалуйста прости меня....прости что не защитил...прост меня за мою слабость Горо! Я очень скучаю без тебя...мне очень не хватает тебя...надеюсь тебе хорошо там...на небесах...- на землю капали слёзы, а внутри всё болело.

Через несколько месяцев Тома был убит на дуэли с Сёгуном Райден

Яркий свет ослепил Тому на несколько секунд а затем его повалили на траву обнимая. Это был Горо. -Я скучал Тома...не вини себя -сказал сиба ину обнимая возлюбленного -Я тоже очень скучал, но безумно рад видеть тебя...

Теперь у них есть целая вечность чтобы быть рядом с друг другом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.