ID работы: 11367013

О её жизни, которую нельзя почувствовать (Или всё-таки можно?).

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя любовь на пятом этаже.

Настройки текста

Дом окутан тишиной, И только дождь над головой Спросит, не пора ли мне домой. Мне плевать на дождь и тьму, Но мне понять бы самому, Для чего я здесь и почему.

Ей не было даже 18, но она уже не хотела просыпаться по утрам. Каждое её утро начиналось с вопросов самой себе: «Зачем я живу? Для кого я стараюсь?». Когда она встает с кровати, то у неё тревожный испуг, кто-то может занять её место на право жить, выживать на этой несчастной планете. Она всегда вторая, она была второй и будет второй. Лишь второстепенный герой чьей-то важной истории. Она вырыла себе могилу и называет её домом. Она – посредственность, которая не чувствует жизнь.

Дворы пусты, Свели мосты, И лишь коты Со мной на ты...

Её день начинается с зеркала, в котором можно увидеть уродливое лицо с синяками под глазами, которые проявились от недосыпа за просмотром ночью всякого аниме или дорам, которые заставляют бабочек проявляться в животе и желать себе лишь лучшего, но это лишь мимолетные мгновения, которые не остаются надолго в памяти. Позже, пока она собирается в школу, где снова будет носить свою маску «радости», задумывается о жизни по пути в коридор, неся портфель, полный учебниками. Девочка, готовая идти получать знания, выходит за порог квартиры и направляется в учебное заведение под различные саундтреки в своих наушниках, от тяжелого рока до спокойных симфоний, забывается на миг и мечтает о свободе, а точнее о радости жизни. И вот, подходя к этому «аду», она снимает наушники практически на пороге, внедряясь в серые краски. Учебное время проходит как по часовой стрелке, все одно и то же каждый день. Смех с одноклассниками на переменах, шепот на уроках и скучная болтовня учителей. После учебы девочка уходит домой под ту же музыку в ушах, которая превращает её жизнь в мир мечтаний, мир ярких красок. Заходя в квартиру, её встречает собака, а после и мама, которая пришла на обед. Малые расспросы, пока они пьют чай вместе придают атмосферу. Когда мать уходит, то можно уже не боятся быть собой. Она уходит в комнату сразу же, как слышит, что дверь заперта и сидит там до вечера, ожидая, когда этот день закончится. Жизнь от выходных до выходных каждый раз наскучивает, но такова правда, все мы нуждаемся в отдыхе. Перейдем уже к тому времени, когда все ложатся на боковую. Но кое-кто в этой квартире явно не спит, и это она, которая не хочет просыпаться по утрам. К ней же, сны не приходят. Она снова вспоминает свои прошлые ошибки, друзей, обиды, а может и первую любовь, которую как таковой назвать трудно. И снова переворачивается на живот, утыкаясь лицом как можно глубже в подушку, выдавливая слезы отчаянья. На утро снова будут синяки под глазами.

На часах четвертый час, Фонарь луны давно погас, С якоря сниматься в самый раз. Снова мне не хватит дня, Но скоро город весь в огнях, И эта полночь вновь спасет меня.

Время идет, дни всё так же серые, но она меняется. Её жизнь тоже меняется. Наверное, вы можете увидеть здесь себя, но она уже не видит в этой девочке именно себя. На данный момент она старается полюбить себя и это отлично получается, она расцветает, а вместе с этим становится более открытой, она хочет рассказывать всем о своей жизни, хочет делиться тем, что она сегодня ела, чем занималась, что нового происходит в её любимых дорамах, мангах, аниме, что начала смотреть, что ей понравилось в героях, а что нет. Она хочет жить, хочет бороться за свою жизнь, увидеть свою индивидуальность. Она всё еще считает свою могилу домом, и является второстепенным героем чьей-то истории, но она так же думает, что она является ключевой фигурой. Она хочет быть любимой, но всё так же остается посредственностью. Уже не вспоминает о минувших днях, но все еще хочет вернуться назад, к тому времени, когда она правда считала своих нынешних «друзей» друзьями. Она не видит их дружбы, и не видит стремления к ней. Но видит свои стремления к лучшей версии себя. Она чувствует жизнь.

Приду опять Сюда стоять, Всю ночь не спать, Молчать и ждать...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.