ID работы: 11367073

Всё лишь из-за этих.. Из-за этих г-грёбаных одуванчиков!..

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок, что запомнился ей на всю жизнь.

Настройки текста
Примечания:
POV Нита И вот, я уже вот-вот встречусь вновь с рыжеволосой возлюбленной мной девушкой. Настроение прекрасное, почему бы не одарить таким же и её? Точно, знаю, что для этого сделать! - раздумывала я, очень торопясь, собираясь на улицу к Беа. Иду по тропе, собирая по пути жёлтые пушистые душистые одуванчики. А для себя и ромашки. Что может быть прекраснее их? Белые лепестки ведь так прекрасно сочитаются с жёлтой пыльцой и светло-болотным стеблем. ... Села на качели во дворе, в котором мы должны были встретится и пойти в одно красивое место - поляна в лесу. Взяла одну ромашку и начала гадать на любовь, на свою пчёлку. Отрываю один лепесток - любит, второй - не любит. Дойдя до конца я расплылась в улыбке, смотря на жёлтую сердцвину цветка, что впринцепе и осталось на нём, не считая стебель. - Любит.. И вот она вышла из подъезда, подбежала ко мне, подняв руки вверх, и затянув улыбку от уха до уха. - Привет, Нита! - воскликнула жизнерадостно Беа, а я тем временем держала букет за своей спиной. - Привет, скучала? - встала я с качель и смотряла ей прямо в душу, в её оранжево-желтые глазёнки, в которых сверкали блики из-за попадающие в них лучики солнца. - Конечно. А что у тебя за спиной? - по-детски спросила та. Я вытащила букет оттуда и протянула стоявшей напротив меня. -,Это тебе, дорогуша моя. - улыбнулась на последок. А та испуганно посмотрела на одуванчики, резко развернулась и начала удирать ноги как только можно. Я же ничего не поняв помчалась за ней, крича "Стой", "Куда ты?" "Беа!.." И вот я её наконец догнала, такую же выбившую из сил как и я, но только без улыбки на лице. Беа чихнула, прикрыв свой ротик пухленькой милой ладошкой. - Почему ты убегала? Даже не понюхала цветы.. Давай же, вдохни этот чудесный запах жёлтых цветов! - пихнула я ей в лицо букет. Ей было некуда деваться, ведь я крепко-на крепко держала за плечо. Но когда я убрала букет ей стало плохо, это было видно. А ведь ранее я не заметила, лишь потому что её лицо закрыла букетом. - Что с тобой? - соизволилась спросить, смотря на неё удивлёнными глазками, содержащие глубоко внутри страх за любимую. У рыжей закружилась голова и она упала на асфальт без сознания. Прошло 5 дней с того несчастного момента. Ей по-прежнему плохо. Белая палата, большое окно в одной их стен, а рядом с кроватью тумбочка на которой таблетки и кувшинчик с водой а также поднос с едой: кашей и чаем. И только я в белом халатике с жалостью произношу ей, делая свой голос тише чем на самом деле- Прости, Беа.. Прошу, прости.. Я не знала, я хотела только лучшего.. - но та лежала и даже не было сил открыть глаза, хоть она и не спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.