ID работы: 11367085

Решить всё по-другому

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решить всё по-другому

Настройки текста
Примечания:
Руки перепачканы кровью.Как противно. Пошатываясь,парень всё же встал.Опустив взгляд вниз,он с нескрываемым отвращением посмотрел на труп. -Ну и гадость. Проблем с законом иметь не хотелось.Поддев носком обуви тело,он перевернул труп на живот.Следующие пять минут он повторял эти действия,пока тело не скрылось под водой. "Теперь точно умер." Сидящий пооддаль Сяо,пытался посстановить дыхание после случившегося.Хотелось забыть всё,что он видел.Венти никогда не был таким.Милым,беззаботным,глуповатым - да.Но уж точно не жестоко избивающим человека железной трубой.Даже глазом не повёл,как будто в этом нет ничего такого. -Зачем... Вопрос не требовал ответа.По крайней мере Сяо не хотел его знать. Послышалась усмешка. -Он максимум сотрясение заработал.Я не мог его оставить в таком состоянии. -И поэтому ты решил его утопить? И вновь молчанье.Принять то,что он только что стал свидетелем убийства Сяо никогда бы не смог.Венти,чёрт возьми,зачем? Парень опомнился,когда почувствовал чужую руку на своей щеке.Венти сел напротив,заглядваая прямо в глаза,пугающе улыбаясь. -Знаешь,я долго думал,кого же я люблю больше. Замолчи,не продолжай,прошу тебя. -Тебя или же Итера. Нет,нет только не это.Как до этого дошло?! -Я так и не смог определиться.Но одно я знал точно - кому-то из вас прийдётся умереть. Замолчи,замолчи сейчас же пока не стало слишком поздно! -И я решил,что убью того,кто первый попадётся мне под руку. Чёрт... -Я хотел сделать это раньше,но как видишь,мне помешали. Венти как бы невзначай кивнул в сторону реки,в которой сейчас разлагался труп незнакомца,что сосчитал хорошей идеей начать до них домогаться. Безусловно,Сяо понял,что с ним собираются сделать.Он судорожно подобрал свою сумку,вставая.Но не успев сделать и шаг,тот упал,сдавленно простонав. -Дёрнешься и сделаешь больно себе. Венти пугал как никогда.Он выудил из кармана кинжал.Он с собой всё время его носит?Какого чёрта.Никто и предполагать не мог,насколько сумасшедсшим мог оказаться Венти. Болезненный крик,разрезающий тишину.Воткнутый в ладонь кинжал.Вот,что он имел ввиду.Ни единого шанса на спасения,теперь ничего нельзя было изменить. -Неприятно наверное. Венти склонился над ним,маниакально улыбаясь,заставляя сжаться от страха. -Что ты делаешь?!С каких пор ты вообще носишь с собой нож?! -Я хотел бы решить всё по-другому,но любой другой вариант меня не устроит.Итеру незачем будет продолжать встречаться с мертвецом,я буду рядом с ним в нужный момент,вот и всё.Гениально,не правда ли? -Ни черта не гениально!Ты..больной на всю голову. -Ох,не подумай.Я люблю тебя не меньше.Если бы вы с Итером не встречались,было бы куда легче,хах. -Легче?!Какого ты вообще врываешься в чужую жизнь?! Сяо грубо заткнули поцелуем.Сжимая шею до синяков,кусая губы до крови,не отстраняясь не смотря на нехватку воздуха.Неприятно,больно,отвратительный привкус крови во рту. Когда от него всё же отстраняются,Сяо заходится в кашле. Если бы ладонь не была намертво прибита к земле,может он и смог бы что-то предпринять.Венти..всегда ли он был таким? И вновь смешок. -Убивать соперника - невероятное удовольствие.Но убивать любимого человека ещё приятнее. -Ты ничего не понимаешь в любви раз говоришь так. -Напротив.Я понимаю это лучше чем кто-либо другой.Как же мне повезло,я всю свою жизнь мечтал сотворить с твоим телом подобное.Меня заводит каждая минута,проведённая с тобой,каждый твой вдох.Я считаю сколько раз за день ты моргнул или улыбнулся.Хочу сделать тебя только своим,хочу всегда держать тебя при себе,целовать когда вздумается,трогать каждый участок твоего тела и оставлять порезы пока твоя нежная кожа не будет походить на фарш. Как бы Сяо не старался себя успокоить - ему этого не удавалось.Сейчас Венти не шутил.И осознание пугало ещё больше. Тело пробила дрожь.Стало холодно.Парень уже стянул с него верх,жадно прильнув к груди.Опустился на низ живота,оставляя болезненные укусы и короткие поцелуи. Сяо сдерживал каждый стон,вздрагивая от прикосновений и кусая губы до крови. Страшно.Он словно на операционном столе. Сяо выгнулся в спине,раскрыв рот в немом крике.Кинжал в ладони больше не беспокоил.Но лучше бы Венти его не трогал. -Я хочу слышать твой голос,пока я могу себе это позволить.Будь то крик или стон. Разумеется,парень понимал,что Сяо мог убежать прямо сейчас.И чтобы намекнуть,что малейшие попытки выбраться приведут к провалу,он провёл кончиком ножа по предплечью.Сяо держался из последних сил,не издав ни звука. -Напомню.. Ножь прошёлся по тому же месту,углубляя порез. -Это я играю с тобой,а не наоборот. На лице не осталось и тени прежней улыбки.Отражалось лишь безумие. Сжав рукоять то побеления костяшек,он резким движением разрубил руку. Крик сдержать не удалось.Слишком больно.Кто вообще решится на такое?! Слёзы выступили на глазах,Сяо кричал,продолжал бы кричать пока не разорвал голосовые связки,если бы его вновь не заткнули поцелуем. Одежды на парне не осталось.Глаза наполненны отчаяньем.Он уже давно исстратил все слёзы,пока его медленно убивали. Венти безумно посмеивался,исследуя тело парня. -Я чувствую,что ты принадлежишь мне..хаха..я ведь всегда этого хотел. Боль отразилась в глазах напротив.Он не хотел умирать,не хотел.. -Я всё ещё люблю тебя. Нож приставлен к шее. -И ты,и Итер всегда будете рядом. Порез у сонной артерии. -Ты красив даже сейчас,как я и думал. Кровоточащие конечности,кашель и смерть. Всё случилось так быстро. Напоследок хихикнув,парень утёр кровь над верхней губой и закинув руку Сяо к себе на плечо,медленно поплёлся в сторону дома,не забыв подобрать руку,конечно же. -Что же мне подготовить для Итера?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.