ID работы: 11367119

Акутагава в поисках

Слэш
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дазай-сан!" - прокричал юноша - Я хочу... - Не успел Акутагава договорить, как его перебили. - Не хочу слушать твои оправдания. - В голосе Дазая не чувствовалось эмоций, он звучал сухо. - Но ведь... - Заметив что его не слушают, а игнорируют и уходят, он замолчал. Оставшись наедине со своими мыслями, Акутагава начал медленно пожирать себя изнутри. Рюноске был благодарен своему наставнику за все, но его безразличие в свою сторону было убийствено. - Я слаб, я никчёмен, разве смогу я защитить сестру и себя, если такой слабый? Казалось, с этого момента прошло чуть больше 5 лет, можно было забыть все и жить дальше, но в его голове был наставник. Акутагава бегал за признанием Дазая, Дазай же в свою очередь отвергал его. Мотивы его действий неизвестны, может, он отвергает его потому что хочет, чтобы тот стал сильнее, возможно, наставник недолюбливает его. В это время Накахара усердно работал в мафии, вкладывал в работу все силы, но его постоянно сравнивали и бросали. Зачем ему тогда всё это нужно? Зачем усердие там, где тебя попросту не ценят? Чуя боится одиночества, ему страшно ощущать себя ненужным, но он пытается не думать об этом, поэтому постоянно в работе. Накахара, уже собравшись поздно вечером домой, прогуливаясь по штабу мафии, готовился к тому, что дома его ждёт битва со своим страхом, которую он, как обычно, проиграет. Вот он уже выходит из штаба, видит, как Акутагава стоит, облокотившись на стену. - Ты время видел? - холодным тоном обратился он к собеседнику. - А вы? - так же ответил Акутагава. - Пф, видел, что ты тут так поздно делаешь? - немного повысив тон, с любопытством спросил рыжеволосый. - Я просто стою. - Может, он и хотел сказать, что его тут держит, но он не смог, ведь сомневается, что эта информация кому-то нужна. - Ясно. - У Чуи застрял такой же ком в горле, он хотел бы поговорить подольше, но у него такие же сомнения, поэтому он просто пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.