ID работы: 11367119

Акутагава в поисках

Слэш
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Придя домой уже поздно вечером, Акутагава зашёл в комнату к сестре. - Привет, ты сегодня поздно, что-то случилось? - заботливым тонким голосом спросила у него его любящая сестра Гинни. - Ничего не произошло, не переживай. - Вышел из комнаты. Общение у них было одинаковое каждый вечер: Акутагава заходил к сестре, спрашивал как у нее дела, и всё, на этом разговор был окончен. Гин попыталась однажды продолжить разговор на кухне, но в ее горле застрял ком, и она поняла, что у неё нет тем для разговора. Но сегодня Акутагава сам к ней подошёл и заговорил - Гинни, как думаешь, тренировка с Чуей мне что-нибудь даст? - Нуу...смотря, чего ты ждёшь, но я думаю, ради интереса и какого-нибудь опыта можно будет попробовать. - Понятно. Я завтра сново задержусь. - Аккуратнее только будь, - вслед сказала Гин. Рюноскэ же в этот момент вышел. На утро он проснулся, разбудил свою сестру, сделал ей какао и пошёл на работу. Поскольку парень вышел раньше на 2 часа, он решил пройтись в обход вокруг леса - прогуляться. Рюноске очень любил шелест травы под его ногами, который звучал как тихий минус перед куплетом. Вот он остановился посередине тропинки, которую натоптал. От слабого ветра тонкие листья деревьев шуршали. Куплет начался монотонным, как у кукушки, трещением сверчка. Через час проснулся Чуя. Умывшись и одевшившись, он сразу пошёл на работу. Накахара, как только зашёл к себе в кабинет, начал разбирать разложенную ровно стопками бумагу на столе. Его кабинет был всегда чист и аккуратен, всё было древестного оттенка - этот цвет создавал уют, которого так не хватало. Он недолюбливал всю эту бумажную работу, но в ней чувствовал какую-то прелесть. Заварив себе ароматный чай, Чуя начал перебирать бумажки. В кабинет вошла Хигучи. Мужчина вздрогнул от неожиданности - Стучаться не учили?! - Он был в шоке, поэтому, не сдержав эмоций, сразу повысил голос. - Не орите, пожалуйста. Забыла постучать, извиняюсь. - Протёрла глаза девушка. Она явно не выспалась - Что ты хотела? - успокоившись, Чуя спросил у нее, сложив руки, и перебирая свои пальцы. - Можете сегодня с Акутагавой-семпаем потренироваться? - Да, конечно, - Чуя ответил без раздумий из-за занятости и не обратил внимания. В скорем времени Акутагава был на работе и подходил к кабинету Чуи. Постучавшись, он вошел. Увидев рыжеволосого, у Дьябло было плохое предчувствие. - Привет, Рюноскэ, - поприветствовал его Чуя своим звонким голосом и радостной улыбкой. - Доброе утро, - кашлянув, он поговорил. - Ко мне заходила твоя напарница, сказала про тренировку. Пойдём. Чуя вышел из кабинета, Акутагава пошел следом. Голубоглазый очень хотел закончить предыдущий разговор, но не знал, как к нему подойти аккуратно, чтобы не получить негативную реакцию. Они пришли на поляну. Уже было светло и всё видно, но воздух до сих пор пах сыростью и холодом. - Начнём. С помощью способности Накахара поднял камни. Они начали свою тренировку. Чуя все думал, как же заговорить с ним и, переступив через все сомнение, он, отталкиваясь от дерева, сказал: - Мы в прошлый раз не договорили о Дазае. - Акутагава, услышав, уже начал раздражаться. - Слишком часто мы о нём разговариваем. - С помощью способности защитился от камней, летящих в его сторону. - Пойми, кто он для тебя? Чего он добился сам, - Чуя старался как можно мягче об этом рассказать, но в его голове промелькнула мысль: "зачем он говорит о нём?" - Он сильный человек, он добился уважения. - Не успокоившись с предыдущего разговора, он закричал. - Да он переоцененный дурень! Столько времени прошло, пора уже забыть о нем. - В этот момент Чуя, кинувший пулю в Акутагаву, промахнулся, и вместо того, чтобы та пролетела мимо, она попала в печень. Брюнет закричал, а из-за крика потерявший бдительность Накахара не заметил, как в него летит расемон. Так сегодня он лишился ног. Упав на землю, он закричал от боли. Оба лежат на земле, и истекают в крови. В тот момент, когда они оба упали на землю, к ним подбежала Хигучи, уже набирая ящериц, чтобы те пришли на помощь, так как она не справится одна с ними. Сейчас перед ней стоял сложный выбор: помочь Акутагаве или Чуе - у обоих серьёзные наружные раны, каждая минута на важна. Хигучи, быстро подумав, подбежала к Акутагаве. В тот момент к ней подбежала Йосано, которую отправил к ним Фукудзава по просьбе Мори. Акико дала ей знак рукой, чтобы та помогла Накахаре. Блондинка побежала к рыжему и туго завязала ему каждую ногу верёвкой для того, чтобы остановить кровотечение. Йосано забрала Рюноске к себе. К этому времени прибежали ящерицы. Тачихара взял Чую и отнёс следом до Йосано. Они все ждут. Йосано лечит парней. Вдруг доносится крик Акутагавы. Акико начала с него, потому что у него меньше шансов выжить. Ичиё подорвалась с места, но вскоре успокоилась и села обратно. Через час Рюноске был вылечен. Девушка с заколкой вышла к группе, ожидающей вестей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.