ID работы: 11367128

сладость утра

Слэш
NC-17
Завершён
2791
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2791 Нравится 33 Отзывы 713 В сборник Скачать

бабочки в животе

Настройки текста
Примечания:
солнечные лучи пробираются в комнату, грея своим теплом, в воздухе стоит солоноватый запах пота, а тело окутывает легкая боль. джисон сладко зевает и переворачивается на спину, что помогает ему удобнее устроиться под теплым боком. он слегка запрокидывает голову, чтобы рассмотреть расслабленное лицо спящего альфы. на губах расползается улыбка, а в животе порхают бабочки. джисон невесомыми движениями очерчивает контур распухших губ, проводит пальцами по скуле и шее, хихикает, заметив нахмурившиеся брови минхо. он плавно перекидывает ногу через него, забираясь сверху и укладывая подбородок на чужое тело. мягкими поцелуями поднимается от пресса до манящих губ, оставляет на них несколько касаний, трется носиком о щеку, мажет языком по переносице, надеясь хоть на какую-то реакцию. но минхо продолжает спать, иногда посапывая. джисон прикусывает губу, глаза сверкают искрами. он спускается ниже, целует низ живота, тазобедренные косточки. зубами слегка прикусывает золото кожи, назло оставляя красные отметины, которые украшают все его тело. — сонни, детка.. – хрипит минхо, пряча лицо в ладонях. — ты не давал мне спать всю ночь, успокойся. — успокоюсь я ещё не скоро.. джисон облизывает налитую кровью головку члена, покрывает ствол невесомыми поцелуями и вбирает часть длины, которой уже достаточно для его небольшого рта. — детка, я устал, так чт- мгм, – у минхо выбивает весь воздух из легких, когда джисон расслабляет горло. он хитро улыбается и отстраняется, вытерев с губ слюну. в глазах снова искорки, а в животе ураган. — раз ты устал, то мне и правда стоит закончить, – говорит джисон, но с колен минхо не слезает, наоборот начинает потираться ягодицами о горячее возбуждение парня. — сонни, не стоит со мной играться, – шепчет минхо, притягивая его к себе за шею. — да? хочешь наказать меня? — я не буду тебя наказывать, малыш, – усмехается ли, заправляя светлую челку джисона за ухо. — но ты хочешь этого? – джисон начинает плавиться от рук, спускающихся вдоль позвонков и заставляющих ураган внутри него набирать силу. по стройным бёдрам бегут мурашки, когда сильные руки сжимают нежную кожу, а язык проходится по губам. джисон удобнее устраивается на накачанных ногах альфы, руки ложатся на шею. — нет, малыш, – минхо пробегает подушечками пальцев по щеке хана, видя в нём столько прекрасного. — а чего же тогда? — все в твоих руках, драгоценность, – ли кусает кончик носа и улыбается так ярко, от чего в душе цветут ромашки. джисон целует. мокро, трепетно, лаская языком чужой рот. комната наполняется запахом лайма, что исходит от омеги, из-за чего минхо кроет, а его феромоны доводят до трясучки. в горле становится сухо, а по нежной коже струится сладкая смазка, которая пачкает простынь. джисон хмурится и старается сдержать стон, рвущийся наружу. он снова проезжается по стволу, лишь бы остановить зуд. — детка.. растянутые мышцы принимают головку, окружая своим жаром, колени подкашиваются, а с губ срывается скулеж. джисон до крови прокусывает губу, а напряжение в ногах только усиливается. перед глазами появляются темные пятна, а грудную клетку сковывают цепи. он опускается на пару миллиметров ниже, медленно умирая от слишком большого давления. руки подрагивают, когда джисон опускает их на плечи минхо, лишь бы перенести свой вес. в уголках глаз собираются слёзы, а липкий ком сковывает горло, из-за чего голос срывается на шёпот: — дай мне минутку.. — малыш, нам некуда спешить, – минхо целует шею, на которой не осталось живого места, гладит напряженные ноги и мягко кусает сутулые плечи. джисон заторможенно кивает, его сердце бьётся с бешеной скоростью, порываясь выскочить из груди. нежный голос альфы оседает в сознании, доводя до состояния бесформенной массы. запах текилы пьянит больше, чем сам напиток, но джисон продолжает вдыхать его, несмотря на то, что всё его тело давно пропиталось им. ему мало. всегда было. ещё несколько миллиметров отдают острой болью, которая разносится с невероятной скоростью, джисон сглатывает вязкую слюну и с глубоким вдохом насаживается до конца. он жмурится, сжимает волосы на затылке минхо, из-за чего тот болезненно шипит. — ты молодец, радость, – с придыханием проговаривает он, собирая в себе все силы, потому что бездействовать слишком сложно. джисон жалобно проскуливает, ногти царапают плечи альфы, а с губ срываются неконтролируемые стоны, он медленно разваливается. — минхо.. – шепчет он, немного приподнимаясь, его тело горит. — что такое, хан-и? — пожалуйста.. и минхо больше ничего не надо, лишь этот голосок, шепчущий слова мольбы, и губы, которые сейчас так прекрасно закушены. он переворачивает джисона на спину, проходит языком по ключице, начиная двигаться. толчки выходят резкими, несдержанными. он вдавливает горячее тело в кровать, кусает плечи, из-за чего джисон протяжно стонет, утопая в ощущениях. узел внизу живота скручивает от удовольствия, а головка нещадно бьет по простате. джисона хочется поглотить полностью, забрать себе, спрятать от всего мира и дарить удовольствие, которое будет растекаться под кожей. джисон сцепляет ноги на спине минхо, притягивает ближе, теснее. он утыкается лбом в его, дышит тяжело, глотая стоны. смазки выделяется все больше, запаха лайма становится невыносимо много. он оседает в лёгких, даря головокружение. — ещё.. немного. джисон проговаривает слова с трудом, он тонет в ощущении наполненности. хочется почувствовать узел, который усилит давление ещё сильнее. но попросить об этом кажется невыполнимой задачей, потому что толчки становятся только быстрее. минхо терзает его снова, как делал это ночью. съедает вместо завтрака, насыщая зверя внутри, который всегда голодный. голоден настолько, что не знает, что значит быть сытым. джисон не против, он всегда ждёт этого, потому что сам оголодавший по ласке. тепло разливается внутри него, как и семя, минхо ослабленно утыкает лоб в его плечо, доводя до удовольствия рукой. джисон буквально кричит от излишней ласки, его бросает из стороны в сторону. всё напряжение сходит на нет, а последний стон срывается с его губ. в голове приятная пустота, а горло начинает болеть. джисон улыбается, запуская пальцы в мокрую челку минхо, зачесывая ее назад. он опрокидывает альфу на спину, ложится на его грудь, смотрит так нежно и влюбленно. — доброе утро.. — доброе, золотце, – минхо закусывает губу, в глазах точно такие же искры, как и у омеги. джисон оставляет мягкий поцелуй на его щеке и выбирается из кровати, утягивая и ли тоже, который недовольно стонет, но идёт следом. — не скули, нам надо в душ, – парень заталкивает его в кабину, включая теплую воду и становясь под её струи. — ты невыносим, хан джисон. — я знаю, милый, – омега набирает в руку немного геля для душа. — за это ты меня и любишь. минхо целует джисона в лоб, позволяя делать с собой все, что ему вздумается, потому что следующая командировка будет совсем скоро. он снова уедет на несколько месяцев, пока его мальчик будет изнывать без ласки и тепла. но сейчас он рядом, наполняет джисона удовольствием, выбивая из него стоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.