ID работы: 11367134

На твоей могиле я оставлю одуванчики...

Другие виды отношений
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой огонь

Настройки текста
— Моя Ло, даже теперь ты прекрасна.- Шептал чей-то голос, глядя на рыженькую девочку, что лежала в гробу и обнимала фарфоровую куклу. Её лицо было безмятежным, кожа была с отблеском лёгкого загара. Её пухлые губы, что когда-то были цветом спелой вишни превратились в тонкую полоску, её румянец больше не был свежим, он пропал. Ресницы её потеряли цвет, они поблекли. Глаза же её были плотно закрыты, от того казалось, что она спит, мучаясь от простуды, но и лицо её потеряло тот облик, какой имело пару месяцев назад. Молодой человек, что стоял возле её гроба, внимательно смотрел на юную покойницу и в душе его был трепет. Внутри него происходила буря эмоций. Глядя на эту маленькую нимфу, он хотел прожить всё заново, чтобы вновь придти к этому моменту. Даже после смерти, несмотря на то, что она уже не та, какой была, Гумберт желал её.Он желал её душу, он хотел восхвалять её, более нет другой нимфетки для него. Она- его Бог, но ещё с маленькой буквы. Такие мысли царили в голове этого человека по имени Гумберт. Его Лолита, огонь его чресел, погибель его-всё это было его сладким сном.Именно она была той, кто открыл его мир и также быстро покинул его. Гумберт прикоснулся рукой к волосам Лолиты. Рыжие волосы, что когда-то имели огненный блеск и были столь мягкими приобрели сухой вид, волосы потеряли свою прелесть, но даже так, Гумберт желал вновь ощутить это юное тело под его телом. В то время, как священник заканчивал проповедь, Гумберт желал её. Когда захлопнулась крышка гроба и лицо Лолиты скрылось навсегда, даже тогда, он желал её. Её мальчишечье тельце, что должно было стать женственнее, её щиколотки, её тоненькие запястья, её тоненькую шею, всё это он желал. Его желание вновь обхватить эту тоненькую шею руками, слышать её частое дыхание, слышать её плач, смех, её ненависть.Это заводило Гумберта, вся эта церемония казалась ему шуткой, он был убеждён, что Лолита, его Лолита, его нимфетка просто хочет поиздеваться над ним… Над безумно влюблённым Гумбертом. Тем не менее, в таком измученном и больном разуме этого человека, мало-помалу приходила ясность всех событий. Она умерла, обманула его.Разум постепенно обуревала злоба. В это время, гробь с этой юной девой уже начали закапывать, сердце Гумберта готово было разорваться от этого момента. Этот был таким прекрасным, это был его секрет.Она была только его, даже после смерти она принадлежала ему.Последнее, что видела Ло, было лицо Гумберта. Смерть Лолиты была ничем иным, как подарком бога. Он увековечил память обоим. Даже в раю, Ло от него не убежит, а Гумберту досталась возможность помнить и навещать деву, что оказалась в его вечных оковах. За всеми этими раздумьями, гроб было уже не видно, он был плотно покрыт землёй, а единственной памятью о том, кто там лежит, было могильное надгробие. Вся эта прелесть окружающей Гумберта местности приносила ещё больший кураж, он похоронил её рядом с их первым отелем «Привал зачарованных охотников». Само название этого прелестного заведения, стало его крестом. Его тайной, охваченной бурей возбуждения и нервозности.Лолита не была жертвой, она была его талисманом. Она сподвигла его на столь безумные поступки, она сжигала его, а он желал гореть. Тем не менее, Гумберт не сгорел, а она иссякла, но душа сохранилась в его воспоминаниях. Время шло безмятежно, но не для Гумберта, уже начинало светать, он просидел всю ночь рядом с её могилой, погружённый в мысли о неё. Гумберт собирался было уходить, но взгляд его унёсся на одуванчики, они сверкали, было чувство, что в них находиться Ло.Гумберт подорвался к ним, нежно их сорвал и оставил на её могиле, тихо сказав: - Я оставлю твою могилу, но даже так, твоя душа будет желать убежать от меня, как и эти одуванчики, что я оставляю тебе… Моя Ло, ты никогда не сможешь избавиться от меня, ты свет мой.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.