ID работы: 11367149

JinKook

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 81 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пубертат и его последствия. Часть 3

Настройки текста
      Чонгук хочет сбежать или же просто испариться. Вот как ему теперь смотреть Сокджину в глаза?! Чувство отвращения к самому себе полностью поглотило его. Вцепившись руками за волосы, он сильно потянул их в стороны, причиняя себе боль, но это не помогло почувствовать себя лучше.​       — Что мне делать? — едва слышно произнёс Чонгук, спрашивая самого себя. Он чувствует себя мерзко.       Теперь каждый раз, встречаясь взглядом с Джином, у него перед глазами проносится пикантная картинка из сна.       «Грязный, отвратительный, отброс».       В голове было множество подобных мыслей, из-за которых он ненавидел себя ещё сильнее. Он чувствует себя неблагодарной сволочью, который на доброту Сокджина ответил таким образом.       Чонгук старался, как можно реже пересекаться с Джином. У него ещё теплилась маленькая надежда, что он придет в себя и сможет стать прежним. Но, с каждым днём, он сомневался в этом всё больше и больше. Как раньше быть просто не может. Его привлекает хëн и это проблема. Ему нужно всё исправить, пока это не отразилось на группе.       Чонгук понимает, что сам с этим не справится, поэтому решается на отчаянный шаг. Ему нужна помощь, но к кому обратиться? Перебрав в голове все варианты, он понимает, что есть только один человек, который может дать реальный совет, но чтобы его получить придётся пройти квест. Готов ли он к этому? Этот вопрос поставил парня в тупик, он уже сомневается в своём решении, но несмотря на колебания, смог взять себя в руки. Хлопнув себя несколько раз по щекам, Чонгук быстро побежал искать Юнги. Хён был тем человеком, который всегда может выслушать и дать хороший совет.       Найдя Юнги в студии, Чонгук робко постучал в дверь, не решаясь войти без разрешения. Хён увлечённо работал, он был полностью погружён в процесс, поэтому не заметил постороннего. Прошло пять минут, но Чонгука по-прежнему игнорируют.       — Юнги-хëн, прости, что отвлекаю, мне нужна твоя помощь, — Мин медленно перевёл взгляд на Чонгука, внимательно изучая парня. По спине Чона пробежали мурашки. Идея выговориться и попросить совета у Юнги уже не кажется такой хорошей, но давать заднюю слишком поздно. Пропершив горло, Чон продолжил, — Мне нужен твой совет, можешь не надолго отвлечься от работы? — Робкий голос и красные щеки парня заинтриговали Юнги. Положительно кивнув, он указал Чонгуку на диван, чтобы тот присел. Чон чувствовал себя неловко под пристальным взглядом лисьих глаз. Хён пугает, но уже не сбежать.       — Я слушаю. — Спокойный низкий голос Юнги привёл Чонгука в чувства. Непроизвольно спина парня выпрямилась.       — Юнги-хëн, представь, что, чисто гипотетически, тебе понравился парень, но вы не можете быть вместе. Как избавиться от этих чувств? Ты не подумай ничего такого, я это не для себя спрашиваю, мне просто интересно, — Чонгук всеми силами старался не спалиться, но его пунцовые щеки и энергичная жестикуляция выдавали с головой. Подавив смех, Юнги, сделал задумчивый вид. Он выглядел так, будто и правда всерьёз задумался об этом, но, на самом деле, он мысленно потешался над макнэ. Ну что за милый ребёнок?       — А в чем проблема? Почему нельзя быть вместе? Если бы мне, чисто гипотетически, конечно, понравился парень, я бы попытался добиться взаимности. Не понимаю людей, которые сдаются даже не попытавшись. Знаешь, лучше сделать всё, что в твоих силах и быть отвергнутым, чем всю жизнь прятаться и упустить шанс на взаимность. Если молчать, то ты никогда не узнаешь, что о тебе думают другие. — Чонгук внимательно слушал каждое слово хëна. Он понимает, что Юнги в чём-то прав, но ему нельзя действовать так безрассудно. Если он всё испортит, то их группа может быть под угрозой. Они все слишком многое отдали, чтобы дебютировать.       — Хëн, ты говоришь правильные вещи, но в этом случае так нельзя. Если признаюсь, чисто гипотетически, то это может отразиться и на остальных, поэтому я, и спрашиваю у тебя, как избавиться от этих чувств? — Юнги смотрел слишком внимательно, Чонгук понимает, что хëн, скорее всего, обо всём догадался. Тяжёлый вздох Юнги, напугал Чона. С одной стороны он хочет услышать ответ, а с другой…боится?       — Никто не может решать за другого человека кого ему любить, но если это твоё решение, то и переубеждать нет смысла. Спрашиваешь, как разлюбить? Есть много способов. Один из них — переключиться на кого-нибудь другого. Ты можешь ограничить своё общение с этим парнем и больше времени проводить за работой или общением с друзьями, но если вы постоянно рядом, то этот вариант не сработает. Думаю, правильнее будет просто выговориться и не держать всё в себе, иначе в один момент чувства, что копятся в тебе, просто вырвутся на свободу и сделают только хуже. Я плохой советник в любви, поэтому не могу сказать, чего-то стоящего. Ты должен сам решить всё для себя, когда делаешь ошибки и набиваешь шишки, то становишься чуточку мудрее. — Чонгук несколько минут сидел не двигаясь. Он тщательно обдумывал всё, что ему сказал хён. Признаться? Как это должно выглядеть? Видя растерянность макнэ, Юнги тяжело выдохнул.       — Глупый ребёнок. Не торопись, рано или поздно всё образуется. Постарайся сильно не забивать себе голову. Так, надеюсь у тебя больше нет вопросов ко мне? Если всё, то выметайся, мне нужно работать. — Пока Чонгук не опомнился, Юнги быстро выставил того за дверь и громко её захлопнул. Вот тебе и попросил совета. Простояв так с минуту, Чон решил вернуться в общежитие.       Удивительно, но сегодня было подозрительно тихо. Неужели никого? Чонгук медленно обошёл все комнаты, чтобы убедиться, оставив на последок одну единственную. Открыть или лучше уйти? Чонгук растерялся и просто стоял на месте. Так бы продолжилось и дальше, если бы дверь не открылась. Лицо Сокджина неожиданно появилось рядом с Чоном.       — Чонгук? — Удивлённо произнёс Сокджин. Он столько за ним бегал, чтобы поговорить, но встретившись лицом к лицу забыл все слова. Они несколько секунд молча рассматривали друг друга, будто изучая. Первым пришёл в себя Джин. — Я искал тебя, мы можем поговорить? — Чонгуку было страшно, но он и сам хотел найти хëна. Хватит бегать.       — Да.       Чонгук только недавно был постоянным гостем в этой комнате, но сейчас он чувствовал будто впервые здесь. Ему некомфортно, особенно когда Джин сел на кровать рядом с ним. Сглотнув вязкую слюну, он немного отодвинулся к краю, чтобы быть как можно дальше. Это действие не осталось без внимания.       — Чонгук-и, что с тобой? Почему в последнее время ты меня избегаешь, я сделал что-то не так? — Любое действие Чонгука Сокджин принимал на свой счёт. Он не знает в чем дело, но подозревает, что странное поведение макнэ — это его вина. И что ему теперь делать?       — Хён, прости меня. Пожалуйста, не ненавидь меня, я правда не специально. — Раскаивающийся голос Чонгука удивил Сокджина. Что же он натворил? Решив не давить, Джин медленно придвинулся к Чонгуку и ласково обнял. Почувствовав тёплые руки хëна, Чон сорвался. Слезы сами стали течь, он не мог их сдержать. Ему не хватало этого. Он не хочет, чтобы их отношения испортились из-за его тупых чувств. Если он потеряет Сокджина, то это будет его главной ошибкой. Он не может признаться, точно не сейчас, но и сбегать не будет. Пока у него есть возможность быть рядом, он просто готов быть макнэ.       — Хëн, обещай, что всегда будешь рядом, — Сокджин с трудом смог разобрать, что говорит Чонгук. Его голос был очень тих. Но поняв смысл, его глаза расширились, а сердце пропустило несколько особенно сильных ударов. Чуть отстранившись, он внимательно посмотрел на заплаканное лицо Чонгука и, ласково улыбнувшись, протянул свою руку, чтобы стереть слëзы с чужого лица. В эту минуту макнэ казался особенно прекрасным.       — Обещаю, Гуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.