ID работы: 11367188

Пятая Масть

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
HowzWerWell соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

{1 Глава][12 Часть}

Настройки текста
Примечания:
Немного не доходя до Виарии Оз, Эн и Виа разошлись по разным сторонам. Опишу местоположение государств ещё раз: Справа Пиковая империя, слева Фелиция. Между этими городами было достаточно места для ещё двух. Направо пошёл Оз, а налево направился Эн. Виа же вернулась в персиковый замок. -Думаю Эн и Феликс подружатся, у них схожие взгляды. И если я правильно подметила, то Оззи и Пик тоже нашли общий язык.- Флировая Дама вздохнула и с хорошим настроением пошла спать. На следующий день: Лучи солнца медленно освещали всю Виарию говоря о наступлении утра. Тем временем для 2-х новых государств этот рассвет станет первым. Начнём с Эн: Продумав как всё будет выглядеть, Валет приступил к созданию королевства. Чётко и уверенно возводились розово-лиловые прочные стены, и вот каркас был готов, а дальше дело принципа. Вообще почти весь замок, а в особенности комната Эна больше напоминали библиотеку из-за любви Валета к чтению. Но давайте не будем зацикливаться только на Эне и перейдём к королю. У Оза всё было посложнее и более ПаФоСнЕе, Тёмные стены, тёмный замок, жители на удивление были такие же замкнутый и спокойные, но при этом очень умные. Каждый знал чем он будет заниматься из-за этого преступности здесь почти не было. С одной стороны было даже как то жутко, дисциплина была на высоте, только попробуйте зайти на главную площадь, там в любое время суток много народу но при этом всегда стоит гробовая тишина. И вот он, первый рассвет для Эннинбурга и Оззербента. "Новый день, новые заботы, новые работы." именно так говорил Эн начиная с самого утра, когда шёл на завтрак, читая какую-то научную энциклопедию. Поев, Эн отложил книгу и начал читать документы попутно отвечая на вопросы касаемо премьер-министра и заполняя документы (Охринеть 3-и дела одновременно может делать, мне бы так :( ) У Оза всё происходило лучше, сидя за столом он мирно смотрел карту всего Карточного мира попутно изучая другие государства. Вход в его комнату был строго запрещён из-за приватности Оззи. Тем временем обстановка в других государствах: Трефовые: Зонтик приехал к Куромаку. Они вместе пили кофе и обсуждали окружающий мир. Клеопатра по какой-то причине отсутствовала. Спустя несколько часов Зонтик попрощался с Куро и пошёл спрашивать у всех не видели ли они Клео. Так дело дошло до Флировых. Заходя в Виарию, Зонтя прошёлся по городу и случайно зашёл в какой-то переулок. Там он увидел Клеопатру. Она лежала без движения, вся в крови и похоже без сознания… Трефовый, обливаясь слезами, упал на колени возле своей дамы. Пошёл дождь, а на земле, в каком-то переулке лежала Трефовая Дама и рядом с ней сидел Зонтик. После того, как валет убежал, послышалось: «Снято!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.