ID работы: 11367249

Помимо ремонта

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Здравствуй, дорогой дневник. Кажется так делают люди? Да, я видела, как Дим Димыч перед сном пишет что-то в блокноте, который прячет за телевизором, а потом с глупой улыбкой ложится спать. Я подсмотрела и увидела, что с этой фразы начинается каждая новая запись. Значит все верно, итак...        Здравствуй, дорогой дневник! Помимо приветствия, я прочитала, что Дим Димыч пишет там обо всем на свете. Там есть даже то, чем он не делился даже с нами - его лучшими друзьями. Но конечно больше всего там о Кате - девочке, которая ему нравится. Вот ТАКОГО он нам точно не рассказывал. Тут даже я удивилась... Но речь не об этом. Я подумала, раз уж люди обычно пишут что-то такое о тех, кто им нравится... Ну или почти, то почему бы и мне не написать... Я жутко стесняюсь, но держать это у себя в голове больше нет сил...

***

       Это совершенно незаконно! В их классе всего три девочки, но он успевает клеиться ко всем. В особенности к Верте... И чего только он в ней нашел. Мозгов на половинку, весь помогатор заполнен косметикой. Вроде как красивая, однако и тут Симка бы поспорила. Про Шпулю и говорить нечего, у нее там своя атмосфера с Игреком, да и милашку-добряшку Шпулю сложно рассматривать рядом с таким безбашенным фиксиком как Файер. А чем сама Симка хуже? Отличница, гордость класса, гордость родителей, не один раз вытаскивала всю команду из передряг, да к тому же дружит с человеком! Да кто же поймет его...        Когда они встретились в первый раз в классе на самом первом уроке, Симка впервые почувствовала что-то такое, что никогда до этого не испытывала. Что-то в этом маленьком тельце колыхнулось. Хотелось постоянно разговаривать с ним, проводить время. А он и не был против, вот только за исключением того, что он был не против так же общаться с Вертой. Сначала ничего плохо Симка и не думала о Верте, но время все расставило на свои места.        Они часто общались по фиксифону. Начиная с разговоров об учебе и сломанных приборах до всего что приключалось каждый день. Симка самозабвенно и послушно отвечала на каждое сообщение, не обращая внимание на то, что порой ее игнорировали. Так продолжалось несколько месяцев. Порой она даже отвлекалась от помощи родителям в ремонте. А через какое-то время...        - Не поверишь, Симка, угадай кого я пригласил на концерт Вектора! Явно не ее        С этого момента внешне ничего не изменилось. Они также с головой кидались в очередное приключение, играли в хоккей против Дим Димыча, она все так же вытаскивала его и Нолика из неприятностей. Однако не было больше того чувства, которое зашевелилось внутри нее в их первое знакомство.        Он все так же метается то к ней, то к Верте, а то вообще уходит в бешеные игры с лучшим другом. Она продолжает усердно учиться и чинить сломанные приборы. Оглядываясь назад она думает и осознает, какой ерундой она маялась. Однако даже несмотря то, что все, казалось бы прошло, порой, когда он снова начинает говорить ей какие-то комплименты, она начинает снова забываться. К счастью это быстро проходит...

***

       Вот так вот, дорогой дневник. Такая карусель изо дня в день... Сплошная чепуха. Как это не логично... Такого нам Дедус в школе не рассказывал. Как же это починить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.