ID работы: 11367274

Будто дятлы бьют.

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни прогуливались по тёмному парку и лишь фонари освещали им путь. Юноши были увлечены исключительно друг другом и не обращали внимание на красивые виды. Вдруг Манджиро остановился,схватился за голову и присел на корточки. Такемичи через пару секунд опомнился и подскочил к своему парню. Он помог ему подняться и они пошли к Мичи домой,так как он был ближе. Всю дорогу они молчали,иногда можно было услышать писк Майки от жуткой,пульсирующей в голове боли. Дойдя до места назначения и повернув ключ в скважине парни зашли и первое что сделал Мичи это пошел искать какие-либо таблетки от боли. Майки крикнул что нет смысла их искать ибо от этой боли таблетки никогда не помогали и лучше найти что-то сладкое по типу шоколада. Такемичи сделал тёплый чай и дал шоколадку по просьбе Майки. Было уже 21, так что Мичи предложил остаться у него на ночь. И вот Майки лежит в кровати Такемичи и просто чуть ли не задыхается от головной боли. Вдруг,прогиб в кровати. Такемичи лег напротив Майки,да близко так что слышно его прерывистое от испуга дыхание. Мичи приобнял его и начал целовать в лоб . Такемичи поглаживал его по голове и спросил что он испытывает в плане головной боли,и он начал перечислять; раздвоение картинки, размытие,уменьшение кругозора,мерцание и будто дятлы по голове бьют. Майки уснул,уткнувшись в грудь Такемичи и на утро голова прошла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.