ID работы: 11367294

Сделка

Джен
NC-17
В процессе
239
автор
nal_om_00 бета
Размер:
планируется Макси, написано 462 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 168 Отзывы 92 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
-*Дракен умер? Но ведь в будущем он был жив…Он умер из-за меня?..* -Пронеслось в голове у Такемичи. -*Он умер из-за меня…Дракен умер из-за меня!! Если бы я только не вернулся, он был бы жив…* -Что за гримаса Такемичи? -Произнёс незнакомый голос в голове Ханагаки. -Ты сдаёшься? -Кто ты? -Насторожившись спросил парень. -Это всё моё воображение? -Хаха, нет конечно, просто сейчас мы разговариваем внутри твоего сознания. Ты можешь меня увидеть, если захочешь.- С небольшой насмешкой сказал неизвестный. Такемичи полностью погружается в свои мысли. Пустое пространство, не имевшее стен потолка или чего-то подобного. Посередине стоял стул, на котором сидел парень в чёрном плаще и капюшоне, скрывающий лицо, склонив голову. -Ну здравствуй Ханагаки Такемичи~. -Чуть приподняв голову сказал незнакомец, что дало возможность разглядеть улыбку на лице. -Кто ты? -Ещё раз, но более напористо спросил Такемичи. -Как кто? -Парень медленно встал. -Я это ты. -Уже снимая капюшон сказал, Такемичи? Нет, это был не Такемичи, парень в чёрном полностью отличался от Ханагаки, разве что лицо было одно, но всё остальное полностью отличалось. Чёрные, как смола глаза, полные злобы и боли, складывалось такое ощущение, что посмотрев в них, они, словно зыбучие пески, утянут тебя в пучины тьмы. Белые, как первый снег, волосы. И дьявольская ухмылка, полная безумия, придавшая некую особенность образа «Такемичи». -Ты не похож на меня, ты больше похож на… -Майки. -Не дав договорить Ханагаки, сказал парень. -Да ты прав, я похож на Майки, но если быть точнее, то я создан по образу Майки. -Медленно подходя к Такемичи говорил беловолосый. -Создан по образу Майки? Ты что несёшь?! -Чуть ли не крича сказал Ханагаки. -У меня просто воображение разыгралось, нужно лишь выкинуть тебя из головы!! -Думаешь получится? -Уже вплотную подошёл парень, смотря прямо в глаза Такемичи. -Можешь думать что хочешь, однако меня из своего сознания ты просто так теперь и не выгонишь~. -Обойдя Ханагаки, с насмешкой проговорил парень. -Не будет ошибкой сказать, что я твоя вторая личность. -Прошептал беловолосый, на ушко Такемичи. Ханагаки просто застыл, он не мог поверить в это. «Его вторая личность? Но откуда, и как она появилась?» Этим была забита голова голубоглазого парня, который не мог выдавить из себя даже слово. Но почему? Почему же Такемичи не может этого сделать? Он боится? Да верно, Такемичи охватил страх, как только он посмотрел в глаза второго себя, и когда услышал о второй личности, это изрядно напугало Ханагаки. Его и так нестабильная психика еле держалась, а тут ещё и это. -Н..но по..чему?... -Наконец смог сказать Такемичи. -Почему? Да, я думаю, в глубине души, ты сам всё прекрасно понимаешь. -Кладя свою голову на плечо рядом стоявшего парня. -Это всё из-за твоих прыжков в прошлое. -Прыжков в прошлое? -Тихо переспросил Ханагаки. -Сколько раз ты пытался менять его? Сколько было неудач, сколько ты видел смертей, и сколько ты пережил боли? Именно поэтому я теперь существую. -Но... -Никаких «но». -Перебивая голубоглазого, быстро проговорил парень. -Эх ладно, потом мы с тобой ещё поговорим, сейчас лучше приди в себя, ведь начинается Битва небожителей. -Сказав это, беловолосый снова надел свой капюшон, и, уходя, просто исчез. -Такемичи! Эй Такемичи! -Тряся парня кричала Сенджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.