ID работы: 11367294

Сделка

Джен
NC-17
В процессе
239
автор
nal_om_00 бета
Размер:
планируется Макси, написано 462 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 168 Отзывы 92 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
-Ну здравствуй Такемучи. -Поприветствовал Майки парня стоявшего перед ним. -Ответь мне всего на один вопрос. Какого хера ты здесь делаешь? -Спросив это, Майки подошёл к Такемичи в плотную, смотря на него с небольшой злостью. -Хаха, давно не виделись Майки. -Нервно посмеялся Такемичи. Но тут же став серьёзным сказал. -Я здесь для того чтобы спасти тебя. -Ты что за бред несёшь? -Я хочу чтобы в будущем ты был счастлив! -Выкрикнул Такемичи. -Понятно, так ты из будущего…- Немного отойдя сказал парень. -Можешь мне рассказать о том будущем из которого вернулся? -Пачин унаследовал бизнес и теперь очень богатый, он женился на своей подруге детства. Пеян сейчас бизнес партнёр Пачина. Мицуя начинающий модельер, и у него многообещающее будущее. Хаккай стал заграничной топ-моделью, а Юзуха его менеджер. Братья Кавата владеют раменной, их заведение называется «Двойное зло». Чифую открыл зоомагазин, Казутора ему помогает. Все были счастливы…Все кроме тебя.. -Вот оно как и что тебя не устроило в том будущем? -Майки…ты такой…эгоист. -Эгоист? Вполне возможно. -Смиренно ответил Майки. -Так зачем ты вернулся, да ещё спустя 2 года? -Я вернулся в прошлое сразу же ,как только встретился с тобой. Теперь я могу возвращаться только на 10 лет. -Ханагаки подошёл к Майки и взял его за воротник. -И что ещё значит «Зачем»?! Я же сказал , что пришёл спасти тебя Майки!!! -Не в силах уже сдерживать слёзы Такемичи заплакал, хотя это было не особо видно из-за дождя. -Майки…ты всегда такой сильный, всегда всё пытаешься тащить на себе, и именно поэтому я здесь, чтобы помочь тебе!! -Я вроде не просил тебя помогать. -В будущем ты попросил меня об этом. -Каким же слабаком я стал через 12 лет, одно разочарование. -Ты ведь можешь и не заниматься всем этим, а просто быть вместе с ребятами. -Все…все мои близкие погибают, поэтому я и отстранился, дабы защитить всех. -Убирая руки Такемичи с воротника.- Так что тебе лучше стоит снова вернуться в будущее. -Я не могу… -Что? -Я не могу вернуться, потому что скорее всего умер. -Из-за чего? -В будущем мы с тобой встретились, и подстрелив меня, ты прыгнул с крыши, я схватил тебя за руку. Из-за этого ты стал триггером, потому что хотел спасения. Так что скорее всего в будущем, мы с тобой упали и разбились. -Вот оно что. Я триггер значит. -Майки немного призадумался. -Слушай Такемучи, я хочу предложить тебе сделку. -Сделку? -Раз ты так сильно одержим идеей спасти всех, то давай работать вместе. И создадим идеальное будущее для остальных, а когда закончим, я выполню любые твои просьбы, если ты скажешь завязать со всем этим, я так и сделаю. Идёт? -Звучит очень неплохо. -Однако, у меня есть два условия. -Условия?-Такемичи насторожился. -Первое: это присоединиться к «Свастонам Канто» , а второе: Чтобы ты научился драться. -Научился драться, это ещё как-то понятно, но зачем мне вступать в «Свастонов Канто»? -Так будет легче действовать вместе. -Но я состою в «Брахман». -Да плевать, «Брахман» проиграл эту войну. Так что скорее всего их распустят. -Тогда.. -Не смей Ханагаки…-Перебила его Сенджу. -Ты член «Брахман», так что я не позволю этому подонку заполучить тебя. Уж не знаю что у вас там за тёрки, но Ханагаки Такемичи член «Брахман», поэтому не смей к нему прикасаться Майки!! -Я специально ослабил удар, чтобы тебе не так сильно досталось. Но видимо придётся ударить ещё раз, но сильнее. -Сказал Майки идя к Сенджу. Подойдя уже достаточно близко, парень хотел нанести удар, но Такемичи заслонил девушку своим телом. -Постой Майки, давай не будем уходить в крайности. Я согласен на твои условия, только не трогай её или членов «Брахман». -Эй Такемичи! Ты ведь не собираешь вступать в «Свастонов Канто»? -С грустью в голосе спросила девушка. -Прости Сенджу, но у меня нет выбора. Я хотел бы остаться в «Брахман» подольше. Могу лишь сказать, что ты хороший лидер, но тебе не хватает уверенности и опыта. Я счастлив что был в твоей банде. -Закончив, Ханагаки улыбнулся. Его улыбка была искренней и счастливой, смотря на улыбающегося Такемичи, можно сказать что он олицетворяет солнце. Яркое и тёплое сияние исходило от него. Даже в тот ливень посмотрев на Такемичи, можно подумать, что это второе солнце, согревающие сердца людей. Взглянув на такого Ханагаки , из глаз Сенджу полились слезы. Но Майки одним своим ударом прервал идиллию. Ударив не слишком, но достаточно, чтобы вырубить Такемичи. Сенджу уже ничего не могла сказать. Посадив себе на спину спящего Такемичи, Майки пошёл обратно в сторону, где его дожидался Коконой. -Э?? Глава, зачем вам этот пацан? -Сразу же спросил Коко, как только увидел Такемичи. -Он новый член банды, и это не обсуждается.-Сказав это, Майки положил Такемичи около своего байка. -Хей слушайте все, глава «Брахман» и «Рокухары Тандай» были повержены!! «Свастоны Канто» выиграли в этой войне!!! -Прокричал Майки. В ответ были слышны возгласы победившей банды, а те кто состояли в «Брахман» и «Рокухаре», даже ничего возразить не могли. Оно и верно, все они были разбиты. Два «Небожителя» проиграли. «Битва трёх Небожителей» , в которой принимали участие «Брахман» , «Рокухара Тандай» и «Свастоны Канто». В итоге выиграли свастоны, глава «Свастонов Канто» «Непобедимый Майки» одолел «Несравнимого Сауса» и Сенджу Кавараги с одного удара. Такое событие быстро прославит свастонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.