ID работы: 11367387

Анорексия

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пожалуй, самая отвратительная часть дня, но только не в квартире Крис Желточенко. А если это утро субботы, то считай, что хорошее настроение будет бить ключом. Утренние потягушки. Зевок. Улыбка. Да, всё-таки хорошо в её квартире. Всё в красивых кремовых тонах, на панорамных окнах висят тяжёлые светлые шторы, рядом с кроватью спит Эйс, их доберман. О да, именно их… Из кухни исходит приятный запах чего-то вкусного. Улыбнувшись, словно довольный кот, Штрефонд покинула спальню. Пройдя по коридору, она кинула взгляд на одну из стен, где висела фотография с самой дредастой, Танком, Махой и близняшками. А ведь с проекта прошло уже полтора года… Надо же, ещё год назад она жила в этом ебучем Хабаровске и ненавидела свою жизнь, а сегодня она живёт в таком любимом Питере, вместе с ней… Крис наконец вытянула свою малышку из всего этого кошмара. Зеленоглазая всё ещё помнит с какой тоской она уезжала в «Школу Леди». Помнит, как просыпалась посреди ночи в ледяном поту, ведь ей снилась она. Её малышка лежала на полу, скрутившись в позу эмбриона. Она держалась за живот, а нижняя часть тела оголена… Опять… Они познакомились, когда Ариане было всего 15. Это было далеко не милое и культурное знакомство.

***

Желточенко тогда только стукнуло 22. Она возвращалась с работы домой. Надо сказать, что работа и дом находились в разных концах Хабаровска, поэтому путь занимал добрых два часа. Она ненавидела идти от остановки до дома. Сука, вот кто придумал делать остановку в сорока минутах ходьбы от ближайшего жилого дома?! Матеря всё что только можно, девушка продолжила свой путь, но тихий скулёж из подворотни заставил её остановиться и прислушаться. Казалось, словно это был щенок, но что-то в этом поскуливании настораживало. Крис, борясь со страхом, медленно зашла в подворотню. Видно было чуть больше, чем нихуя, поэтому она подсветила себе своим простеньким телефоном, который служил ей верой и правдой уже шестой год. То что она там увидела, заставило её выронить этого трудягу из онемевших рук. На убитой в хлам брусчатке лежала девочка. Да-да, именно девочка. Она лежала почти неподвижно, издавая эти самые поскуливания. Одежда, нет, уже просто рандомные грязные тряпки хаотично лежали вокруг малышки и на ней самой. Всё тело в каких-то кровоподтёках, синяках и прочих «прелестях». Самое страшное и ужасное — это низ. Из вагины юной особый вытекало что-то прозрачное, вперемешку в кровью. Желточенко сразу всё поняла. — Эй… — Крис попыталась подойти ближе, но девушка через боль и слёзы попыталась медленно отползти. Попыталась. Боль пронзила все тело. Она вскрикнула. Тогда ещё не дредастая девушка на автомате немного приблизилась. — Прошу, я не хочу тебя обидеть. Позволь мне помочь… — Мягкий и тягучий, словно патока, голос зазвучал в подворотне. Бедняжка, не переставая плакать, замерла. Кристина поняла, что это её шанс, сняла с себя толстовку и натянула на искажённое туловище. Под руками чувствовалась крупная дрожь. — Тш, ты такая умница, не переживай, всё будет хорошо. — Слишком мягко и спокойно. Слишком расслабляюще. Осознание безопасности наконец пришло. Девочка просто обмякла на руках своей спасительницы. Очнется она только через несколько дней в больнице. Через несколько дней она познакомится со своей будущей девушкой, через несколько дней поведает о своей жизни, через несколько дней узнает о беременности. Ещё через неделю сделает аборт и продолжит расхлёбывать последствия, но будет не так тяжело, ведь рядом будет самый важный человек в её жизни. Но это всё через несколько дней, а пока просто спасительная темнота.

***

Она резко вынырнула из этих страшных воспоминаний. Нет, она больше никому не позволит так поступить с этим маленьким, но таким ярким лучиком света. Никому, блять. Немного успокоившись до Кристины наконец дошло, что сегодня её единственный выходной за несколько недель. Теперь наша занятая дама менеджер одной известной актрисы, поэтому выходной — это самое, что ни на есть, волшебное явление. Больше ни на что не отвлекаясь, дредастая пошлёпала на кухню. В этом месте богов её ждало прекрасное создание. Низкая, слегка полноватая девушка, с завязанным на голове небрежным пучком розового цвета, стояла у плиты. Она была в огромной футболке Крис, и на этой маленькой особе она смотрелась ещё более огромной. Объёмные щечки сияли румянцем. О боже, поистине божественное зрелище. Рядом с плитой стояла большая плоская тарелка, на которой уже красовалась не маленькая стопка блинчиков. Вдвойне кайф! Блинчики! Боже, как же она их обожала, особенно из-под рук своей девушки. Сильные татуированные руки обвили плотненькую мягонькую талию. — Доброе утро, моя хорошая. — Слегка заспанный хрипловатый голос заставлял всё тело наэлектризорваться. И Штрефонд это видела. И ловила с этого кайф. Такое вот утреннее «почувствуй себя сучкой». — Блинчики печёшь? Выглядят очень аппетитно! — После этих слов Кристина чмокнула Ариану в щёчку, которая порозовела ещё сильнее. — Доброе, зай! — Это лёгкое утреннее волнение, эти огромные зелёные глаза, эта миловидная улыбка пухленькими губками. Как тут, блять, устоишь? — Да вот, решила тебя порадовать. — Нет, ну какая же милота! — Чтож, у тебя получилось. Я безумно рада. Может тебе помочь? — Кристина уже заранее знала ответ. Ненавидит её девочка, когда кто-то вмешивается в её готовку, но а вдруг на этот раз ей действительно нужна помощь? Но нет. Через секунду послышался простой ответ в духе «Нет, зай, не нужно! Лучше иди умойся, а я всё быстренько доготовлю!». Другого ответа Крис не ожидала, молча поплетясь в ванную.

***

Спустя каких-то 20 минут Кристина вышла. Решила ещё и душ принять. Ну а почему нет? День обещает быть насыщенным. Войдя на кухню, Её захлестнул очередной приступ милоты. Её девушка сидела на мягком белом коврике и гладила по пузу лежащего на спине Эйса. Настроение скакнуло вверх, хотя казалось бы, куда ещё выше? Парочка села завтракать, а Эйс аппетитно похрустывал говядиной с овощами и рубцами. Скоро все они пойдут гулять, а всего через два месяца на телефон Крис расдастся звонок, который начнётся с фразы: «Хозяйку этого телефона госпитализировали несколько часов назад, кем она вам приходится?»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.