ID работы: 11367411

Огненный май

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В последний день перед Новым годом в школе была полная суматоха.Конечно, ни один учитель не присутствовал на уроках, потому что все друг друга поздравляли и решали проблемы в оценках детей, 11 Б на удивление смиренно сидел в кабинете, слушал музыку, кто-то выпивал под шумок.Классный руководитель в тот день вовсе отсутствовал в школе, а если бы и была, то у нее бы волосы на голове дыбом встали от оценок математического класса.   — Ребят, что планируете делать на каникулах? — задала вопрос Галчонок, облокотившись на плечо Катюшки.  — Что угодно, лишь бы твою харю не встретить нигде! — огрызнулся Ваня.   — Ну зачем ты так грубо, мне же интересно!  — Отъебись!       В кабинет зашла завуч и сказала, что дети могут идти домой.Девчонки под руку собрались и поперлись в первую попавшуюся кафешку отметить конец очередной нудной четверти, от которой все устали на нет.В кафе были заняты где то три-четыре столика, не больше.За последним из всех сидело три молодых человека, ладно, это было три мужика не очень приятной внешности, которые громко разговаривали, кричали и смеялись.Они что то кричали девочкам, но героини не приняли это всерьез, хотя были достаточно напряжены.Одна худенькая официантка бегала между столами и периодически приносила этим мужчинам выпивку.Лиза обернулась назад и усмехнулась — Да, еще одна бутылка и они захрапят, как пещерные жители.   — Удивительное зрелище.Все таки очень хочу посмотреть, чем это все закончится. — усмехнулась Даша и уставилась в меню   — Ну вы выбрали, клуши? Давайте, говорите что вы выбрали и я закажу, мне эту девушку уже жалко, бегает туда сюда. — гаркнула Алина и оглядела подруг. Девочки отдали ей свои заказы, Алина поднялась с места и подошла к столу принятия заказов.Когда два столика опустели, остались трое мужчин и наша компания девушек одни в заведении.Алина смиренно стояла у стойки и ждала, когда администратор-официантка примет заказ.  — А почему вы одни? Где бармен, админ, еще миллион официантов? — начала заваливать она своими вопросами.   — Ничего не могу поделать, кто-то заболел, кто-то на курортах, у кого-то домашние дела, я была единственной, кто мог выйти.  — Треш.Ну по заказу все.Мы если что подойдем заберем, а то вы одна. С заднего стола послышался гул и звук битого стекла.  — Девушка красавица, классная задница.Оставишь номерок? Созвонимся, на хату ко мне пойдешь! Алина сделала вид, что это было не ей сказано и вернулась на место.Тот же мужик, что и кричал во всю голосину, подошел прям к столу, где были девушки.  — Мы так и не говорили, красотка! — сказал он и положил ей руку на плечо. — Оставишь номерочек? Мы с кентами подъедем, на машинке с нами по городу ночному покатаешься. Официантка тревожно наблюдала за происходящим и поглядывала на девочек, глазами спрашивая, нужна ли помощь.Девочки отмахнулись и стали усугублять ситуацию. По телу Алины бежала дрожь, еще с детства она боится пьяных людей, хоть и сама выпивает.С каждым его словом перед глазами проносилась картина детства. К разговору присоединились еще два мужика.Обстановка накалялась еще больше.   — Красавица ну не молчи.Бери подружек, к нам в машинку сядете, покатаемся!   — Блять хуйлан, катись отсюда колобочком, как раз пивное пузо растрясешь.Наглядно сказали, нет! — рявкнула Соня и уставилась упрямым взглядом мужчине в глаза.  — А ты дерзкая, мне такие нравятся.  — Ну все блять, последнее предупреждение, иначе вы вылетите отсюда с окна! — огрызнулась Полина и посмотрела исподлобья на этих кабанов.  — Девчонка как бомба, взрывается от нашей красоты. Яна и Полина переглянулись и кивнули друг другу.Спустя несколько минут мужиков за дверь выставила компания одиннадцатиклассниц.Эти алкоголики еще долго валялись на порожках, потому что они были во льду, и не могли подняться с них.Забавное зрелище. Девочки в спешке окружили Алинку, которая отходила от этой ситуации  — Они подняться толком не могут, что уж говорить о том, зайдут они или нет. — отряхнула руки Яна и посмеялась. — Алинка, все хорошо, успокойся.Они сюда больше не зайдут. — начала успокаивать подругу Лиза.       К столу подошла официантка и отдала два подноса с едой, Лиза и Яна пошли за остальными, чтобы не утруждать работницу, а Лилиана налила подруге стакан воды, чтобы она успокоилась.       Алина обернулась назад и посмотрела в окно, на порожках уже никого не было, прохожие помогли этим пьяницам, что никто не воспринял это с огромной симпатией.  — Знаете, первый раз вижу, чтобы девушки, вы наверное старшеклассницы еще, так отмудохали троих мужиков.Мое почтение вам.  — Ой, знаете, нам не привыкать.Ежедневно такую встряску друзьям устраиваем. — в шутку сказала Лиза — Добрый день, девчонки, добрый день, прекрасная дама — произнес Гриша.  — Там у порожков три мужика валялись, я надеюсь это не ваших… — начал было говорить Гоша.  — Да это мы их отлупасили, потому что они начали к нам лезть. — поддакнула Полина.  — Как обычно, мы все пропустили. — разочарованно произнес Гоша. — Что нибудь будете есть? А то что мы перед вами кушать будем? — спросила Маша. — Так мы у вас хотели потырить, просто лень что-то заказывать. — произнес Гриша и оглядел тарелки с едой. — Если ты так сделаешь, ты вслед за теми пьяными барыгами полетишь. — прикрикнула на него Лилиана.       Гриша поджал губы и пошел заказывать еду, Артем приобнял Алинку и потрепал ее по голове.  — Тебя эти хуйлуши обидели? Ну ничего, мы Полинку попросим, она на них порчу наведет. — С тебя триста рублей за порчу. — угрюмо ответила она и запила минералкой. — В смысле? — Если для Алинки, то бесплатно, а если для тебя, то деньги мне на карточку. — Спасибо конечно.  — Пожалуйста солнышко!  — Ну завалите свои ебальники и давайте есть, а то остынет все. — рявкнула Соня.       Остальные закатили глаза, подождали Гришу с его тяжеленным подносом, на котором лежало две тарелки и принялись трапезничать.

***

 — Классно посидели, да ребят? — произнесла Полина.  — Ага — устало произнесла Алина, кинув задумчивый взгляд назад.  — Ну ты чего, Алинка.Все уже позади.Ладно ребят, моя маршрутка.Я обещала бабушке к ней съездить. — И мне пора, у меня еще тренировка. — Держи нос пистолетом, Алин.Смотри аккуратней там. — крикнул в след подруге Артем.       Синеволосая кивнула и прыгнула в свой автобус.       «Постоянно как вижу пьяных людей, падает давление и кружится голова.Помню до сих пор, как стояла на работе за барной стойкой, делала коктейль девушке, которая ругалась с кем то по телефону.Выжав последний сок я отдала ей бокал, тут к стойке плюхнулся мужик, неприятной внешности, перегаром несло так, как будто он пил весь год.  — Добрый день, что нибудь желаете?  — Бутылку пива.Ту, которая сзади вас.       «Куда еще бутылку, этому столику больше не наливать!»       Я повернулась за бутылкой и встала на ступеньку, чтобы достать бутылку, а этот идиот шлепнул меня по заднице.Хер его знает как он достал до туда, но факт остается фактом. — Э, совсем ахуел, мудила? — только я хотела зарядить ему этой бутылкой по ебалу, как увидела лицо администратора.Угомонив свою агрессию, я поставила перед ним стеклянный сосуд — с вас сто пятьдесят, наличкой или по карте? — Давай я тебе отлижу, а ты мне за бесплатно продашь, а?       «Ну все блять, я тебе сейчас по ебалу так дам, язык отвалится»       Я видела недовольное лицо администратора, и прекрасно понимала, что любое мое негативное движение скажется на моей зарплате и вообще на прибывании в заведении, но этого мудака надо было поставить на место.Я схватила бутылку и со всей дури уебала ему по лицу.Пиво растеклось по всей стойке, полу, струйки бежали по лицу этого идиота.Стекло немного порезало его.Администратор протер лицо и только хотел сделать ей выговор, но Алины и след простыл.Она вышла из заведения в спешке, когда шла домой, написала руководству, что увольняется по собственному желанию.С тех пор она ненавидит пьяных, ну потому что он сначала лез к ней, нес хуйню подзаборную, а потом и вовсе сделал так что она уволилась.Мало того что он довел ее до такого состояния, он еще и побежал за ней из заведения, чтобы она извинилась перед ним.Он поймал ее у подъезда, и начал говорить, что может поебаться с ней, и тогда все проблемы будут решены.К счастью, тогда парень Алины вышел из подъезда и отогнал его.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.