ID работы: 11367423

The best day (part 1)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Т/и лежит в кровати. Вроде спит, Серёжа Разумовский, тоже так думал и не хотел её будить. Подумал. Решил сделать ей сюрприз. Но она как всегда доебеться, к чему всё это. В этот раз ему не надо будет придумывать причину. Она была. Большая такая причина. Он хотел сделать ей предложение. Кольцо, уже достаточно давно лежало у него в сейфе. И теперь пока завтрак медленно остывая, лежал на сковородке, Разумовский, открыл сейф. Смотрел на кольцо. Потом на фотографию т/и на своём рабочем столе. При этом подумав:"ебанный лист, почему я уже 3 раз не могу это сделать. Третий, Хьюстон, третий! Я совершенно не понимаю, я люблю её? Люблю. Тогда почему? А? " . Он хотел бы позвонить Волку, но вспомнил. Он мёртв. И ему вдруг стало так больно. Но он нашёл в себе силы и тихо зашёл в комнату, где всё также беспечно спала Т/и. Лёг рядом при обнял. Поцеловал в щеку, закрыл глаза и просто лежал. Т/и проснулась. Открыв глаза она увидела спящего Разумовского, улыбнулась. Серёжа проснулся. Позвал её завтракать. И на несколько минут, вышел из комнаты. Взял кольцо и пошёл на кухню. Подошёл к Т/и сзади, обнял и поставил перед ней кольцо. Она очень удивилась. Но согласилась. Он был счастлив. Но сказал:" давай только без детей ". На этом моменте Т/и очень расстроилась. Всю жизнь она мечтала катать в коляске это маленькое чудо. - ты расстроилась? - не очень, но я мечтала о детях, о детях, с твоими рыжими волосами, моими глазами и носом. - возможно, потом. - я не хочу потом, я хочу сейчас, ты знаешь какое сейчас время.. - знаю( обнял её сзади, поцеловал в макушку) - но это не значит что я тебя не люблю. - знаю.. Пора было на работу. Но сегодня они решили взять выходной. Теперь надо было решить что делать, в их сегодняшний, общий выходной. Решили лежать вместе до обеда, потом.. Потом с импровизируем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.