ID работы: 11367462

Давай будем вместе навсегда

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

новый этап

Настройки текста
— Здравствуйте — К барной стойке подошел молодой человек, явно его голова была чиста, но ненадолго — Здравствуйте — Девушка быстро подошла к новому клиенту, приготовившись к тому, чтобы взять у него заказ — Что будете брать? — А что может посоветовать такая красивая дама, как вы? — Он оперся на локти и стрельнул своей улыбкой — Ммм, дайте подумать — Бэй Доу слабо улыбнулась, отводя взгляд от парня — Вам что-нибудь покрепче? Я правильно понимаю? — Да, покрепче, хочется немного забыться — Могу вам посоветовать коктейль «Старая площадь» или сухой мартини, но он не для слабонервных — Угу, меня довольно заинтересовало первое «Старая площадь», можете сделать его — Да, конечно — Барменша отошла от парня и стала смешивать разные алкогольные напитки и сиропы. Она налила все в шейкер, минуты четыре трясла и вылила в стакан. Девушка слегка украсила для вида и подала напиток незнакомцу — Я Цзинь Ян кстати — Он улыбнулся и придвинул к себе напиток, делая глоток — А вас как зовут? — Бэй Доу, с тебя 300 10 баксов — Шатенка слабо улыбнулась и стала ждать оплату за напиток — Вот, держите. И, можно ваш номерок? — Блондин снова сверкнул своей улыбкой и заинтересованно посмотрел на барменшу — Извините, но свой номер я вам не дам, так как не знакомлюсь — Девушка дружелюбно улыбнулась, а затем отошла от парня принимая остальные заказы. Смена сегодня выдалась не особо легкой. Было огромное количество заказов, многие парни пытались подкатить к красивой работнице бара, но абсолютно всех девушка отшивала или игнорировала какой-то флирт. Время подходило к концу смены, Бэй Доу уже начищала все приборы, чтобы все блестело, но также старалась найти менеджера, чтобы взять отгул и провести нормально время со своей любимой девушкой. Наконец она увидела парня, что проверял всю аппаратуру после бурной ночи в этом клубе. — Джон! Хей, Джон! — Позвала парня барменша. Дождавшись его, Бэй Доу продолжила — Можно мне взять отгул на следующую ночь? — Ох, ты же наша лучшая работница, почему? — Ну, у меня есть одна причина — Девушка поведала весь ее план другу и стала выжидающе смотреть на него — Ладно, ради такого я тебя отпущу, давай иди прямо сейчас, я все сделаю — Он с улыбкой наблюдал за тем, как девушка стремительно убегает крича «спасибо» на ходу — Все, я убежала! — Девушка вышла из клуба через черный ход и подошла к своему мотоциклу. Она надела шлем и перекинула ногу через транспорт. Через полчаса девушка забежала в квартиру и увидела Нин Гуан, что уже готовила завтрак и себе, и Бэй Доу — Солнце, я дома! — Крикнула девушка, пока снимала сапоги. Она зашла на кухню и крепко обняла блондинку сзади, кладя голову ей на плечо. Нин Гуан не ожидала так рано увидеть любимую дома, но была только этому рада. Девушки в милой атмосфере продолжили готовить вкусный завтрак. Нин Гуан готовила кофе в турке, прогревая стенки и содержимое сосуда. Кухню наполнял запах ароматного напитка, что уже с первых же секунд начинал бодрить и наполнять жительниц силами на этот трудный день. Бэй Доу стояла у плиты и, придерживаясь подсказкам любимой готовила красивые золотистые панкейки. Смех и радость от такого утра разносился по всей квартире, дополняя эту атмосферу. После вкусного завтрака, Бэй Доу предложила прокатиться по всему городу, погулять, а потом встретить закат с видом на Ли Юэ и запустить фонарик в воздух. Черно-белое сочетание их одежды дополняли золотистые вставки и блестящие брошки и заколки. Нин Гуан вышла из спальни к барменше в своем наряде и увидела по глазам Бэй Доу, что ей очень нравится то, как она выглядит прямо сейчас — Ты всегда прекрасна, в любом наряде — Девушка одарила блондинку легким поцелуем в губы, а затем взяла с полок ключи и два шлема — Пойдем, дорогая Девушки спустились к мотоциклу брюнетки и, после рева двухколесного транспорта, они выехали с жилого комплекса, отправившись кататься по городу. За все годы отношений Нин Гуан и Бэй Доу именно это свидание оказалось самым милым, романтичным и с долей веселья. Они сделали множество фотографий, кушали всякие сладости, подписали фальшивые документы о браке, но кто мог знать, что произойдет в конце этого дня. Девушки отъехали далеко от города и остановились на одном из утесов, откуда хорошо видно город. Небо розовело, отливало пурпурными и красными оттенками. Только сняв с себя шлем, Нин Гуан сразу остановила свой взгляд на закате и, достав свой телефон, сделала фотографию. — Это пожалуй один из самых прекрасных закатов, что я когда-либо видела — Она глянула на брюнетку и радостно улыбнулась, желая лишь остаться здесь подольше вместе со своей любимой. — Давай перекусим и дождемся запуска фонариков — Бэй Доу слезла с мотоцикла и передала девушке пару батончиков для перекуса. Влюбленные несколько часов ждали, когда стемнеет и, наконец, вместе со всеми жителями зажгли фонарь. Нин Гуан запустила фонарь, но как только обернулась, то увидела, что Бэй Доу стоит на одном колене, а руки ее за спиной — Знаешь, я уже долго об этом думала и размышляла, но никак не могла решиться. Мы с тобой уже давно вместе, живем в одной квартире и знаем друг друга довольно давно. Мне бы хотелось, чтобы наши отношения вышли на новый уровень и стали еще крепче — Бэй Доу показала из-за спины бархатную коробочку, а затем раскрыла ее — Ты, станешь моей женой? Некоторое время блондинка стояла в шоке и не знала как реагировать, но затем ее ступор ушел на второе место и она улыбнулась сквозь слезы счастья. Девушка смотрела то на кольцо, то на любимую девушку и начала быстро кивать — Да, да я согласна — Она понаблюдала за тем, как Бэй Доу надевает кольцо на ее палец, а затем крепко обняла любимую, зная, что их жизнь будет и дальше такой прекрасной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.