ID работы: 11367595

Брак по расчету

Слэш
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 41 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Нил проснулся, почувствовав, как кто-то его трогает. Открыв глаза, он не ожидал увидеть перед собой Ичиро, он ещё не привык. Тот гладил его по голове, сидя рядом в том же строгом костюме и с белоснежными перчатками на руках. Инстинктивно парень отодвинулся от главы, но, увидев что, Морияма стал медленно поворачивать голову в его сторону, поспешил лечь обратно и закрыть глаза, притворяясь спящим. Ему уже показалось, что все получилось и можно расслабиться, пытаясь уснуть ещё хотя бы на пару минут, как его надежды разрушил стальной голос мафии.       — Я знаю, что ты не спишь. Надеюсь, ты готов к тому, что тебе предстоит сегодня.       — Если меня опять будут трахать, то нет, — ещё в сонном состоянии в шутку ответил Нил и улыбнулся.       Но улыбка быстро сошла с лица, как только он вспомнил, с кем разговаривает. Парень сразу же подскочил, начиная извиняться, но увидел, что Морияма вроде не разозлился и даже наоборот, слегка улыбнулся уголком губ. Это успокоило Джостена и он спокойно выдохнул, понимая, что хотя бы в ближайшие минуты ему ничего не грозит.       — Не переживай. Тебя сегодня никто трахать не будет. Переодевайся и иди в кабинет. Надеюсь, дорогу ты помнишь.       С этими словами Ичиро ушел, оставив парня в комнате одного.       На краю кровати аккуратно сложено лежала сменная одежда, которую Нилу приготовили. Она не понравилась ему ещё с первых секунд. Цвет. Ее цвет. Это был не черный и не красный. Даже не бордовый. Именно так выглядит густая кровь. Когда она покрывает руки, одежду, лицо, все. Темные тягучие пятна. Одежда была именно такого цвета. Когда Нил ее надевал, ему показалось, что он почувствовал запах свежей крови. Во рту появился привкус железа и парню пришлось сдерживать рвотные порывы.       Как отвратительно. Первая мысль, которая пронеслась в голове Джостена, когда он подошёл к зеркалу. Водолазка, что немного обтягивая тело, из-за чего парню ещё больше казалось, что он весь в крови, и джинсы, которые на удивление Нила были полностью черными, чем успокаивали его. Вместо полюбившихся им оранжевых кед возле двери стояла пара темно-бордовых туфель, в которых, как показалось парню, можно было увидеть даже собственное отражение.       Приведя себя в более менее пристойный вид, парень направился в кабинет. Конечно же он не помнил дорогу. Хотя пытался запомнить, но сбился на поворотах и лестницах. Как на зло, даже спросить было не у кого. Коридоры были пусты, а двери заперты.       Прошло не менее часа, прежде чем, в отчаянии дёрнув за очередную ручку, Нил открыл подходящую дверь. Он буквально ввалился в кабинет, не обращая внимания ни на кого и тяжело дыша.       — Прошло уже больше часа. Долго ты однако. Неужели, за столько лет в бегах ты так и не научился запоминать дорогу? — С ноткой издёвки сказал Ичиро, подходя к парню, лежащему на полу.       — Моя задача была убежать, а не составить карту моих похождений.       — Я смотрю, ты храбреешь. Хотя этого и стоило ожидать, от сына Мясника.       — Я не его сын. Я Нил. Нил Джостен. А не Веснински.       — Называй себя хоть королевой Елизаветой. — Глава медленно опустился вниз и взял Нила за подбородок, направляя его голову в свою сторону и смотря в глаза парня. — В тебе течет кровь Веснински и пока она будет это делать, ты будешь продолжать работу отца.       Глаза Нила округлились. Он ожидал чего угодно, но не этого. Сердце забилось чаще и первой мыслью было убежать. Куда угодно. Желательно туда, где его больше никто и никогда не найдёт. Даже если пока он будет делать, его убьют. Все это лучше, чем продолжать дело отца-маньяка. Джостен уже было поднялся, но одним резким движением его пригвоздили к полу, не давая даже вздохнуть.       — Если ты попробуешь убежать, на тебе не останется живого места. Мои люди сделают все, чтобы тебе было как можно больнее, и в сознании ты провел как можно больше времени. Что было написано в договоре?       Нил молчал. Идея бежать отпала. Он действительно далеко бы не убежал. Единственный шанс остаться целым, это согласиться, тем более по договору у него нет выбора. Джостен опустил взгляд, так ничего и не ответив.       — То-то же. Твое счастье, что ты уже чему-то научился, пока играл в кошки-мышки, так что процесс обучения пройдет менее болезненно. Думаю, убить человека тебе не составит труда, как и тщательно замести за собой следы, так что мы перейдем сразу к практике.       Морияма наконец отпустил Нила и, воспользовавшись этим моментом, тот быстро встал с пола, потирая щеку, которой пару секунд назад был прижат к холодному кафелю.       — Один мужчина задолжал нам крупную сумму денег. Твоя задача проста. Разобраться с ним, чтобы никто не понял, что его убили. На столе лежит его дело и твое оружие. На выполнение у тебя три дня.       Ичиро уже направился к двери, но, взявшись за ее ручку, вдруг остановился и посмотрел на парня.       — У меня для тебя сюрприз. Это кабинет твоего отца. Располагайся, он полностью твой.       Все было бы ничего, если бы не последние слова. Нила словно током ударило. Он застыл посередине кабинета, не решаясь сделать даже малейший шаг. Даже дышать ему стало страшно. Комната как будто начала сужаться и все сильнее давила. Голова закружилась, а ноги подкосились. Джостен уже ничего не видел, но прекрасно слышал голос отца. Мясник любил разговаривать со своей жертвой, тем самым ещё сильнее издеваясь над ней. Какие у тебя планы на жизнь? Может хочешь куда-нибудь сходить на выходных? Или ты уже запланировал отпуск? Разные фразы крутились у Нила в голове. Ему казалось, что если он сейчас не умрет, то сойдёт с ума. Отец смог достать его даже после собственной смерти. Голос становился все громче и громче, пока не перешёл на басистый крик. Голова болела, ноги уже не держали парня и он сидел на полу, опираясь на ножку стола, и не в силах сделать даже маленький глоток воздуха. Вскоре все затихло и парень окончательно ослаб, потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.