ID работы: 11367617

Сборник горелых макарон

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сборник горелых макарон. Наверное единственный сон который я помню из рассказов Кати. Жили Лунтики красные и синие. Гуляли они по парку и вдруг начали драться. В этом парке была огромная статуя сфинкса с головой Пушкина. Во время драки они сбили эту голову. И да Катя рассказывала очень много всего, но я Малов всего запомнила. Сон 2. Добрыню расплющило Жил был Добрыня, но вот только он был девушкой. И катя поехала в деревню к своей дочке Бабе-Яге. Она подарила Кате красные кристаллики в капсуле, как в автоматах. Катя спросила как же отблагодарить свою дочку. Она ответила что ей нужен пуховик. Слова бабы яги- "Зимы сейчас холодные нужно как-то согреваться". Катя и её хорошая, добрая, милая подруга купили красный пуховик. Потом оказалось что Добрыня злая и сварливая баба. Маме с дочкой пришлось сражаться с ней. Они одержали победу Сон 3 Мать и двое детей Мама с двумя детьми попали на чайный островок. Где маленькие островки в виде чашечек чая. Они начали там работать, но в один прекрасный день на них напала чёрная жижа. Они долго сражались. День и ночь шли сами за собой. Нов итоге она их сожрала. И потом Катя переносится в свой дом ( мне самой непонятна логика её снов). Катя начала играть в прятки. Она спряталась за дровеник, а потом она встречает эту самую чёрную жижу. И в итоге Катя не помнит что случилось. Но я допишу. Кате с похмелья показалось что это Джисон. Она решает его соблазнить. И он рожает много детей похожих на Нюшу. Сон 4 вешалка Мама повесила рубашку сыно, но вдруг он вылезает из гроба и говорит мама зачем ты меня повесила. А потом эта дурочка🧡 переносится в музей. Там выступала Катина любимая группа. В МУЗЕЕ. Один участник сорвал голос. Одежда у них была как на прошлом выступлении. Он не смог выступить. Сон 5 (Господи сколько их) Встреча на перекрёстке Катя встречает на перекрёстке участников группы (вроде BTS) в розовых костюмах. Они сажали кого-то в лимузин. Видимо это конец. На самом деле они сажали тех самых детей от чёрной жижи. Конец. Сон 6 наркомания Катя играла квест. Её кот шуга был синий а точнее голубой. И парочка других персонажей. Они зачикибамбонили детей. Они сражались против мультяшные детей и победили . Сны законьчились Катя это маме не показывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.