ID работы: 11367685

Я зависим тобой...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайные встречи - неслучайны

Настройки текста
Терпкий дым окутал весь балкон. Пепел обрывался от сигареты, подхватываемый ветром, уносился куда-то на запад. В свете вечернего солнца, лицо Антона выглядело через чур болезненным и иссохшим. Мешки под глазами выдавали секрет Шаста — он не спал должным образом дня 2. — Знаешь что общего между сигаретами, тобой и кофе? Я зависим тобой… ------- 6 месяцев ранее ------  — Да, тщеславие. Это в самом деле недостаток. Но гордость … Что ж, тот, кто обладает настоящим умом, может всегда удерживать гордость в должных пределах. — Стоп. Перерыв. Арс, подойди пожалуйста. Ты точно готов к выступлению? Выглядишь усталым. Что-то случилось? — Стас, я немного волнуюсь, будто через два дня моя жизнь перевернётся с ног на голову. Знаешь, такого трепета у меня не было даже перед первым выходом на сцену. Шеминов ухмыльнулся, явно задумавшись о сказанном. Переведя взгляд на Арсения заметил, пару голубых глаз потупившихся в пол. — Странно, но попробуй сосредоточиться на работе. Даже если всё что ты сказал случиться, тебе надо стараться вдвойне. — Совет надёжный, как швейцарские часы, блять. Первый шаг с поезда дался нелегко. Всё-таки 15 часов в дороге дают о себе знать. — Антош, я здесь! — Выкрикнула симпатичная девушка. Прищурив глаза, Шастун увидел около поезда Иру. — Мой хороший, как же я давно тебе не видела. Щёчки округлились. Сразу видно, с дома. — И я рад тебя видеть. — Они стояли посреди толпы людей, но их ничего не смущало. Стояли, как тогда, в детстве, когда Иру окружили хулиганы и хотели сделать что-то непоправимое. Антон тогда шёл с прогулки. Услышав крик, он ворвался в круг и спрятал Иру за своей спиной. Один из «коллектива» хотел ударить Шастуна, но тот отбился, отделавшись лишь вмятиной от кольца на указательном пальце. Тогда-то Ира и Антон и познакомились. Кузнецова стала проявлять симпатию к Тоше. Поэтому он и предложил стать Ире друзьями, ведь он гей. Антон стеснялся самого себя, но подруга убедила — «все мы люди. Нет разделения на таких, и не таких». После этих слов, Шаст шаг за шагом стал принимать себя. — Красивая квартира. Сама спроектировала? — Это квартира Кати и Димы. Они пустили меня к ним пожить, пока не найду выгодный вариант.  — Что за Катя и Дима? Поинтересовался Тоша, перебирая все возможные варианты.  — Шаст, ну ты даёшь. Поза забыл? А ещё друг называется. — Хихикнула Ира, заваривая крепкое чёрное кофе — Шастун от него без ума.  — Да? Не знал что они тоже в Питере живут. –Сказал Антон, безразлично смотря на чистое небо, что является редкостью в Санкт-Петербурге.  — Слушай, не хочешь сходить в театр со мной. Мы с Катей планировали идти, но у неё не получается. — В глазах Кузнецовой играл неподдельный интерес к сложившейся ситуации.  — Театр… Разве это не пустое времяпровождение? Группа женщин за 40 собираются и смеются из-за шуток что не понять таким как я. — Сердито, и в тоже время насмеиваясь над этими же женщинами сказал Антон. Было видно, он не рад этому предложению, но посмотрев на Иру, он увидел грустные нотки на её лице. –Ладно… Я согласен. — тяжело вздохнув, промолвил Антон. — Ира, у тебя бывало такое чувство, будто твоя жизнь через считаные минуты измениться? Ебучее волнение, чувствую себя школьником. — Шаст был явно на взводе, единственное, что выдавало его волнение — трясущаяся нога и потные ладошки. — Тош, не отвлекай пожалуйста. — Антон насупился и тупо смотрел вдаль, не предавая особого значения первому акту. Что-то заставило его поднять глаза и… Его взгляд встретился со взглядом актёра, что играл Мистера Дарси. Странное ощущение дежавю, будто эти глаза он… Точно! Во сне. Но как такое возможно? Неожиданно для всех, мужской взволнованный голос объявил о антракте. А загадочный актёр так и стоял как вкопанный глядя прямо в глаза Антону. – "Почему я не могу отвести взгляд от него?" – Тело Арсения окаменело. В коматозном состоянии он не помнил, ни как кулисы опустились, ни как к нему подбежал взволнованный Стас. Быть может случайные встречи - неслучайны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.