ID работы: 1136773

Рождение Снежной королевы

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ушел к ней...к этой рыжеволосой девчонке. Ты... просто разбил мое сердце, украл частицы души, сделал из меня подобие снежной королевы. Когда-то я поклялась, что никому не буду принадлежать, кроме тебя... Что ты, что старуха и даже Лена об этом знали, но ты выбрал ее. Знаешь, я не виню тебя. Ведь мы всегда были эгоистами, а я, к тому же, возможно, просто устала. Я даже не могу тебя ненавидеть! Я просто устала и убила свои эмоции. Все! Так просто сковала свои чувства, превратила сердце в осколок льда, такой же, как у тебя. Ледяное сердце в груди моей стучит Ледяное сердце - холодный Тьмы магнит Ледяное сердце ранит вновь и вновь Ледяное сердце... Стынет моя кровь! Я все же попыталась тебя вернуть. Но я столько наговорила... Что впервые увидела злость и ледяное презрение на твоем всегда спокойном лице. А ты впервые увидел слезы обиды и страха на глазах некромага. Лёд звенит в словах, лёд блестит в глазах... И только из души не уходит страх! Я раньше была обычной девчонкой. Любила родителей, мечтала о большой и светлой любви. Я просто жила в придуманном для меня мире. Считала, что живу на седьмом небе. Но всё оказалось иллюзиями… Иллюзиями, которые ты разрушил, а потом развеял, словно лепестки роз по ветру. Чувства разлетелись осколками стекла Я потеряла веру, раз и навсегда Падаю стремительно с придуманных небес Лёд не знает жалости, лёд повсюду здесь Лёд... А недавно я узнала, что твоя любовь умерла. Бедная девочка не выдержала тьмы, которая была в твоей душе. Она просто не смогла ее принять. Знаешь, а ведь года два назад я бы побежала к тебе, утешила... Приняла бы часть твоей боли на себя, пережила бы ее. Но, это было когда-то, я умерла твоими стараниями. Превратилась в живой лед. Сердце-лёд, нервы - лёд. Я полностью убила душу, стёрла в себе память о тебе...Надеюсь, что мне это удалось... Ледяные нервы не тронет твоя боль Ледяные нервы - холодный Тьмы огонь Ледяные нервы уже не оживить Ледяные нервы... Можно лишь забыть! Часто по ночам мне снится прошлая жизнь, жизнь до смерти старухи. Светлые сны, счастливые, как для некромагов. Но все меняется... и во сне я вижу твое лицо в момент нашей последней встречи. И презрение, что увидела тогда, заставляет дрожать от непонятного ужаса. Лёд застыл в мечтах, лёд пугает в снах... И я в своей душе ненавижу страх! Я мечтала, что ты придешь ко мне сам. Я верила, что смогу тебя спасти. И снова я построила воздушный замок. Опять вернулась в мир иллюзий. Но ты вернул меня в реальность. Жестокую реальность, где нет места свету и в которой только тьма и холод. Чувства разлетелись осколками стекла Я потеряла веру, раз и навсегда Падаю стремительно с придуманных небес Лёд не знает жалости, лёд повсюду здесь Лёд... Прости! За что не знаю и сама. Теперь я осталась одна... Старуха, Ленка (того стража, что ее уничтожил, убили златокрылые), а теперь и ты,Глеб. Вы все умерли, оставили меня одну. Я стала королевой мертвых надежд, одинокой владычицей ледяного царства души некромага. Я стала холодной, бесчувственной и жестокой, полноправной снежной королевой. Я теперь одна в замерзшем саду мертвых роз. Одна! Но я не буду плакать!Не буду! Не хочу! Я - вечный лёд. - "Душа - словно замок из мёртвого льда Там, в пустом тронном зале, я блуждаю одна В моих волосах снег короной сверкает И лишь только слёзы не замерзают..." Одинокая, покинутая всеми... Заледеневшая душа, ушедшая за тобой... И лишь только тело без эмоций и желаний. С единственной безумной мечтой – умереть. Ледяное сердце! Ледяные нервы! Я раньше была обычной девчонкой. Любила родителей, мечтала о большой и светлой любви. Я просто жила в придуманном для меня мире. Считала, что живу на седьмом небе. Но всё оказалось иллюзиями... Иллюзиями, которые ты разрушил, а потом развеял, словно лепестки роз по ветру. Теперь тебя нет. Никого нет. В принципе и меня нет. Я разбитая хрустальная статуэтка. Единственное, чего бы мне хотелось – это умереть и обрести покой. Но жестокая реальность оказалась безжалостной, после твоей и Лениной смерти, я вместила в себе весь дар нашей старухи. С этого момента я не могу умереть, и меня не могут убить. Я в своем холодном замке буду ловить ваши отражения в ледяных зеркалах,отведенную мне вечность... Чувства разлетелись осколками стекла Я потеряла веру, раз и навсегда Падаю стремительно с придуманных небес Лёд не знает жалости, лёд повсюду здесь Лёд… Вокруг меня лишь лёд... Прощай, любимый Бейбарсов.. И спасибо...за убитую душу. Я становлюсь живой статуей изо льда, Снежной Королевой, навечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.