ID работы: 1136776

Дождливая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, Джер.-я заглянул в его зелено-карие глаза и увидел там отблеск надежды. -Здравствуй.-ответил Джи.-Знаешь, я ждал,что ты придешь. Повисла минутная пауза .Фрэнк осмотрел квартиру.Ничего не изменилось за два месяца.Фотографии друзей и родных по-прежнему стояли на камине.Плед, которым они укрывались в ту холодную, ноябрьскую ночь, лежал на том же диване, где его оставил Фрэнк. -Я смотрю, тут мало что изменилось.-сказал Фрэнк. -Мне было настолько плохо, что я не мог даже прибраться.-ответил Джерард.-Я просто целыми днями сидел в своей комнате, писал стихи и песни, рисовал, смотрел мультики и пил кофе. -Ты загнал себя в угол.-заметил Фрэнк и посмотрел ему прямо в глаза.-Я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня. "Господи, да кому я вру,я рад,что он по мне страдает,что он скучал по мне.Я люблю его и хочу, чтобы он любил меня, беспокоился обо мне.Мне приятно."-думал Фре. -Но, я же...-начал Джи. -Ты любишь меня.-продолжил Фрэнк. -А ты меня разве нет? -Ну... -Блять, не тяни!-Джи бегал глазами по его телу, в поисках ответа, он смотрел на его губы, которые безнадежно манили его к себе. -Я и сам толком не знаю...-Фрэнк опустил глаза, в надежде,что на полу будет написан ответ на его вопрос:"Сказать ему правду?" -Не знает он...-промямлил Джи. За окном пошел дождь, он нарастал, как ярость и ненависть,но в тоже время и привязанность, и любовь, Джи к Фрэнку. Окно намокло изнутри и вспотело снаружи .Фрэнк подошел и провел пальцем по стеклу - остался отпечаток.Затем, он плавными движениями начал выводить буквы и символы на стекле.Один за другим... Он отошел, предоставив Джи самому взглянуть на надпись .Джи медленно повернул голову, его глаза засияли, словно изумруды в потоке солнца, он заплакал.На стекле было написано "I Love U". Фрэнк подошел к дивану, где сидел Джи .Он заглянул в глаза другу и нежно поцеловал его. -Знаешь, я сегодня,пожалуй, останусь у тебя.-сказал Фрэ,улыбаясь как 5-ти летний ребенок,которому купили пони. Джи ничего не ответил, он просто еще крепче прижался своими губами к его губам.Фрэнк начал ласкать ему шею,затем ключицу .Джи стонал, словно школьница, которую вот-вот лишат девственности. -Ооо...Фрэнк...-стонал Джи. Фрэнк медленно стянул с друга рваные черные джинсы .Джи сделал тоже самое и поцеловал Фрэнка в шею, прямо в татуировку в виде скорпиона. Они медленно завалились на диван .Фрэнк уперся руками в подлокотник и медленно, как в первый раз,вошел в него. -О,Боги...-стонал Джи.-Фрэээнк...это...аа-ааа... Фрэнк ничего не ответил.Он впился в губы Джи, как в последний раз, и еще сильнее продвинулся. Каждое движение Фрэнка, каждый его вздох и взгляд - доводили Джи до оргазма. Они заснули вместе, под тем самым пледом, под которым когда-то все впервые произошло.Они прижимались так, будто могли потерять друг друга. Тихая, холодная дождливая ночь прошла быстро и наступило светлое солнечное утро. Фрэнк проснулся от лучей солнца, которые выглядывали из окна и попадали ему прямо в глаза.Он приподнялся на локте над Джи. -Джер, ты спишь?-спросил он, пытаясь заглянуть ему в глаза. Ответа не последовало .Фрэнк упал обратно на свою подушку, убрал руки за голову и просто тупо смотрел в потолок. "И зачем я его обманывал?Я же люблю его.Он должен был об этом знать с самого начала." После нескольких минут размышлений, Фрэнк начал погружаться в утренний сон, как услышал шуршания рядом с собой.Он быстро открыл глаза и повернул голову в сторону звуков. -Доброе утро, любимый-Джи улыбался, он смотрел на Фрэнка так, будто это единственное, ради чего он вообще просыпается по утрам. -Люблю тебя.-сказал Фрэ.-И всегда любил.-он поцеловал его нежно, медленно проводя языком по стенам щек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.