ID работы: 11367798

Live forever

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майя улыбнулась, наблюдая за озадаченными Николой и Рут. Сёстры её жениха увлечённо обсуждали, создан ли до конца образ невесты их брата или в него следует добавить что-то ещё. Женщинам хотелось, чтобы девушка была идеальной невестой. Они справились с данной задачей, однако сами об этом не подозревали. Беспокойство будущих родственниц отзывалось в Генри умилением и весельем. Кроме того, будущей мисс Пейн было приятно, что Никола и Рут проявляют такое внимание к её внешнему виду, но вместе с тем это не могло не смущать её. Сама Майя была не столь озабочена тем, как она выглядит: она больше волновалась из-за предстоящего события. Уже совсем скоро прекрасная невеста и близкие её будущего мужа отправятся во Дворец бракосочетания. Женщины решили, что по реакции Лиама они легко определят, насколько хорошо они выполнили свою работу. Например, если Пейн упадёт в обморок, не успев стать законным супругом Генри, значит, они получают высший балл за свои старания. Пока его темноволосой красавицы не было рядом, Лиам проводил время в обществе своих друзей, которые по совместительству являются и его бывшими коллегами. Все пятеро мужчин выглядели потрясающе, в связи с чем на первый взгляд было трудно определить, кому из них сегодня предстоит окунуться в океан семейной жизни. Также на важном торжестве присутствовал и Беар — сын жениха от другой женщины. Он также не давал своему отцу заскучать, пока тот ожидал появления своей будущей жены. Свадьба Майи Генри и Лиама Пейна стала событием, которого с нетерпением ожидали все жители Лондона. На город накатила волна ликования от известия о помолвке чудесной пары. Пейн был пронизан волнением, а его собеседники только улыбались, прекрасно вычислив его состояние. Из этой компании Лиам был единственным, кто отважился связать себя узами брака с любимой девушкой. Луи, Гарри, Найл и Зейн пока ещё не повели своих избранниц под венец. Когда Майя наконец появилась, то её избранник замер и впился в неё внимательным взглядом. Бывшим участникам One Direction показалось, что их друг сейчас упадёт в обморок. - Держись, дружище! - желая подбодрить своего бывшего коллегу, Луи похлопал его по плечу. - Похоже, нас всех на наших свадьбах ожидает то же самое, - весело констатировал Найл, окинув взглядом троих своих спутников. - А если кто-то из нас реально грохнется в обморок? - не на шутку озадачившись, осведомился тот, кто ранее стремился особенно подбодрить будущего мужа Генри. Когда прелестная богиня остановилась возле Лиама, то на её лице зажглась улыбка. Майя поняла, какое впечатление она произвела на своего избранника. Никола и Рут же осознали, что их роль стилистов на сегодня удалась. Когда все необходимые действия были выполнены, на помещение обрушился водопад ликования. Гости принялись обнимать молодожёнов. Затем Лиам наконец взял на руки своего сына. Малыш обнял отца и поздравил его с прекрасным событием, после чего пожелал поздравить и его жену. Девушка немного смущённо улыбнулась и погладила мальчика по голове. Когда новобрачные захотели на некоторое время оставить восторженную публику, четыре друга с подозрением посмотрели им вслед. - Что-то я за него беспокоюсь, - задумчиво протянул Зейн. - Вдруг он при нас всех не стал, а сейчас, когда они вдвоём, всё-таки хлопнется в обморок? - Тогда ему придётся делать это каждую минуту. Он же с ней планирует всю жизнь провести, - деловито подметил Луи. - Проще уж тогда привыкнуть к тому, что она у него такая привлекательная. Тем временем муж и жена наслаждались возможностью хотя бы немного побыть в тишине. - Ну что, мисс Пейн, как Ваши ощущения? - игриво поинтересовался Лиам. - Пока не могу привыкнуть к тому, как это звучит — Майя Пейн, - призналась Майя. - Одно могу сказать точно: моя фамилия с твоим именем звучит намного лучше, чем твоя бывшая фамилия, - самоуверенно изрёк супруг. - Почему-то я вообще не удивлена, что ты это сказал, - прыснула его избранница.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.