ID работы: 11367835

Полезное знакомство

Гет
R
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Даже когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим, у них всегда найдётся скелет в шкафу. *********** Квартира Валтора Мужчина приехал обратно вечером зайдя в квартиру он увидел Блум - Привет.. - Привет.молодые люди обнялись,а позже поцеловались, Блум первая отстранилась от пшеничноволосого. - Ты кушать хочешь? - Нет, пойдем нам нужно поговорить. Молодые люди прошли в гостинную и сели на диван, Блум развернулась к Бруксу. Мужчина был задумчев и серьёзен - Валтор... - Что? - Всё хорошо? - Боюсь, что нет.. - Что-то случилось? - Да,и это касается твоего отца.. Блум,Орител не выйдет на свободу.. - Что? Объсяни почему.. И Валтор всё рассказал, что ему удалось узнать, девушка сидела в шоке - Я попросил Огрона, собрать какую нибудь информацию.. - Валтор,а кем был мой настоящий отец? - Я не знаю,но если ты хочешь,я могу найти информацию про него - Хочу.. Посмотрев на состояние своей девушки Валтор сказал - Иди ко мне.мужчина раскрыл свои руки для объятий девушка не раздумывая в них окунулась - Я не знаю, как я буду говорить об этом девочкам. - Мы им обо всем расскажем - Правда? - Конечно.. ************* Дом за городом Молодой парень спустился в подвал и кинул воду с булкой в один темный угол - Поешь, если до тянешься. После этого он рассмеялся на попытки прикованного цепью парня дотянуться до воды и еды - Ну ты,пробуй, пробуй. ********* Отдел,утро Валтор прошел в кабинет в их группы,там был Огрон - Нашёл, что-нибудь? - И тебе, привет, Валтор. - Ну так,что? - Нашёл.красноволосый кинул папку на стол Брукс принялся читать - Рой Джонс, одногодка с твоей Блум, его мать Эмели Холз, умерла четыри года назад,до этого она работала домработницей, угадай у кого? - Неужели, у Хейзов? - Не язви. - Что ты,и в мыслях не было,так дальше то,что? - А дальше, самое интересное. Эмели проработала у них всего-то три месяца, после ушла в декрет и она рожала в один день, ныне с покойной Марион Хейз. - Ты смеёшься, сейчас? - Нет,я совершенно серьезен,Рой Джонс и Блум Хейз они родились в один год и один день,рзнениц в несколько часов. - Пиздец. - Будем допрашивать Оритела? - Будем Друзья отправились допрашивать Хейза. ************* Блум всё рассказала сестрам, Стелла и Муза приехали к старшей сестре на квартиру Валтора, девушки сидели молча уже несколько минут - И что теперь будет? спросила самая младшая из трёх сестёр - Оритела, посадят вместе с Роем,а мы будем жить дальше.ответила Блум - Да, только мне кажется мы с вами будет жить не здесь,а в другом городе.сказала блондинка - Где?Муза и Блум спросили это одновременно - В Вашингтоне. - С чего ты это взяла? - Ну как,мы все встречаемся с парнями из... - Стелла! крикнула Блум поскольку поняла,что начала краснеть,а позже сёстры рассмеялись - Блум,а Валтор что-нибудь рассказал про этого Визара? спросила Муза - Нет,но он сказал как только узнает,то сразу же расскажет - Хорошо,а хоть что-нибудь известно? спросила блондинка - Да,он погиб. Девушкам стало сново грустно ведь их родителей нет ********** После допроса Оритела в котором он рассказал, где им искать Роя. Огрон и Валтор шли обратно в кабинет - Я не могу понять про кого парня с девушкой он ещё говорил. - Зато,я понял. - Да?в ответ послужил кивок от Говарда- Ну просвети меня - Когда, тебя не было к нам приходила девушка и написала заявление, её звали Лейла.. - Мне, что-то должно сказать... - Так,вот она тоже упоминала о Джонсе и точно так сказала, где его можно найти - И чего вы ждали? - Тебя, ведь ты обладал какой то информацией, кстати какой? Валтор всё рассказал другу - Ты будешь искать о нем информацию? - Да. - Зачем? -Для Блум. - Ну всё ты влюбился - Ой, заткнись! - Всё молчю, кстати как там мисс Беладонна? - С ней всё хорошо - Всмесле? Как? - Отец меня так заманил дамой и извинился. - Я и не удивлен, это в полне в стиле твоего отца. - Согласен. - И когда же,мы поедем, задерживать Джонса? - Завтра. ********** Муза и Гантлос смотрели фильм и подконец, Торрес сказал - Муза. - Что? - Когда, это всё закончится,ты уедешь со мной в Вашингтон - Но у меня здесь учёба. - Ты можешь перевестись,там есть свободные места я узнавал - И в качестве кого,я туда поеду? - Там,ты станешь Музой Торрес - Ты мне так предложение делаешь? - Да,ты согласна? - Я подумаю.но судя по улыбке девушки которую,та пыталась скрыть, она согласна Муза уже это решила ********** Тем временем Валтор нашёл информацию о Визаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.