ID работы: 11367835

Полезное знакомство

Гет
R
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Внутри меня нет конкуренции. Я не сказал бы, что верен кому-то или чему-то. Я верен себе. Джонни Депп ********** Приехав в Вашингтон сёстры разъехались по разные стороны,но договорились встретиться сегодня вечером Клуб Валтор и Блум приехали и подошли к столику за которым их уже ждали: Стелла и Думан, Гантлос и Муза, третья пара присоединилась к остальным и блондинка спросила - Мы ещё кого-то ждём? - Да,Огрона с Анаганом. - А у них кто-нибудь есть? продолжила распрос Стелла - У Огрона, девушка точно есть,а на счёт Анагана не знаю. сказал Валтор - А вот и они..к столику где сидели ребята, подошли ещё две пары, девушки были удивлены, ведь они знали друг друга,но не как не думали,что встретятся здесь все вместе. - Думаю, парней нужно знакомить только с Флорой. - Правильно, понимаешь.сказал блондин - Флора, это Валтор.Анаган указал на пшеничноволосого- Это Огрон.очередь дошла до крсасноволосого- А этот блондин Гантлос,а парень с розовыми волосами Думан. ********** Через два дня Валтор привёл Блум знакомиться со своими родителями,подходя к дому,Брукс взял за руку уже свою невесту - Не переживай, всё будет хорошо - Валтор,а если я им не понравилюсь. - Не важно, главное что ты мне нравишься - Да? А я то, думала что ты любишь меня.. - Конечно люблю,запомни Хейз теперь тебе от меня не отвязаться. - А я этого делать и не собираюсь Молодые люди вошли в дом,и пошли на лестницу которая вела на второй этаж, между первым и вторым этажом их ждали Даркар и Беладонна. - Как она,похожа на Марион.. сказала Беладонна - Главное, что она не дочка Оритела. На этой ноте супруги закончили разговор. - Здравствуйте.первой поздаровалась Блум - Здравствуй, Блум. - Блум, познакомься это мой отец Даркар - Очень приятно. старший Брукс промолчал на его лице не было не каких эмоций. Валтор поднопрягся - А это моя мать Беладонна. - Очень приятно, Блум. - Взаимно.по лицу Беладонны Блум поняла, что эта женщина искренне рада с ней познакомиться - Блум, давай отойдем с тобой на немного - Хорошо Тем напряглась ещё и Беладонна,что могло прейти в голову её мужу - Блум, Даркар преобнял девушку за плечи- Я хочу сказать,лишь только одно Валтор пошел характером в меня ,так что запомни одно с ним будет,ой как не легко,но помни всю жизнь,Бруксы не когда не изменяют своей жене, Валтор любит тебя по настоящему,так ты готова к этому дочка? - Я люблю вашего сына мистер Брукс. Я не кого ещё так не любила,как его. - Тебе не кажется, что здесь как тихо? - О чём? - Здесь давно не слышны детские голоса... - Я поняла вас... Старший Брукс улыбнулся той улыбкой которой улыбается Валтор и поняла, что это сын своего отца. Даркар перешел на более громкий голос - Добро пожаловать,в нашу семью дочка! Все улыбнулись,а Блум словила взгляд Валтора и поняла тот, что-то подобное ждал от своего отца.. *********** Два месяца спустя Особняк Бруксов Сегодня в этом доме было не привычно громко, ещё бы ведь в этот день происходит важное событие свадьба,вернее три свадьбы. Сёстры Хейз решили сыграть свадьбы в один день. За эти два месяца девушки успели съездить к своей бабушке которая тоже сейчас находится здесь и вот сейчас стоят три девушки в свадебных платьях и трое парней в черных смокингах - Блум,согласна ли ты, выйти замуж за Валтора, и стать его женой? - Согласна. - Валтор, согласен ли ты, взять в жены Блум,и стать её мужем? - Согласен. - Стелла, согласна ли ты, выйти замуж за Думана, и стать его женой? - Согласна. - Думан, согласен ли ты, взять в жены Стеллу, и стать её мужем? - Согласен - Муза, согласна ли ты, выйти замуж за Гантлоса, и стать его женой? - Согласна. - Гантлос, согласен ли ты, взять в жены Музу, и стать её мужем? - Согласен. - Чтож, объявляю вас мужем и женой. После этого пары поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.