ID работы: 11367880

Хочу ли я знать?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не можешь не чувствовать..

Настройки текста
POV Slash Есть ли румянец на твоих щеках? У тебя бывает страх, что ты не можешь повлиять на ход событий, но пытаешься все контролировать. Который никуда не девается, как что-то, застрявшее в зубах? Может, у тебя есть для меня сюрприз? Ты что, даже понятия не имеешь, как глубоко проник в моё сердце? Или ты так умело прячешь свои чувства ко мне? На этой неделе я мечтал о тебе почти каждую ночь. Ты умеешь хранить секреты? В общем, я нашёл одну мелодию, Которая почему-то заставляет меня думать о тебе, И я ставлю её на повтор, Пока не усну, В пьяном бреду залив алкоголем диван. Хочу ли знать, Взаимное ли это чувство? Я расстроился, увидев, что ты уходишь, как обычно. Вроде как надеялся, что ты останешься. Детка, мы оба знаем, Что ночи созданы в основном для того, чтобы говорить вещи, Которые нельзя сказать назавтра. Как насчет того чтобы я приехал к тебе? Твоя девушка не будет против? Выпив, ты хоть раз думал о том, чтобы звякнуть? Потому что я постоянно об этом думаю. Возможно, я слишком занят тобой, чтобы влюбиться в кого-то другого? Но я всё обдумал: Ползу обратно к тебе. Так хватит ли тебе смелости? Мне интересно, открыто ли ещё твоё сердце. Если так, то я хочу знать, когда оно закроется. Остываю и вытягиваю губы в поцелуе… И мне жаль, если я мешаю, Просто я постоянно на грани Попытки поцеловать тебя. Я не знаю, чувствуешь ли ты то же, что и я, Мы могли бы быть вместе, если бы ты захотел. Но ты не был бы собой если бы признался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.